>>27>>281回も会わなくて電話もしなかったよりマシ、マシ
>>27父親が頚椎打って植物人間になって4年経つけど見舞い行っても良くも悪くもならんから虚しいのは分かる
先週の制作クレジット終わり散らかしてたから今週はまともかな
普通に楽しいアニメだし内容も全く難解でもないのに何でこのアニメ内容って全然記憶に残らないのか?
動物を安易にマスコット・人型・キーキャラにしないのほんま好き
>>127この手ので普通に気になる企画なの珍しいな
ここ俺のコミカライズのネームは天王寺きつねが担当してるけど
漫画オリジナルキャラのデザインが趣味全開で笑ったわ
作画が死んでるのにイーヌ出したらサミダレーヌになるからな
>>97これと鏡さんは好きだけどエフタル様はきらい
>>125たまに目や舌動かすときは起きてるのかもしれんけど意識あるのかすら分からんからなんとも
病院入ってるうちにいつの間に70歳になってたわ
>>139コミカライズしかしらんけどオリジナルキャラなんておったんか
最近おっさんの娘がアホするシーンが足りなくて物足りない
犬アニメって新しいジャンルできたな今期は猫アニメもあるし
再来週ぐらいが最終話か?メガネED出てたのにチョイ役レベルの出番になりそうやな🥺
ビクトリアといい、せっかくの地下牢なのに手の届く位置に明かり取りの窓つけるなや
>>147前世の負けず嫌いなとこすらスキルってマジでキャラとしていいとこなしよな
>>202そういわれるとそうかも
正直楽しく見てるけどなぜかあんまり記憶が出てこない

草
>>202いうほどか?
いうほどやったわ

>>232台本ともキャラデザ違うやんけ
何種類キャラデザあんねんこの犬
>>251ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この国王気軽に単独行動できすぎだよな護衛すら付けないし
元勇者パーティーだからそもそも勝てる奴が殆どいないとはいえ
声がなおぼうのあっちと似てるのにこっちしか見てない
ロリはかわいくて賢いのにイッヌはただ珍しい犬ってだけやな
>>292アッスも最近放送してるのだと肋骨くらいしか見てないな
まどマギの映画でめちゃくちゃ活躍してるけど

後衛にも同じような石川由依がいるからこっちの石川由依は誰やっけ??ってなってる
先週セルリスちゃんの髪がずっと焦げてたの思い出した
この手のアニメの会議ってつまらんし誰も得しないな
これよこれ
あっ…そうなんだ
実況民になったやつはもう真人間に戻れないのと同じやな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケモミミちゃんあんま目立たんけど最初からずっと戦力よな
作画のチープさで誤魔化せてるけどまあまあエグいことやってる
>>735エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>735エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何とは言わんけど野盗惨殺するところをロリに当たり前に見せてロリ側も目の前に起きてることを当たり前に受け止めるアニメもあるからな
>>734ゆうかわはこのレベルまで達してなかった記憶あるんだけど

何でヴァンパイア倒した後にまたヴァンパイアなんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんのアニメなんだよこれもう
ヴァンパイアハンターアニメ

すごい顔してる
ハゲとおっぱい同時主張とかエッヂ民の脳がパンクするやろ
中身おっさんなのに子供のように振る舞えるのはなろうの謎やな
【MX】ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。→炎の闘球女 ドッジ弾子→てんびん→ぐらんぶる→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788788929/
メイド何人おるねん
オールワークスメイド1人でいいだろ
これ公爵助けても屋敷のえちえちメイド全員死んでるやから可哀想やな
>>3イッヌに夢中で気づかないけどシア可愛いッッッッッッッッッッッッ
この国は使える騎士団とかおらんのかよ国王凸しすぎやろ
>>19でもオールワークスメイドはエッチしてくれないじゃん
今更だけど子安の代名詞はカメレオンからテイスティーになったんか
>>198たぶん監禁されて餌あげられなかったって描写やないの
犬の作画ヘロヘロなくせに腰ヘコヘコさせるのに労力使ってんのマジで草生える
尻尾振るだけで良かったやろ
終盤のシリアスでも面白くて笑えるのほんま好きやわこのアニメ
Fランク冒険者さんずっと王都におるやん
冒険せんかい
>>300今季特別面白い作品もなくて特別きつい作品もないからぬるっと1週間が終わる
>>299確かにほぼ冒険なしで話回ってんの地味に凄い
女の子キャラがまあまあ可愛くて性格みんな良いからええな
ここの実況民にコミカライズ面白いから読めと勧められて読んだけどデザインが良いだし本当に面白かったわ
>>337てんびんは最近ちょっと不穏なんだよなあ…
アニソン界まともなボーカルグループいつまで経ってもJAM Projectしかいない問題
>>299お前誰だ!?→俺かぁ?ただのFランク冒険者だよw
↑
これ言いたい為に登録しただけだからね
>>347女の子がガイジーヌ顔になったら哀しいからな