9時は早えよやっぱ

このアニメの楽しみ方がなんかわかってきたなこの一瞬で
この時間にMAHOアニメ見るってなんか贅沢だよな
人生をクソアニメに費やしてる感
まぁ21時から吉田類の酒場放浪記行かないといけないからクソ枠ややっぱこれ
あんなバカみたいな演技全部見た上でよく信頼できるな
>>42なんか背徳感あるよな
時間を無駄に使っとる気になる
なんかアニメイジングでやってそうな雰囲気なんだよなこれ
いうて土曜17時30分から見るミブロの方が背徳感あったぞ
休日の夕方に何やってんねんって思ってた
お前らがクソクソ言ってるのをワイは何年も読み続けとるんやけど?😡

>>134クソは褒め言葉なんだよなあ
これ悪いアニメにはならないという予測ができる
🥷(突然訪問してカッコつけたろ…)
🧑✈️「誰だお前帰れ」
↓
🤴「SS級のシルバーさんが追い返されたんだけど?」
🤴「これは責任問題ですなぁ…おっ娘おるやんけ!」
↓
🤴「すまなかったシルバーさん!」
👩🦰(頭を下げられるなんてなんて素敵な皇子…!)
このバカみたいなマッチポンプがバレたのに好感度一切落ちないのすごいよ
>>168>>173MAHOアニメはこれで安定やぞ
>>169SS級冒険者で皇子とか惚れた方が得やん?
>>181そうなんけ
マイノグーラにはあんま感じなかったけどなあ
>>216自分で21時スタートだと思ってたって言っても遅れてるんだから関係ないだろって意味や
>>176そういやワイら実況民やったなワイが悪かった
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>243マナの流れを素肌で感じ取るためだろうが!
>>214あかねちゃんが巨乳キャラになったのも石見ちゃん補正かな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
このメイドほしい
でもホントに他人の帝位争いにだけ徹する主人公ってのも珍しい気がするわ
こういうのってすぐ王と繋がって国ごと動く話になりがちやし
メビウスダストを1話だけで判断してるのって昨日も論争になってたドパおじのやつやん
>>356ハンタでかなりレベルが高い王位継承戦見せられてるから余計にIQ下がるわ
>>409サイコパス請負人石見ちゃん

>>387ちゃんと国ごと動く話になるから安心せえ☺�
ワイがカイル王がと言ったら魔王アングムンドを倒したがルア平原の戦いから100年
頭隠して乳隠さない第一人者

>>431ワイらのエルフを忘れるな

>>425タイトルの割に帝位争いはそこそこにケリが着くのかな
いやネタバレになるから教えてくれなくていいけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけ!エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
達男ってワイらはなんかチルアニメとして整ってたけど原作民からしたら結構腹立つアニメ化やったんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ乳隠さないから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで公爵の息子ごときが王子にこんな態度とれるねん
なんでこっちのほうが偉そうなんや
出がらし王子の方が地位高いやろ
でも変装ってこれやん

新しく出来たおっぱいデカい女とイチャイチャしてるだけやったな
こっちより世界最強の後衛の方が楽しんでアニメ作ってそう
貴族が城下で揉めたのにギャルがメンヘラたんに絡んだみたいなノリやな
>>722正直石見ちゃんの声ならヤンデレ嫉妬でも可愛くて落ち着く
>>760実況民てジジイばっかやからひぐらしに取られとるんやろ
MAHOっていつもどうやってこのちょうどいい感じの原作見つけてくるんやろな
1スレいかんか
おっぱいだけじゃなかなか見てもらえんな
>>774全然ちょうどよくない原作を柳瀬監督がちょうどよくしてるんや
もういっそ8時からアニメやらんかな
健康になりたいわ
10時から番長のファミリーヒストリー見たいんやけど
ここから30分休んで22時からいつも通りアニメが始まるんだよな
過酷すぎる
>>789ポケモンに訴えられとるゲームやで
なおポケモン側が負けそうな模様
ほなここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた…
ちばけんまは来週か?

>>804ナチュラルに本好きから逃げるな
ワイは夕方見てないから逃げれない😭
三木なずなのユニークスキルをちゃんと見れるアニメにした柳瀬監督凄いと思ったけど
さすノアでもちゃんと爪痕残してるの見ると三木なずなって実は有能なんか?