悪役令嬢って昔からある女性向けゲームや漫画の概念やと思ってたけど違うんか🙄
>>425バキのやべーやつみたいな目のキチガイーヌ
>>425なろう名物フェンリルかと思ったらただのイーヌ
素晴らしく運がないな君は😁って煽ってくるカスくらいしか記憶になかったから鑑定はNPCってイメージやったわ
>>425なんかこれ連想した

>>469一応Blu-rayでは全話作画修正されてたらしいな
ようやっとる
>>494こういう微修正じゃなかったらええんやけどな

山羊の目なんだよな

>>494修正されてがっかりされたダイナミックコード
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ずっと逆さ吊りにしてたら頭に血が昇って死ぬんかな?
【悲報】ブチ切れ令嬢、倫理観で敗北

アイアンクローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ゴキをバーナーで焼こうとした結果、爆発させたり火事になったりして問題になってるらしいな
エッヂなら、実況民が糞アニメに引っかかってる間に逃げるんだよね
子供を盾にするような外道

RPGで変なとこから入ったら見覚えあるところに出てくるやつ
>>823男の本能をもてあそぶその肉体
それを殺してしまいたい者もいるわけだ
下水道と繋いでるとネズミとかゴキブリがワラワラと出てきそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
仮修復とはいえすぐに直せるならあとでやるとはならんやろ
ネズミとか侵入してくるしな
なんすか
真夜中に起きててクソアニメ実況してるのはおかしいってことすか
なろう系と思えないメインキャラが善人まみれのアニメ
ロックの元仲間が権力者やから、
優しい人間しかおらんやんけ
さっきのとどっちが賢いやろうか

まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
わかりにくいクソコラ
794 エッヂの名無し (L20 RuO1-4th1) sage 2026/08/17(月) 22:56:35.658 ID:XM4wnXMsH

犬と食事シーンが被ったぞ

軽く騒ぎになってたはずなのにこの駄犬寝てたんよな
>>323思えばハゲがいい人だったアニメってかなり限られるよな🥺
痛めつけて金毟り取るよりも娼婦とか奴隷にして金取ればよくね?
秘密のルートエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>411喧嘩する時上着着てるのは掴まれて不利になるから上裸のほうがええんやぞ
剣士みたいなのいたからさっきのやつかと思ったら違ったわ
主人公がハーレムを築いてる一方でこいつらはオスまみれの臭そうなファミリー🥺
丸出しの生の細いお腹が賊に刺されたらえちえちやな…
>>480きらめき放送局の新アニメ見たら風邪通り越して即死しそう🤭
名称非公開ってあえてVtuberが隠してんのかと思ったら普通にグループなのな
赤い子見分けつかんわ

1時間ずっと女しか仲間にしないファンタジーで胃もたれするから別々な曜日やってほしい
>>525ドレスをコルセットで無理やり固定したような恰好やな
原作のここカットされた

ほな…✋

>>613エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>613王妃ってアニメで出てきたんか?
見た記憶無いわ
ほな…

>>613エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほな…

ほな…😴

>>613ひとつ前のアニメならメインイベントやったのに
>>630序盤は3人ぐらいいたのに今はワイしかいない
>>613エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>632ヴァンパイア倒す時に、教会?から援護あったやろ
その時助けたのがこの人
>>613エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほな…

>>613話にしか出てこなかったしアニメじゃ出てこないんじゃね