OPで思い出したわワイが見なくても良いアニメやこれ
ほな
中学生の大会は学年別だから1年生ながらというセリフはおかしい
これ「アイドルに一目惚れしたからそのアイドルが通ってる女子校に女装して入った男」が主人公だったら相当気持ち悪いな
YOASOBIなのか幾田りらなのかわからないよな最近
スレタイの文字数制限で省略されてるせいで意味が変わってて草
悪役令嬢は隣国の王太子ってなんだよ
>>86いうて女子校に入れてる時点でもうだいぶオタク受け良さそう
なんか昔のアニメぽい古くさいセンスのOPで安心する
8割くらい思い出補正だけど堀北真希の時の方がおもろいよな
>>86多聞くんもそうやけど女やから許されてる設定や
>>103そのタイトルでもちょっと見てみたい気がする
あかんまだこの時間にアニメあるの慣れて無くて忘れる
佐野ってドラマ版だともっと冷たかったのにこんなんやったんか
この金髪ほんまにオレンジ色がかったヤワメの糞便ひり出してそうで嫌い
その程度でそこまでわっけわかんねと悩んでたら将来実況民なれんだろ
偏差値低そう
1話と比べて勢い落ちすぎやろ…
BSで見るやつ多いんか?
好きな男に会いたいから男装して全寮制男子校にはいるって考えなくてもおかしいよな
>>185ワイもクソ眠いわ
日曜実質16時半から実況開始とかおかしい
90年代~00年代半ばまでの漫画って構内の掲示板に生徒や教師のスキャンダル張り出すイジメや学内政治線あるよな
アメリカの小説原作の洋画の影響なんだろうが
頼れる保険医やからな
味方になるのドラマだと早かった気がするけど
>>263今んとこはつまらんけど原作勢によると主人公が実況向けの性格になるらしい
>>256でも100m走で男子校の校内新記録叩き出すような女やぞ
この作品はさておき2000年代後半から制服スラックス女子ポツポツいたけど
可愛い子率0だったよな
文化祭の男装ノリ除くと
>>263ア・オリは実況頻発用語になりそうだから見たほうが良い
また晋三かよ

ドラマ版見てなかったけどめっちゃ豪華キャストだったんやな
>>296今は普通に女子でもスラックス履いてるからビビる
>>351これ良かったわ
1話で告白までいくのは高評価
しかしまあ9時台のアニメはほんまやめて欲しいな
瑠璃の宝石レベルの名作力持ってないと許されんで
>>355ワイの近所の高校の女生徒はスラックス履いてる子もいればクソ短いスカートの下にジャージやスウェットのズボン履いてる子もおる
608 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/08/08(日) 00:40:15.23 ID:kwTsq+6b0 [24/30]
シェーだけじゃなくて七海ひろきさんが出た時に七海ひろきさんじゃなくて七海ひろき定期って言うやつはMX民やから気をつけろよ
>>362全クール土曜の21:00~の枠は犯罪で立証したら勝てるわたぶん
>>355増えたよねー
ワイアラサーの頃はレアキャラやったわ
今思うと性自認とか揺れてた子だったのかも

もう一度飛んで
>>370日5のこれ
鈴代キャラの中でもかなりハマり役だったで

言うほど前田敦子版アカンか

>>434ウザキャラではあるけどあいつらほどの不快感は今のところない
>>399AKB全盛期の頃って若い女性生きやすかったかもしれん
今のが美醜や人気の顔の軸?がもろにわかりやすくなってるからコンプレックス膨らみやすい
あっちゃんや柏木が人気アイドルってことは普通の女に相当勇気与えたやろ
>>459二番煎じでしかなかったのが大きかったろうな
ビィー!ちゃうやろこんな生活道路で速度だすなやクラクション鳴らすやな
壁ドンって割と最近のイメージやけどもしかして20年以上前の流行?
ベタすぎてなんか恥ずかしくなるな
くりぃむしちゅーのやってた「ベタ要素だけでドラマを作ろう」みたいな特番みたい
>>468だか、デブスでも芸能界に入り込めるようになったからたちが悪い
イケパラの逆パターンの有名作品って何があるっけ
女装して女の園に潜入するやつ
校門前で待ってたのに知った顔見つけた途端校内入ってくるなよ
妖怪か?
>>538福井のヤンキーはちゃんと校門の外で雨の中ずっと待ってたのにな
>>512「壁ドン」という用語で括られるようになったのも相当前ではあるけど
こういうシチュエーションでキュン…ってなる表現は多分昭和時代の少女漫画にもずっとある
>>554壁ドンって名前がついたのは結構後なんやな
>>526でもトップアイドルには絶対なれんし今のが「分かりやすい美しさ」で均質的になってるやろ
そのくせSNS社会で自分も美しさのステージに上がりたい感情は膨らんでるからタチ悪い
>>563実況してるとはいえそこまで見てへんことないやろっていつも思ったけどYouTube同時に見てたら普通に見逃すな
そもそも壁ドンってニートや兎小屋おじさんによる隣人対応行為やろ
ちょっと待って
金髪くんまだ主人公が女の子なこと察しても居ないはずだよね
>>643そうだよ
それで葛藤するのが肝や
ドラマ版でもそうだった
>>643だからホモになってしまったと悩むんや
中津が一番かわいそうだぞ
>>637それは別の壁ドンや
少女漫画の壁ドンと引きこもりの壁ドンは由来が違う
男装ものってヴァンパイア男子寮と同じ現象が起きるな
多分こっちが先なんやろうけど
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
桃の天然水とかサラッと絞ったオレンジとか流行ったよな
前期のラノベアニメのおかげで学園ラブコメアニメのハードル下がりきってるせいかワイこれかなり楽しく見てられるわ
男子キャラも女子キャラも少なくとも異様な不快さは持ってない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
個室に風呂ついてる寮なんてあるんかな
普通は大浴場ちゃうんか
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>583神7とかいわれてた中で誰も美人がいなかったあたりあの頃のAKBてなんかおかしかったなとは思う
有名になったらやっぱり整った子が上がってきてたからな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>655言葉だけスライドして少女漫画のテンプレートにそういうシーンが昭和からあるのは分かってるで
スラングとしてはどっちが先かを一応書いただけや
すまんな
普通に最低な目的で笑った
本当に好きだから男子校乱入してきたやばい女かよ
お前が辞めません言うても性別偽って入学してることチクったら普通に退学だろ…
好きな男アイドルと同じ学校に通うために無理やり双子の弟と学校交換する奴くらい不純な同期だな
ホモで男子校の保険医ってよく考えたら割と危険じゃない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ令和の地球は女子校にペニスのついた付いたつまり肉体は男性の人間が入学できる世界やからな
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲイが男子校の養護教諭ってやばくね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
土下座

でもこいつ学校には女で届けてるやろ?
まさか男で届けてるんか?
エッチ過ぎて般若心経ワンフレーズだけサイファーでフロウしちゃった
ユニットバスでカーテンちゃんと閉めないやつほんま嫌い
普通にやってること最低やけどそういう意識ないんかなこの子?
そういや高校生以下くらいって堀北真希のこと殆どよく知らないんだよな
引退から9年やし
どうやって書類とかすり抜けて入学したのかが気になる
最近OPED同じアーティストにやらせるの流行ってんの
昨日グノーシアで叩きつけられてもセツになるやつ減らんな
実況民
>>972可愛い子にお願いされたらそらGOサイン出すやろ
なんかのアニメのユニゾンもやけどOPED同じアーティストって珍しいな
原作ではおっぱい大きくなってきてベストじゃ隠しきれないってエピソードあるからな
BSで違国見てMXでMFゴースト見たら24時には寝れるな
【MX】魔術師クノンは見えている→勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される(新)→MFG→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768136138/