闘球

>>33これも2年前かあ

ーきゅう

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>94この前ブックオフ行ったら激安で売ってたわ
無駄にクオリティ高いのにな

原作通りな模様
炎の闘球女ドッジ弾子公式@8巻発売中&アニメ放送中! @DojjiZi (2026/08/24 23:00:02)
アニメはじまた
#ドッジ弾子
https://x.com/DojjiZi/status/2091888266933075991
>>94これ田所あずさの声聴く前に切ったわ
普段の姿とVtuberの姿が一緒なのが嫌やったわ
月間コロコロコミックでもここまで元のスポーツの原型が無くなることは無い
わがBS日テレには100レス出来ないやつは必要ない
原作読んだらお母さんにちんこしごかれてたし弾子がしごかれたちんこ見てドキドキしてたわ
>>262そら練習から重り付けへんと鍛えられへんしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めちゃめちゃイキってた割にはリーダー以外はそこそこ止まりやな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドッジボール
・小学生の頃は大人気です
・小学生のクラブあります
・年齢上がるとやらなくなります
・中高の部活動ありません
・プロリーグ多分ありません
よくよく考えると不思議な競技よな
ある年代に差し掛かると人気不人気とかじゃなくて誰もやらんようになる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
花火

土佐アタッカーズって親父世代にもおったけどそれすら覚えてる奴皆無のレベルやしな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>531年齢上がると体力差とか出てくるもんな
小学生の頃はある程度平等やけど
どうせ負けてたけどあいつのせいで反則負けになってるやんけ
弾平は相手の試合に横やり入れてレッドカード処分だったのに・・・
>>777なんでドッジで死にそうになってるんだよ…
>>775そもそも観客入りまくりで地下でもないから裏要素が無さ過ぎる
>>778急にデュエマやり出したバトルでシールド割られると客席が爆破されるの鮮明に覚えてるわ
>>773コロコロのデュエマって普通に負けたほうが死ぬルールやったしな🥺
>>664昔気まぐれで読んだコロコロでやってたパズドラかなんかのコミカライズで師匠っぽいやつが消し炭になって死んでた覚えあるわ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッチャーが読んでた頃のコロコロ

エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
【BS12】炎の闘球女 ドッジ弾子→青ブタサンタ(再)→ぐらんぶる Season 3→逃げ上手の若君(再)→世界最強の後衛→ここ俺
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787580991/
>>938まさにそこらへんやからドッヂ弾平は知らんねんな
なんで溶岩の上でドッジボールしなきゃならないんですか
アメリカではこんな危険なルールでドッジボールやってるんか…😰
オッズ低いアメリカに有利なルールって穴狙いのギャンブラー可哀想じゃん
誰かしら落ちないとマグマ設定生きないから死人1人確定か…
脚デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴリラの加護!?

なんでどいつもこいつもドーピングしたみたいになるんや
ファイルーズさん ダンベル何キロもてるのころは丸太のように太い腕だったのに
今は痩せて悲しい姿になってる・・
理事長「こんな野蛮な競技」
ドーピングあり、武器あり、顔面あり、意識なくなっても退場なし、殺人OK
やっぱりドッジよりミニ四駆だよね?
エッチャーが皆持ってたのはこれ!

>>458弾平も死んでるから無いとは言えない世界観だよね
はよ中村カンナにちんこって言わせろやずっと待ってるんやぞ
はえ~
炎の闘球女ドッジ弾子公式@8巻発売中&アニメ放送中! @DojjiZi (2026/08/24 23:16:15)
弾子たちもついにプロテクターで完全武装だ!
#ドッジ弾子

https://x.com/DojjiZi/status/2091892346216702073
>>549綺麗に同世代になるように子供作ってるのナルトみたい
ジュッ
炎の闘球女ドッジ弾子公式@8巻発売中&アニメ放送中! @DojjiZi (2026/08/24 23:21:50)
ついに裏闘球で最初の犠牲者が出てしまいましたね…
次回へ続く!
#ドッジ弾子
https://x.com/DojjiZi/status/2091893751681802418
>>585エッチャーのボリューム層ってレッツ&ゴー、ビーダマン、超速スピナーの辺りやしな
実は可哀想なのちんこ役の声優じゃなくて弾子とかの声優だよな
こういう半分ギャグみたいな漫画なのにマジでもち子死んでるパターンの作品ってあるんかな
前作読んでた奴でも土佐アタッカーズ覚えてる奴少ないと思う
聖アローズとブラックアーマーズのインパクト強すぎるんや
しかもその後に陸王やったし
>>608漫画じゃないけどサウスパークとか?
たまにずっと出てたネームドが唐突に死んで出てこなくなる
>>603弾平終盤とレツ&ゴーとは割とかぶってるんやけどな
>>585アニメは見てたけど当時見たっきりやからマジでかすかにしか覚えてないわ
>>610フォークボールで火浦先輩の股間直撃したの土佐やった気がする