ここ俺は見てる時は満足感高いのに全く記憶に残らないから毎週先週どんな内容だったっけなって思う
なんか吸血鬼が出てきたことは覚えてるけど
>>98実は記憶戻ってるけど戻ってないフリをしてるかもしれないって匂わせてる状態や
>>192作戦会議してたら敵のメイドが乗り込んできたからそのまま決戦突入したぞ
ガリガリーヌが有能だった
これ見てるときは悪くないやんって感じるけど中身全く覚えてないわ
>>192

犬が活躍してたで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメで覚えてること
犬が優秀
地下室
王妃様即ハボ
これと後衛と落第賢者だったらこれが一番マシな気がする
重騎士はみんなちゃんと先週の内容覚えてるから振り返りって重要なのかもな
この作品でかわいいランキング作ったら仲間のおっさんがランクインしそう
マイナス要素は少ないけどプラス要素もそんなないんよなこれ
>>264その3つならそうやな
ワイはここ俺村人出涸らしが好きや
今年見た花火の写真見てたら盛大に出遅れた

ここ俺は断罪ざまあ枠のクズがいないから好き
聖女系も冒険者系もそういうやつがつらい
原作はなろうエロちゃんとあるのに完全ナーフしてお子様向けにしてるの英断よな

>>414先々週くらい風呂シーンやってたやろ
作画終わってたけど
錬金術師

>>509そういやこいつも虐殺してたけどブチ切れ令嬢のがキレられすぎじゃね?
この世界もブチギレと同じくらい騎士団とか王国の戦力出てこんよな
黙っとけばスルーされたかもしれないのにわざわざ有益な情報出して死ぬの草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>597ロマサガ3でまた吸血鬼やるしな

なんでメイドヴァンパイアは着衣なのにハゲ男ヴァンパイアは全裸なん?
このメガネのせいでロキシーが食い意地張っちゃったらしいな
どういうCMの入りやねん
絶対明けは数秒巻き戻ってからはじまるやん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>861エリーも破滅の魔導書で無双出来るのにわざわざ剣で惨殺してたし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。→炎の闘球女 ドッジ弾子→てんびん→ぐらんぶる→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789393721/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
俺を殺してくれええええええええええええええええええええええええええ
俺を殺してくれええええええええええええええええええ
なにっ
何でなろうって錬金術大好きなんやろうな
そんな創作的に魅力ある設定とも思えんけど
へそエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>65ネット黎明期って2000年代初頭だからハガレン直撃世代だし
ヘソとくびれの作画だけはずっとこだわってんのええな
分身に気を取られて油断するって初心者ムーブすぎるやろ
なんか今期は最終回に向けて引きが上手いアニメ多いな
このアニメ日常パートもええし戦闘も楽しませてくれるから隙がないわ
でもワイがこのアニメに求めてるのは女の子であってバトルはいらないんだけど…
どうせ服の中に女から貰ったもの入ってて助かるんだろ
名称非公開って最後まで非公開なんか
それとも名称非公開ってグループ名なんかな
>>254ロックを信頼してる描写がヒロインじゃなくて過去の仲間達にセリフ言わせるの分かってるわこのアニメ
正直ロックはセルリスと結婚してゴランの義理の息子になってほしい
ほな転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件…
>>287わかる
でもロックはセルリスのこと親友の娘としか見てなさそうなのがまたええわ