エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>690あっちのケツはクレヨンしんちゃんなんだよなぁ…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>688フジのサブチャンネルでやってるから見てないわ
>>689いつやってんだと思って調べたら才女の裏か…
これも戦闘展開だったっけな
なろう中盤でとりあえず戦いがち
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ原作は既に打ち切られててコミカライズで人気出てオリジナル展開で続いてるらしいな
ちょっと前にもなんかそんな作品あった気がするけど
実際のゲームだとサキュバス系はクソみてえなドレイン噛ましてきて
出会えたえちえちより恐怖とかイライラが勝つんだよね🥺
>>861ゆうかわもそうやっけ?
それも月虹やんけ…
>>895小説の更新が止まったら打ち切りなんだよね
主人公思ったより弱いんやな
正直この手のアニメは楽勝してほしい
>>118まあなろうで1戦闘に15分以上かけたらマジでアカンと思う
これ地味に吸血鬼の弱点である太陽の象徴だから鶏出してるんやな
最近の吸血鬼はどいつも太陽の下で活動してるし最近鶏アニメあったから特に不思議に思わんかったけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作画のせいで苦しんでるのか寝こけてるのかすらわからねえよ
803 エッヂの名無し (L20 9UwV-6Z8W) 2026/08/10(月) 22:48:13.690 ID:r9Qv.WRHJ
原作犬お目々キラキラやな

908 エッヂの名無し (L20 9UwV-6Z8W) 2026/08/10(月) 22:50:18.879 ID:r9Qv.WRHJ
漫画犬がちょうどいいかもしれん

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>273アニメのキャラデザの方が良い場合って初めて見たわ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
戦闘は終わりであとはシアちゃんとえっちするだけでいいぞ
ワイはシアたそ今期トップクラスにかわよな女の子だと思ってる
多分ここまでが1巻…って言おうと思ったけどこれなろうだよな?
>>349同じ1巻の区切りなのに、急にお世話してたお嬢様が会食の場で三秒ルール!とかやり出したせいで責任取ってクビになる、みたいなアホ展開がないのか…
>>348人気出なかったらここで終わりだったんだろな
一巻に巻数表示されてなくて二巻から書いてるやつたまにあったな
ほら原作準拠のデザインの方がええやん?
これ漫画寄りやぞ
なろう系のこういうのってマスコット枠なんやないの?
サイドテールの方成長したら大きいおっぱい生えてきそう
>>449二桁続くこと前提で01とかにして5巻くらいで終わるのもあるのに謙虚だな
やっぱ可愛いイッヌはグングニルよ

>>525もっとこういう格好して欲しい

ミルカ(CV:小坂井祐莉絵)

>>670イカサマは見破れんかった奴が無能なだけやぞ
勝負が成立した後のイカサマ主張は負け犬の遠吠えや
>>576太ももと同じ太さで草

ゴチャゴチャ言ってセックスおねだりしに来ただけなんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
痛がってるのにエッッッッッッッッッッッッッッッッッは違うよね😰
こいつやろ

悪霊か?💀

演出作画監督原画第二原画動画検査動画仕上検査仕上:スタジオ時雨
>>576はいアニメーターぶちぎれ

>>851痛い女の子はえちえちすぎるからな…

月虹は毎話色んな所にぶん投げてばっかだな
前回

>>896金貰って半端もん生産していいような仕事なんてアニメーターくらいなもんやな
ほな…

おやしみ🥱

ほな…

>>911最初に手塚治虫が安価で引き受けてたのが悪い
ほな…😴

ほな…

ほな…

顔ちがくね?
>>896普通に考えておさまけみたいなゴミ原作書いて大金もらってんのに高品質の絵何枚も描いてようやく生きていける金しかもらえんの狂ってるし
そのゴミ作者に文句言われたらマジで腹立つやろな