エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
MAHO FILM 後衛
↓
StudioBind 無職転生
↓
月虹 ここ俺
真ん中だけ豪華なサンドイッチ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
その口調はケロロファンの傷跡をえぐる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
開始1秒でドスケベなケツと太ももを見せつけて来る所に
絶対に視聴者を逃がすまいと言う気概を感じてとてもE🤗
お腹周りきっちり引き締まってるね…

月虹はMAHOより諦めが悪いからちゃんと可愛く描こうとしてんだよな
だからこそ崩れて酷いことになるんや
どうにかしてこれに転売群がって遊戯王とかポケモンとか普通に買えるようにならんか?
マリオネット要素

丸出しの生の細いお腹が金棒に叩き潰されたらえちえちやな…
相良茉優が久しぶりにメイン役やってると思ったらこいつなんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>183ボールパークに一応メイン役で出てたから…
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ前世なんやったっけとか思ったけどタイトルで思い出せたわ
タイトル大事やな
>>313放送延期してまで作ってるアニメやから当然保つで😤😤😤
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おなかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
さあここを攻撃してくださいといわんばかりの丸出しの生の細いお腹えちえちやな…………
>>382串刺しにされたらめちゃくちゃ気持ち良さそうな生の細いお腹やな…………
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>122でも3話なる頃には息が切れてるんだよなぁ…

>>470サンダーボルトファンタジーの詐欺師感凄かった
魅了の力を持つ…

>>483悪質な印象操作はやめろ1話から崩れてただろ!
そもそも20巻も出てんのか

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分のことをヴァンパイアロードと思い込む精神異常者
ゆうかわはこれだったのに…

ドレインタッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
あかん
もうブルーレッサーファイアドラゴンがなんのアニメかも忘れたのに、ブルーレッサーファイアドラゴンの単語だけは頭に染み付いとる
このアニメなんか月虹にしてはクオリティ悪くないな
もしかして今週グロス回か?
>>850ケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>850コルセットでめっちゃ締め付けたみたいな腰つき
ほーん

>>69エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>69エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>69エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
15歳でこの大きさの大きいおっぱいか………

>>13817巻も出てるのかエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>139先週今期メインヒロイン出ないって聞いたのに…
>>138ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
EDでもうデレるのバレてて草
ニワトリファイター要素
なんか働き始めてきてからこういうストレスフリーな異世界アニメに脳が"適応"し始めてて、本当に怖くなってきた
>>273後衛はドスケベおっぱいの作画さえもうちょっと良かったらなぁ…🤔
まだ作画が保ってるけどバトルが始まるとこうなりそうだったから月虹はまだ安心できねえ

>>301エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>69作画ガチャってピンキリすぎるの可哀想やな

月虹はダンスだってできるんだ

ほな…😴

いや月曜から深夜2時半までアニメってキチガイ過ぎないか?
ほな…😴

ほな…

ほな…

>>330ちなこれ作画した人は呪術でコンテ演出作監1人原画やってバズってた