>>221空からブスが落ちてきたらパズーは助けなかった
>>451キービジュはナベサトもおるしどことどこがくっつくみたいなのもわからんようになってね?
終末トレイン

これデブにして男にしてブスにしてハゲにしたらエッヂ民
>>577メダリスト実況早くてついていけない時あるわ
>>601こう思ってるクラスのやつ全員脳破壊されそう
見た目男にしてブスにして話しかけてくれる友達いなかったらほぼワイ
>>541実況民は常に何かにイライラした雰囲気を出してて近寄りがたいって評されてた人間達やぞ
>>621高校時代から禿げてる奴とかおるんか...
ザーカス
ID:YmbgcBCOG
ID:wu73iJfeL
ID:K7PCs8KP9
ID:iGSC/hzw7
ID:XjAOwLI1k
>>795大森こころ…🧐
この娘が次の信用クイーンちゃんですか😤
こういうのって気にしてるうちに好きになっちゃうパターンあるよね
>>649カスカスじゃない声のともり見せたろか?

ザーカス
ID:YmbgcBCOG
ID:wu73iJfeL
ID:K7PCs8KP9
ID:iGSC/hzw7
ID:XjAOwLI1k
OPすき

マジでメガネを外すべきだという価値観を今すぐ捨てろ
ここ!ここおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先週ハサウェイ行ってたから見れてないわ
どうだった?
>>49これは作中でtiktok撮ってるようなノリのキャラがメインやからそこまで違和感無いけどな
にっしの声優メインキャラにっしが初やん

前髪もっと厚いよな

鈴木かわいいとは思うけど、
ちんこは立たんよな?
そういう目線では見てないというかチノちゃんのほうがちんぽ立つ
>>53いや…?
でもOPもEDも凝ってるからすきや
>>113抜けるか抜けないかで言ったら王子(メス)の方が抜けるよな😏
>>80まあ大人しい子ほどヤンキーにやられる率高いしな
pixivで鈴木のエロイラスト増えてたけど、AIが総じて馬鹿すぎて爆乳で描かれてるのは解釈違い
>>80学生時代に経験したであろう脳破壊を再体験や
>>175ヴァージンパンクのBlu-rayは買うわ
>>180AIくん指定しないと基本巨乳に描くからな
このアニメはエッッッッッ要素皆無なのによく伸びるな
>>127こういう無名の声優ってどうやって生活してるんやろな
>>118何故KADOKAWAはチラムネに賭けたのか
>>165これでAppleMusic使ってたらもうNTRやろ
やれやれ系神にまかせろ

OP的にこいつらくっつくっぽいのなんか嫌じゃない?
言っちゃアレだけど
クスクス笑うほど面白い会話でもないやろ

&name=medium

&name=large

&name=large
ヤンキーって思ってるやつにガンつけられてるって思うと怖いわな
>>218こういうのに乗らないよくわからん番組のナレーションとか吹き替えに出てたりするんちゃう
ニッシの人ガチの新人なんやな

いうて西もスズキと同じでそんなにかわいくないんやろ?

オニヤンマ
鈴木「あの子可愛いね!(ホンちゃん)」
山田「うん可愛い(にっし)」
や
結婚するなら温度感覚と笑い所が同じなことが結構重要やぞ
オニヤンマってたまに見かけるとデカくてびっくりするよな
自己分析力が低いってメタ認知能力が低いってことか?
>>662>>663ワイの高校も8クラスあったけど珍しいん?
>>662ワイ高校9クラスあったで1学年360人で男子が80人やった
>>669>>670公立の普通科でそこそこの進学校ならそれくらいあるやろ
1学年400人=10組を超えるとマンモス校って感じする
HELLOWEEN、ガンマレイ、DragonForce、rhapsody、STRATOVARIUS
JKが好きなアーティスト
>>703さいたまの高校で20クラスあるとこあるよな
>>764商業高校やワイのクラスは3年間男女半分ずつやったけど隣のクラス男子4人やったな
ぶっちゃけ鈴木と谷くんのカップルより面白いやんけこれ
もしかしてこのアニメで一番かわいいのって山田なんか?
めっちゃ使えそう

関係ないけどこういう意味なんやな
自撮り

ヤンキー高校にいる地味系キャラってなんかかわいそうになるよな
ほんまに山田と陰キャでデキるのか?
ワイ見るのやめちゃうけど
このアニメのキャラの心情
わかりみがふかい?ってやつ?
なんかな
なんかすごい共感力あるわ
>>113しかもこの性格で彼女出来るんやろ?
死んだ方がええな
>>184そりゃムーブ起こせんやつは男女共にモテるわけないからな
ちくしょー😭
ワイの学生時代は付き合ってるやつらのイチャイチャが煽られることはないけど
おらんところで陰口言われまくっててワイが他人を好きになっても動けなかったな
今は学校でうんこをしてもウンコマンにならないしほんま優しい世界や
というかワイの学生時代が核の炎に包まれてただけか
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑
>>290QR読み込んだら草

>>314山田ってそれが透けて見えるから西さん取られる感じしてモヤモヤするよな
>>376西さんをこっそり好きだった陰キャの脳が破壊されてるぞ
>>270ラブコメ波動姉の声優さん今何してんやろな
30ポイントの台紙は2,3ポイント混ざってたら埋まらんやろ
パン祭りエアプか?
>>348ワイ一歩遅れた

クラスに西さんが可愛いの気づいてるの自分だけだと思ってる陰キャいそう
同じクラスのこっそり西さん好きやったやつ脳粉々になってそう
むかついてきた ああいう黒髪の地味だけど可愛い子ってワイみたいな陰キャが地味に好意寄せてんねん それをバカ男がホイホイと寄って取って行きやがって
>>454これもう友達殆どエッヂ民やろ
山田かわいそう
>>378そのために1つ角が小さい四角になってるんやで
>>290なんか出たわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ144

>>290これ読み込んだら自動的に友達にするの怖すぎやろ
エッチな番号もらったわ

40人目や

>>549エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>470西さんの良さが分かるのは俺だけだっつーのwって思ってる陰キャ多そう
兄ちゃんうるさすぎやろ闇バイトの指示役でもしてんのさ
>>549エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
181人目やった

>>549エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんエヂ民はみんな山田の友達や

ちなこの作品はドスケベだったりエロい親族は出ないから安心しろ
グラウンドゴルフとゲートボールってどっちのがメジャーなんやろ
これ谷くんの家に行くパターンやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さすが高偏差値高校カップル
ちゃんと勉強目的で集まれる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッセックス!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
はい
OPすき
間に合ったな
セッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鈴木はそういう反応するってことは普通に経験済ってことよな
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑
ワイ1億5000万やったわ

>>872アンドロイドは経験人数に入りますかが終わった頃に使える
>>868これ来週また読み込んで山田の友達何人できたか確認するわ
やったぜ。

実家に自分の部屋あるの羨ましい
子供部屋おじさんって自分の部屋あった自慢やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう学習机かってもらえるやつって恵まれとるよな
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
ねこさん

ワイの机板面が蓋になって閉められるタイプのやつだった
>>79そのまま出したら拭いても取れなくてカピカピになって
次ページ開く時ビリビリに破れて誰にも見せられなくなったわ
音子!

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
猫って初見の人に対してめちゃくちゃ匂い嗅いでくるか全く近寄ってこないかやろ
セッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ババア「薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑中出しの刑」
ピンクの髪の女とか嫌いそうな家庭よな谷くんっちって
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない? お前クソ? そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
なんか全う過ぎるラブコメ過ぎて眩しいな
渡くんみたいなトンチキさが欲しくなってきた
ガキの頃は気が付かなかったけどこれ親にとってほんまありがたいんよな
持って帰っても誰からもらったか問い詰められるだけやろ
都内の豪邸で野菜作る土地まであるとか所ジョージやん
🥒

野菜
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んで性的マイノリティの方々への偏見を助長してるんだよ
もう終わりだろこの国
なんというか倫理観がしっかりしてるラブコメって素晴らしいな
童貞ワア、マッマとコレ見てるけど申し訳なくなってきた
>>15実況民の部屋

>>421谷くん家に行ってばあちゃんの畑荒らす鈴木見たいな
そよら成田ニュータウン×TVアニメ「正反対な君と僕」コラボ決定!
この度、そよら成田ニュータウンとTVアニメ「正反対な君と僕」とのコラボが決定いたしました!
2026年1月18日(日)に放送された、TVアニメ「正反対な君と僕」
第2話での鈴木と谷のデートシーンをはじめ、キャラクターたちが訪れる
様々な場所のモデル地がそよら成田ニュータウンとなっていることから本コラボが実現。
施設の一部エレベーター・エスカレーターが本作の装飾で彩られるほか、
モデル地となった場所にはオリジナルポスターやキャラクターの等身大パネルを掲出。
2026年1月23日(金)より順次開始予定。
また、期間中にPOPUP SHOPの開催も予定しています。
作品の世界観を楽しめるこの機会に、ぜひそよら成田ニュータウンへお立ち寄りください。
https://www.aeon.jp/sc/soyora-naritanewtown/news/information_e5137_as.html
ほんといいアニメって感じやな
優しい世界やし
男女全年齢見れるんやないか
こういう斜めに進むタイプのゲームあるよな
確かアケアカでも出てたな
>>440タイラズマ一番人気は分かるけど谷鈴木>山田西なんやな
逆かと思ってたわ
>>541大森こころさん

このED原作勢からしたらめっちゃ神やしアニメ勢も毎週振り返りが出来るからほんま良く出来とる
>>440タイラズマ最後の最後まで付き合わなかったけど人気絶大やな
平なんてエッジ民の才能ありそうなくらいひねくれてるのに人気なんか
谷くん、チラムネって知ってる?
私このアニメがすきで…
>>571わかるすぐセックスの雰囲気なるアニメホンマに見てて苦痛やった前期やと獣人のアニメ
>>589ジャンプラのコメント欄
終盤は平と東ファンのコメントばっかやったで
>>571なんというか作者が学生時代ちゃんと恋愛してたんやなってわかるのがええな
スレイブと正反対と違国日記買ったけどまだスレイブしか読めてない
てかスレイブ良すぎて2周目入っちゃった
>>571令和のラブコメってこういうのでいいんだよ
>>440フルコースで言ったら谷鈴木はもはや主食みたいなもんでタイラズマがメインディッシュなとこあるからな
ラブコメって脳破壊ばかりだし
こういう脳に優しいのもええな
>>636ビューポイントはいまだに移植無いな
なんか女の子が進むアクションパズル的なやつ
>>571一昔前だったら暴力系が混ざってたんやろなぁって
>>645ぷっはー!とか言ってくる子欲しくなってくる
先週このニュース予告がめちゃくちゃきついやつだった気がする
今更新したら山田の友達438人目になった
まあ普通にリロードしまくってる奴がいそうだけど
そろそろ谷くんに王子みたいなライバルキャラがほしいよな
カヤちゃんはちょっとガチのマジで怖すぎるんだよなぁ
鈴木って見てて勃起はしないよな
エロ画像見たいやつおらんやろ
かわいいけど
>>660観て若者に合わせて価値観アップデートしてくんや
ワイがこのアニメ見てる時の顔

女向けのラブコメ→薫る花、正反対
男向けのラブコメ→カノカリ、チラムネ
まったく期待してなかったのもあるけどここ最近でみたラブコメで一番好きや
まじで毎週楽しみすぎる
>>7181クール目のラスト辺りに鈴木の元カレでてくるで
ぷにるとかこれとか太陽よりもみたいな純粋なラブコメ好きだよなお前ら
でも正反対の高校もイジメで殴られてるやつとかおるんだよね
>>724ワイはこんな感じやわ

おもしろいんだけどラブコメ1時間連続はちょっとしんどいわ