アバン無しは21:00スタートだと思ったやつへの配慮か…?
うおおおおおおおおおおマホーフィルム
うおおおおおおおおおお柳瀬監督
MAHOだから見たいけど21時はちょっときつすぎる
今日は22時から24時半までびっしりあるからこのアニメの後の30分しか休めないな
月曜は21時からずっと深夜アニメあんのか
たすかるな
深夜の枠に全てを吸い取られた出涸らしの枠で放送すな
あかんモノごっつクソアニメやん
こんなん24時あたりにやれや
監督以外多少は後衛のやつとスタッフ変わるのかと思ったらプロデューサーやらほとんど座組同じで笑ってる
こいつ勇者パーティに可愛い子がいたから告白したやつだろ
>>265ワイも浦安鉄筋家族で見るタイプの一本グソに見えた
なろうアニメ見とると癒されるわ
クソであればあるほどα波が出る
水篠ハンターみたいに変化するのかと思ったら普通に別人だったわ
アトゥーちゃんクラスのヒロイン出てくるやろか

ほんまワイがいつもしてる妄想で恥ずかしくなってくる
>>349これはBSフジ
2026年7月6日より毎週月曜日24時00分~
>>375想像以上にエッヂ見てることに気がついて音量普段の1.5倍くらいにしておいた
これワイが読み続けてるやつやん
なんでアニメ化したの😡
9時にこれとか
うっかりMXにチャンネル変えた普通の小中学生が「夜中のアニメってこの程度なんだ」「深夜アニメ?ってやつ全部このレベルなのか」と勘違いしかねないよな
肋骨とかにまで辿り着くインテリが減りかねない
>>375いつ柳瀬デフォルメが出てくるかわからんから見ておいた方がいい
出たらキャプ貼られるやろうけど
21時って実は深夜じゃないよな
なんでこんな時間に深夜アニメやっとるんや
まだ働いとるひともいるんですよ
>>382ちんこ前田もダイアローグラブコメもあるぞ
月曜こんだけアニメあってライアーゲームとぐらんぶる被せるのムカつくわ
21時アニメ今後増えそうで嫌だな
月
最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い
火
捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました
土
猫と竜
>>369>>370サンクス、ぐらんぶるの裏か
なおかつ捨てられ聖女BSも始まってたのか
ヒロインこいつか?

>>392かわいそう自分の読んでるやつがMAHOでアニメ化とか絶望しかない
やっぱMAHO x 柳瀬ってすごいよな
確定神アニメやもん
>>382普通にここは俺に任せてと弾子とぐらんぶるで楽しそうな月曜になりそうじゃん
主人公ずっと癇癪起こしてるな
チー牛眺めてるみたいや
>>500-501
そっちはスマホ太郎のヒロインで本当はこっちや

クソアニメを作り続ける柳瀬監督のこと言ってるのか?
>>530さっき冒険者としてダサい仮面つけてきた時に門番に門前払いされたことにキレたんや
>>555スマホぽいと思ったら本当にスマホだったんかい
>>596なんで完結までクソだって気づかなかったんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日の新アニメこれ含めこの感じのラノベが4本あんのかよ😨
>>555原作準拠のおっぱいでええな

なんだろう
ものすごいクソアニメなのにワクワクしてるのは
どう考えてもこのアニメ見てるようなオタクが興味持つ映画やないやろ
>>431木
文豪ストレイドッグス わん!2(21:40~)
😓
このアニメ見る層ってキュンキュンする映画見るド直球層らしいな
アードラシア帝国では、優秀だった「皇太子」の第一皇子が戦死して以降、皇子たちによる帝位争いが過熱していた。帝位争いに敗れれば、命を取られる可能性さえあることから、下位の皇子たちは常に暗殺の危険にさらされていた。
アードラシア帝国の第七皇子・アルノルト・レークス・アードラーは、無能・無気力な態度を取り続けた結果、双子の弟である第八皇子・レオナルトに良いところを全て持っていかれた「出涸らし皇子」と貴族たちに揶揄されていた。
しかし実はアルノルトは、強力な「古代魔法」で高難易度の依頼をこなしている、仮面で顔を隠した凄腕のSSランク冒険者「シルバー」という裏の顔を持っている最強皇子であった。皇帝になる気のないアルノルトは、自分たちの命を守るため、皇帝に相応しいと思う弟のレオを皇帝にするべく、帝位争いを影から支援しようと暗躍する。
一計を案じて、帝位争いに関わっていないクライネルト公爵の協力を取り付けたアルノルトは、公爵の娘で「蒼鴎姫」と称賛されるフィーネを仲間にする。しかし油断により、自身が「シルバー」であることがフィーネにバレてしまう。
皇帝�ヨハネスは「騎士狩猟祭」を開催し、次期皇太子の座へ大きく前進する報酬として、優勝者には「全権大使」に任ずることを約束する。帝位争いのライバルである、外務大臣として活躍する頭脳明晰な第二皇子�エリク、最強の将軍であり好戦的な第三皇子�ゴードン、禁術魔法を好む残忍な第二皇女�ザンドラたちを相手に、狩猟祭での優勝を目指すことになる。
って感じや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今の所今期で一番どうしようもないクソアニメだなこれ
シルバーさんが(皇子が文句言いに行ったな…)って確認した上でまた来ると思うと草
全部自作自演なのにどういう気持ちで見てればええんや

間違えた
>>706後衛見せたろか?

吉田類酒場放浪記から一時的に
うーんやっぱこれBSで見るか…
オーバーロードのアインズ/モモンガの茶番みたいなのずーーーっとやってくんか
>>718,765
後衛の方が柳瀬監督は楽しそうやぞ
>>750って事は21時台はBSに逃れる事は無理化……
自分自身にネチネチネチネチ文句言うとると思ったらなんか草生える
すげえな
女にアピールするのにどんだけ手間かけるねんこいつ
>>794出涸らしと暗躍は出る回数減るんやけどSS級はほんまに死ぬほど出てくる
ライトノベル評論家ってすげーよなマジで
人気佳作の新作や続巻以外だけで毎年1000冊くらい読むし良い所探しせなあかんし
素直にリスペクトや
>>848なんたって小説版ウィストリア書いてるからな
どうにもできないのにシルバーさんに当たり散らすなよ…
どうにか出来てるなら分かるけどなんで反抗的なんだよこいつら
詠唱

>>944刃牙って子供の時崖から落ちる訓練してたのに大きくなってから階段全力で駆け降りる訓練してるのすごいよね…
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
【MX】最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い(新)→本好きの下剋上 領主の養女→北斗の拳 拳王軍ザコたちの挽歌(新)→かけ恋(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783340427/
ちょっと前にシルバーさんを無視するな!ってキレて突っかかってきた王子が当のシルバーさんとかドン引きするやろ
これで石見ちゃんから一生イジられる展開なら悪くないな
さっきのもヒロインなんか

やっぱMAHOフィルム x 柳瀬監督最高や
新作アニメ毎日続いてしんどいなって思ってたけど吹き飛ばすくらい笑わせてくれた
今日も頑張ろ
しかし敵のボスが姿見せないまま倒されたのはびっくりやわ
もう2話以降期待しかないで
>>95こいつ手が速すぎるやろ
もう一本も一人原画やぞ
>>82社会人をやってる二流実況民を一流にする為の配慮・鼓舞やろな
きちんと実況に専念できる暮らしをつくれと
この1話最後にヒロインに正体バレするのがMAHOらしさやな
ED歌ってるグループ

僕この子にする

今夏は本好きはこっちにするかな
夕方見るのきつかったし
政治と言えば聞こえは良いがやってる事普通にクズよな
>>119後衛はチートと同じく喋る口映してないからコッチの方がマシ
深夜アニメというより昔MX19時にあった誰も見てないクソアニメ枠思い出すわ
アホアホ展開も笑えるんだけど全員いちいち嫌味ったらしいのが草生える
日曜の主演の内田雄馬

月曜の主演の内田雄馬

「よーしこのクソアニメ監督して原画も全部描くぞ!」
↑どこからこのモチベ湧くの?
これはなかなか楽しめそうなのが始まったな
テンポが爆速で飽きないわ
2024年4月に結成した4人組歌い手アイドルグループ・くらわん(Class in Wonderland)。
「ここがボクらの居場所 ― いつでも帰っておいで ―」というコンセプトのもと、歌や配信、動画コンテンツを通して、“帰ってこられる場所”のような存在を目指し活動中。
メンバーは、うえ・れれ・なゆた・ここあの4人。高い歌唱力と個性豊かなキャラクターを武器に、歌ってみた動画やオリジナル楽曲、生配信企画など幅広く展開している。
2024年8月には、「【紅白出場事務所】からデビューする歌い手グループ」として約1か月間の覆面活動を経て、エイベックス・グループ所属を発表。
現在はYouTubeを中心に活動の幅を広げながら、ライブイベントやファンミーティングなどリアルでの活動も積極的に展開中。 “箱推ししたくなるグループ”として、リスナー一人ひとりに寄り添える存在を目指している。
監督二原撒いてないから本当にワンマンで作ってるんだよな
本好き再放送っぽいしABEMAで最初見逃したとこ見るか
これの漫画6年追ってるけどこのシルバー仮面が裏で無双する戦闘シーン1、2回しかないで
ほとんど表の王子ターンで昼行燈繰り返すだけや
こんな実況向けのをこの時間にやるのほんま損してるわ
OP見逃したけどかっこいいやん、月曜だし視聴確定で良いかな
ちなみにBSは月曜24時や
このレベルのクソアニメは見逃せないしこの枠から逃げられると思うなよ
21時からアニメはあかんやろ
どんどん早くなっていくやん
>>119は?テンポが全く違うじゃん
後衛は悪い糞アニメだけどこれは楽しめる糞アニメだわ