友達欲しすぎて社会人サークルの情報ずっと漁ってたわ
>>447つまらなくはないけどワイはわからん😔
女にはめちゃくちゃ人気あるらしい
>>532なにしていいか分からんくて突っ立ってたわ
男から女に対して気持ち悪いなんて思うことほぼないやろ
嫌なら無視しちゃえば

>>640そりゃもう経験人数2人くらいしかいないよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちな作者のラブコメ感
「『カースト下位にいる子が上位に上り詰める=幸せになった』という描写は、物語の構造としてカーストの存在を肯定しているようで違和感がありました。そもそも上下をなくして、対等な関係を無理なく築いていく姿を描きたいです。恋愛的なキュン要素を抜きにしても、学生時代のくだらないわちゃわちゃ感を楽しんでもらえるといいなと思います」
OPすき

このOP流れるたびにニコニコのメガネ好きに「は?」って言われてるの好き
りっちゃん

>>686すごいなコンプレックスをそのまま作品に反映する作者もそこそこいる中で
>>686前番組の彼女に嫉妬しまくるイケメンとか正反対に出てこなそう
>>875福井の神を呼んだか?

>>881この順番の方がありがたかったわ
入口はライトの方が良い
>>896こんなんでバズれるTwitterってさぁ…
>>896実況民には向いてないだけでええアニメちゃんと分かっててアニメ向いてるやろ
>>911でも警察のカブのシフトチェンジ音とか鑑別所出てくるんだよね
こんなアニメ見てるやつが太陽生命なんて申し込まねえよ
>>896正反対をおもしろいと思える時点で向いてるわ
>>896君と超えて恋になるじゃないとかそら向いてねーわ
>>896入りが良いアニメだとハードル高くなるからまあ
>>943ワイがん保険申し込んでるけど解約したくなってきた
月890円
>>896リア友の愚痴こういうところで書く奴って性格悪いよな
友達やめてあげてほしいわ
>>906そうなんやけど正反対で同じ作者なんや!って氷見に行くとびっくりしそうかなって
どっちもおもろいから大丈夫なんやけど
>>47他のキャラと比べてみたら180くらい行ってね?
ちな推し活を勤しむホンちゃん

EDIONのロゴがもう少し右やったら放送事故やったな
経験ゼロでもいけますよ

なんかキラキラし過ぎやないか?
ついていけるんか君たち
着せ恋でも思ったけど女作者のクラス文化祭って陰キャおらんよな
ちな原作通りの配色や

>>230協力してもしなくてもイライライベントしかおきないし
>>280>>287ワイの高校そもそも文化祭とかなかった
宮崎だからかな
>>225ワイは男女逆転喫茶やったぞ
クッキーと茶出してたくらいやけど
ワイずっと高校1年生やと思ってたけどもしかしてこれ2年か?
ワイの高校文化祭がなかったんやけど都会って公立もこんな文化祭やってんの?
自称進やから劇しかなかったなぁ
キッチンカー呼んでたけどそういうことじゃないんだよ
ワイ高校の時文化祭で部活で掃除機のモーター使ってエアホッケー作って展示したら大盛況やったで
このアニメのキャラの心情描くの上手いよね
あるあるというか
このあと漫画終わるまでずっとスマホわれたままなんだよな
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
理人

実況民はこういうキャラがすきなんでしょ?

宵ちゃんも鈴木も今の彼氏から嫉妬される回なのか今週は
岡って名字のやつが身長160以上あったらおかしいだろ
>>879マスターリヒト

ちなメインキャラ9人全員の本名わかったのって原作最終回やからな
もしかして今回のシーズンってタイラズマメインまで辿り着かない?
わかるって言おうとしたけどワイにこんな経験なかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あっ交尾だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ

>>328何でや
恋人繋ぎの初めては奪われたんやぞ👊
なんかこのアニメ登場人物全員良いやつでつらくなってきた
渡くんのアイツかと思ってたけどだいぶええ人やったわ
>>348そらそうやろ
陰毛がピンクやったらイヤやろ
こいつは経験人数きいてもまぁまぁスタンダードっていってくれそう
こいつ並みにいい人

このアニメ出てくるのが陽キャと陰キャ風陽キャだらけなのにみんな良いやつでつらくなってきた
>>388チラムネみたいなのもどうかと想うけどこれはこれでリアリティないかも
>>434このアニメも宇千くんみたいな真の陽キャしか出てこんのかもな
オナ中ってよく言うけどワイは下ネタ感あって使えなかったわ
脳みそ性欲に支配されたから
なんか何も無かった!とか付き合ってた!とかより思いのほか生々しくて彼女の口から出てきたら嫌な過去やな
>>428>>523クズアニメのほうがまったり視聴できる謎
非処女が処女の気分って言って信用出来るのかよ👹そういう事やぞ
😭

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
ーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民の心があまりに汚れすぎててアニメとの温度差がやばい
過去に100人抱いた女だとしてもピュアだよね

ピュアです

ですから鈴木さんがリードしまくる必要があったんですね
ニコ動で鈴木走るたびに「コメントより遅い」言われてたな
>>851同級生のガバマンは高2で妊娠して辞めていったわ
>>861,876
未だに実況民と4ch民を虜にしている魔性の女
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今更ながらEDIONくんギリギリを攻めすぎやろ
ちょっとズレたら大惨事やん

ジェラッシーンの時
嫉妬や
嫉妬やない
どっちのレスする派や?
ワイはこういう経験をすること今後もないんやろなと思うとゲロ吐きそうになるよね
そういえばぷっはー!wって過去に何人とも付き合ったことある設定なのにあんま言われんかったな
>>164経験者でもこの時代には二度と帰れないってだけで死にたくなるわ
1話の間に脳破壊と脳回復行われたしこれもう脳サウナやろ
クソ童貞野郎の丁寧な処女厨脳破壊描いてくれるの嬉しいわ
>>220大体出席番号順に席用意されてるから一瞬でバレるやろ
雰囲気ええなぁ
このアニメ
2クール連続で完結までやってくれんか分割せんでや
これがクソアニメなら理人はチラムネみたいな登場人物になってそう
マジか
このアニメ彼氏の名前ワイと一緒でヒロインの名前マッマと一緒だったんだ
ねえ
このアニメ初めて見たんやけど、地味に面白くねえか?
なんで反省会で教えてくれなかったの
キミゼロのヒロインが経験豊富であることを告白して「私も主人公くんと初めてが良かったよ…」とか泣き出すシーンで実況民から泣きたいのはこっちだよって総ツッコミ食らってたのが未だに忘れられない
最初のうちは谷くん正解ムーブばかりやったけどこういう弱さも見せるようになったのええな
>>282モヤモヤしたまんま終わらんのはようやっとる
付き合った後にこんな色々ネタ出てくるのすごいな
とはいえ付き合う前に今回のネタするの違うしな、モヤモヤするくせに付き合いはしない主人公はカスや
この手の展開で無駄に引き伸ばさずさっと終わらせるのがほんまに有能よな
カノカリとかならこれで5巻は続けてるやろ
こういう話で1話で完結するのこれのいいとこよな、カノカリとかなら今の件だけで30話くらい擦るやろ
>>307ジャンプラ勢は皆すごい楽しみにしてたよ🤗
アニメや漫画ってピンク金水緑白とか当たり前にいるから別に何とも思わんけどわざわざピンク髪に染めてるのなんかショックや…
>>293ジャンプラアニメって大抵2期前提で作って数年空けるんよな
姫様マジルミエ地獄楽スレイブ...
谷くん…!
ロシデレって知ってる?
私このアニメが好きで…
エンディングでナベがすごい跳躍してるけど陸上部だったからしい

>>390マジルミエマジいらんわ
声優降板までするし
>>352宇千くんを寝取り役のチャラ男ポジションにするのはやめろ
>>291席なんてなかったな
今どきはあるんか
クラスごとに番号順に並ぶのはそうだけど
これおもしろいけどちょっと眩しすぎん?
ひたすら自分にないもの見せつけてくるやん
カヤちゃん…?

>>294言うほどモブの名前出し惜しみするようなものか?
>>398これは僕自身の問題だと思うからシャンフロで頭冷やしてくるね…
夜桜さんは双子産まれてからワンピ超えの掲載順あった人気作なんだが?
>>440あっほんまやん
素人やと思ったらそういうことかい
>>293とりあえず来期は同じ作者の氷の城壁があるで
>>445不快要素がないよな
ワイってきたねえ環境のほうが好きなザリガニだったんだ
カバーとカバー裏すこすこだいすこ