原作者のえぞぎんぎつねって筆早でめっちゃ作品出してるけどやっとアニメ化したやつやっけ?
>>356まじろ今年めっちゃキャラデザするやん

Talkは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。
なんか主人公けもフレで殺害予告して逮捕されたやつ思い出すわ
>>442番組ch見てみたらAA作られて草
+ + 。
* 、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
_-'" `;ミ、
_-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
>ミ/ 'γ、` ミ
了| "~`、 "~"` {,',; ;} 。 幼馴染がラブコメみたいになるのは
"7 0 0 }ミ:. { 変じゃないか
'| レリ*
+ i ~ }ィ'
` /|` +
ヽ / |__
`i、-- '´ |ソ:
アニメーション制作会社・月虹を信じろ

昨日今期アニメ豊作スレ伸びてたはずなのにおかしいな
>>490お願いだから本当に潰れてくれないかな、アニメ業界のために
>>501そら上澄みしかまだ放送開始してないからな
なんかタイトルが勇者パーティーに可愛い娘が~を思い出すな
>>490クソ原作をクソらしく料理するのがうまそう
ああ、ここは俺に任せて先に行けが30分前にやってた後衛のアニメだと思って見てたわ
>>490てんぷるってあのCM何度打ちしたんやっけ
>>490まよチュンゆうかわで前者の方が作画ヤバかったの草
駆け出しの声優に任せたら10年経ったら伝説のアニメになっていた。

>>490ワンキル姉さん低予算なりに工夫してたのにてんぷるで紙芝居屋になった
器用貧乏と同じ監督やんけ!

キンレコのクソアニメからのブシロードのクソアニメか…
>>562数年後に振り返ったらごっちゃになりそうや…
ダンジョンで配信しててここは俺に任せて先に行けした後配信を切り忘れたら伝説になっていた
>>501クソアニメとは無縁の作品しか見てないんだろ
>>571でも、魔王様リトライの作者は今泣いてるんだ…!
>>572一応フィリーっていう正妻がおって母親は完全にサブヒロインや
死ぬなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ヒロイン石川ならもみあげが主人公でいいだろ適役やん
________
<○√
∥
くく
しまった!
ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ!
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドレインタッチとかサガシリーズ以外で聞いたことないわ
そろそろ限界か…

26:00 マジルミエ2期
28:00 ポルトガル×スペイン
今日全然寝られへんやん
>>783エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドレインタッチしてくるやつにドレインタッチが効くわけないだろ
中尾隆聖の声でもするんかと思ってらエッチな声聞こえてビックリしたやんけ
ここは俺に任せて先に行け

マリオネット

テンプレ展開は正義です
星5つ中5つ
Amazonで購入
主人公の性格が好きだわ~
2019年10月22日に日本でレビュー済み
フォーマット: Kindle版 (電子書籍)
テンポも絵も完成度高く、さらっと最後まで読めました。キャラクターも好感度を持てる人たちばかりで今後の展開に期待の作品です。次巻が楽しみ。
こっちは楽しめそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最高の戦闘シーンやったな
これでゆうかわの汚名は返上できたか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッやったのか!?
ちなみに10年前のアニメや
あの頃と比べ前に進めた?

無人島に漂流して1年後みたいなファッションになって若返ってる…🥺
これ実況民に必要な魔法やろ
どんなときでも実況できる

石川由依さんここふたつのアニメは本当に無でポストしてそう
>>80まぁ先に実写ドラマ化されてるくらいだからまともやろ
メインヒロインになるはずのキャラは多分2期が出来れば出てくるで

>>83こういうのに比べたらまだ永久のユウグレとかの方が楽しいんかな
>>83ユウグレといい何か悪いことでもして禊してるのかな
>>855分に一回大雨のテロ入ってきたから見れたもんじゃなかったわ
>>109メガネないと個性なくなりそうやしいるな🙄
BSでしか実況してこなかったから知らなかったんだね
えちえちやん

>>83ちょっとテンション違って草

こういうので再開したやつが普通に良い奴のままなの珍しいな
空腹にはこれやぞ

>>331ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
若返ってるのに人目見てわかるの凄い
普通ずっと本人だって気付かれないで俺ツエーするのがなろうなのに
>>259石川申し訳ないけど公爵だけは見ないできってるからお前のテンション無駄やぞ
>>327まぁ、仲良し同士で庇い合っての結果やしな
こういうの再会を勿体ぶって先延ばししたりするからその点はようやっとる
まあ仲間が普通にええやつらなのは印象ええわ
帰ってきたら追放されるとかもザラやしな
こういう仲間がちゃんと仲良くてすぐ再会するのが逆に珍しくなっとるよな
10年前のアニメ
はいふり
坂本ですが?
あんハピ
NEW GAME!!
チア男子
このすば
たがしかし
など🙄
このおっさん2人どっちも嫁がエロいからアニメで動くの期待
>>414普通は現国王の弟とかそういう人やから=国王じゃね
>>387テンポ良すぎて若干説明不足感はあるかも知れんけどテンポ悪いよりは100倍良かったで
期待のクソアニメや
>>387爆速テンポでおもろかった
女の子かわいいし
ニワトリどっちも出てるやんと思ったらコラボしてんのやな

なんかもうハッピーエンドっぽいからこれでいいじゃん
>>430おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッ
乳揺れが足りない

>>479エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>437キリオくんで貯めた質ポイントをクソアニメに還元してるのは好感持てる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
10年間なんJで実況していたレジェンド実況民がワッチョイレベル1でBS実況に紛れた話
伝説になってたと言ったら

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳のせエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>563エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>563エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本当はSランクだし…

>>645お腹串刺しにされたら夜明けの果てまでしこり散らかせそうやね……
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>563コミカライズガチャ大成功やしこの原作者の作品は結構漫画化しとるし割と面白いからもっとアニメ化してもええわ
こういうキャラも良い良質ななろうクソアニメ見てると
器用貧乏はキャラデザは最高なのに内容糞過ぎやろ
ゴブスレだと後衛に弓使いなんて置いたら不意打ちで攫われそう
>>725なのはみてないけど結構ハードなアナルなんやな
>>747まだわからないのですか?

>>725二人とも串刺しになる展開は想像出来なかったわね
ゴブリンは数が多い←なんで残弾が限られてる弓兵2人で挑戦するんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生の細いお腹丸出しでノコノコ戦場に出てくるとかさあここを攻撃してくださいと言わんばかりやん
BS11 アニメ全国無料放送テレビ局【公式】
@BS11_Anime
【⚠お知らせ⚠】
「#無職転生Ⅲ ~異世界行ったら本気だす~」第3話と第4話は、
編成都合により日時を変更して放送いたします。
📺第3話 7/13(月)深夜1:30~
📺第4話 7/20(月)深夜1:30~
通常放送より1日後ろ倒しの放送となりますので、ご注意ください。
多分このせいか
正直こっちは普通に面白い可能性を感じる松岡くんの方はやばいけど
もう月虹は二度と1クール2本とかやるなよ
やればできるじゃねえか
異世界なろうにしては比較的キャラの倫理観まともくさい
さすがに月曜キツすぎる
こんなになろう摂取したら体調崩すで
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
グラブルのジータっぽいジニーは元々は男だったらしい
535 エッヂの名無し (L20 nsZ9-6QQB) 2026/07/06(月) 22:54:17.541 ID:mDi/bdzDS
有能編集
えぞぎんぎつね🦊
@ezogingitune
もともとジニーは男でした。当時の編集さんの強い要望で女になりました
#ここ俺アニメ
1話から演出4人は派手にヤバいやろ

これあれよな
なんかでっけえ大戦みたいなのが始まってさっき会ったラックの元PTのおっさんと王が戦線復帰するアツい展開あるよな
若返りのプロセス入れるのは読者のおっさんの為なんかな🥺
あー来週月曜は半日くらいBS11がなんも放送しなくなるから、無職が月曜に押し出されてんのか

なろうなろうなろうなろうなろうでヤバいな
大体おっぱい大きかったから神アニメだけど
地上波のマジルミエは果たして一期再放送なのか二期なのか…
確認してきます
>>82というより見た目かえないと英雄だと隠せないからちゃうか
クソアニメとして期待してたのに中身が思いのほかまともやな
>>96いうてみんな元々の見た目知らないっぽいんだよな

昨日おやつで食べたよ
ほな…

>>92後というか正確にはアリシゼーションとユナイタルリングの間の話でオリジナルらしい
なんで明日も仕事なのにこんなdアニメストアでさえ人気なさそうな異世界アニメを深夜2時まで見てたんやワイは