この部活危険すぎるから廃部にしたほうがいいと思います
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
二階堂平子に絶対の忠誠を誓う、弾子そっくり(!?)の闘球メイドロボ・DDが大暴走!?
弾子は炎のシュートを完全習得することができるのか!!
〔ママさんドッジ〕編、堂々完結!!
今度出る原作最新巻はママさんドッジなんかやってんのか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みえッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これから実況でトレーニング器具が飛んできた時はもちこ先輩が受け止めてくれるんか
もち子先輩、金目当てで加入した設定多分忘れられてるだろこれ
>>332マジカルスパンキンング!とか絶叫してた頃は
イロモノ声優で終わると思ってたのに・・
なんで死んでから回想するんですか?😢

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>386コラボカフェ行ったらこの2人だけグッズほぼなかったわ🥺

スージー戦力としては空気気味だったけど急なテコ入れがあひったな
かわいいキャラのムキムキ化は子供たち大好きですからね
筋肉膨張するし敵は飛び降りるしこれ北斗の拳だったか
コロコロの敵キャラは誇り高いな……

/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕 I'll be back
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/
~~~~~~~~~~~~~
ルルリリの方がガチだったなふうがキチガイだっただけあるわ
このアニメよりルルリリのが頭おかしいって証明されてしまったな
お茶にしましょう

結局のとこ人は死なない競技ってんならやっぱ校長が間違ってるんやな
なんというテンポ
普通のアニメなら1チーム一話かけるで
この前小学生ぶりにドッヂボールやったけど体バキバキチョコちゃんになったわ
【BS12】炎の闘球女 ドッジ弾子→青ブタサンタ(再)→ぐらんぶる Season 3→逃げ上手の若君(再)→世界最強の後衛→ここ俺
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788185729/
こんな危険なスポーツが世間に認められるわけないだろ
普通のコート出てきて思い出したけどくにおくんのドッジボール面白かったよね
ちんこのパンモロが全世界に生配信される健全なスポーツ
なんか昔読んだコロコロのサッカーものでもトゲ付きのボール出てきてたな
BPOに寄せられた意見
・下品
・幼児に対してあまりにも残酷すぎる
・一歩間違えば児童虐待
もうこれやろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
芹澤優「へぇ~、こっちじゃ頼れるお姉さんキャラで売ってるんだw」
みゆたん「か、帰ってよ!」
芹澤優「なんで?私らのこと紹介してよ、みゆの"妹分"たちにさw」
その他アイリスメンバー「アハハ!w」
みゆたん「やめて……やめてよ……」ポロポロ
???「はいちょっといいかなー?」
芹澤優「あーん?」
その他「なんだおまえ」
みゆたん「あっ…」
あかりん「むー、むー!」
芹澤優「……チッ、引き上げるよ」
その他「え!?まって~」
芹澤優(クソッ!)
みゆたん「あ、ありがとぉ~あかりぃ~……」ポロポロ
あかりん「なんのなんの」ヨシヨシ