ヴァンパイア男子寮あく

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
開幕ノイズ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ確定
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPすき
むかし男主人公が女装して女子校に入ろうとしたら間違って隣の男子校に入っちゃって犯されまくるというエロゲーあったな
偽物のYOASOBIなのか本物のYOASOBIなのか
ORANGE RANGEじゃねえのか
去年バズったのに
ていうかアニプレでやるなら最近のこの手のはノイタミナっぽいなあ
最近はYOASOBIなのか幾田りらなのかわからないけど
これはYOASOBIなんか
古い漫画アニメ化するならカレカノももう1回やってくれ
ぶっちゃけこれさ
アラサー~且つまともに明るい思春期過ごした人はストーリーやノリ把握済みよな
>>228ワイは図書館戦争をちゃんと最後までやってほしい
>>202ノイタミナを舐めるなよ
40年前の墓から掘り起こすんだ
この枠当たり前のように定番化してるけど正直勘弁して欲しいんだが
イケメンパラダイスって副題はドラマが勝手に付けてたのか
イケメンパラダイスってドラマにだけついてた副題なんか
いけない太陽ーwwwwwwwwww
なーなーなーなななーななーwwwww
イケメンパラダイスって地味にとんでもない原題レイプだよね
>>233おかしいな実況民ならわたなれで済ませたはず…
黄卵高校ホスト部とかも再アニメ化しそうよね何となく
高校の頃こういう男子いたよな、女子から可愛がられてて羨ましかった
製作会社シグナルエムディ

>>28060人でシェアハウス経験済なら夢見るユニコーンファンは寄ってこないな
ショートカットにしただけで男になれると思ってるまんさんよ
イケパラの最終回停電で見られなかったの思い出したわ
これとか花男流行ったよなー
ワイは中学でB4って呼ばれてたわ
不細工四人組の意で
>>306星降る王国のニナって面白かった記憶はあるけど内容は全然覚えてない

30歳付近の人たちはドラマ見てそうだよな
メインスタッフとかキャストとかほぼましゅましゅやん
関東生まれ関東育ちのワイからしてもクソみたいな発音の関西弁って気がしたが実際どう何や
>>397アニメの関西弁ってたとえ声優が本物の関西人でもたいていは不自然になる
こんな昔の作品でもおもしれー女ってテンプレなんやな
派手な髪色で関西弁混じりのやつって90年代半ば~00年代前半くらいは結構いたよな少年漫画少女漫画問わず
ジャンプのスポーツ漫画にもいた
>>229そうなんや
> 2023年10月12日 - 心臓の病気のため死去。50歳没[1][2][3]。生涯独身だった。
>>447リアルの普通の人間と比べて声色がクッキリし過ぎてて違和感あるよな
方言だと特に
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドラマの学園ってもっと金持ち学校みたいな作りしてたよな
これドラマ見てた人にはどう違う部分があるのかを楽しむしかないな
>>456藤原ここあと同じ様に、リスペクトしてた人達が動いてアニメ化したんだろな
>>450何ならマンガ・アニメなんてもんがこの世に生まれるよりずっと前の
少女漫画の源流と言って良い赤毛のアンとか若草物語の時代からのドテンプレやぞ
>>484うーむレベルが高い

いろいろ思い出してきた
ネタバレしたくないから実況は控える事になりそう
ドラマ見てるのちらほらおるけどもしかして漫画読了してんのワイだけか
駅からダッシュにしてきたわ
9時半枠勘弁してくれ

そういや前田敦子バージョンのやつって2011なんだよな
最初の堀北真希ドラマは2007
リバイバルやるの早過ぎやろ
>>543堀北真希から前田敦子まで四年しか経ってないことに驚きや
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>513藤原ここあのはアニメ化してほんとに良かったと思う
当時から面白くてアニメ化もしとったしな
>>558ドラマ化もアニメ化もされるんやからわかるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
察しが早いな
吸血鬼だったら10話目ぐらいまで誰も気づかんのに
>>619ドラマ化も知らんかったし今日初めてタイトル見たわ
調べてたら次のアニメええやん

全寮制の男子校でホモがいっぱい出てくるアニメのタイトルなんだっけ?
金髪でスパイキー?な髪型なのに眉毛は黒目でそれなりに太いのが何かこうふた昔以上前の少女漫画って感じよね
あとベテランBL同人描きの描くキャラにもこういうの残ってるわよね
有名人にお近づきになるために男子校に転校してくるって冷静に考えたらとんでもないストーカーだよな
>>673プラチナビジョン基本少女漫画専門寄りなんだよな
あんまりだよおおおおおおおお

>>673予告見るに結構プッシュされてそうなのにプラチナビジョンでええんか
イケパラも知らねえ若いやつが深夜アニメ実況やってるわけないやろ
昔ドラマやってたのは知ってるけど見たことないから完全初見やわ
古い作品にYOASOBIの歌ついてると脳が混乱する
こういうCMって数年後にアニメ化作品あったりするから取っとくとおもろいな
漫画まだ連載中なんか
ドラマ相当前だしもう終わってるものかと
2007はワイもう深夜アニメをはじめとしたアニメオタク行為を人生の軸にし始めてたな
割と予想通りの人生なったわ
こういう作品には梅原くん出してもらわないとワイの心のJCがウキウキしない
>>742だとしても会話つながってないやろ
まあええわ
水嶋ヒロって松潤の上位互換みたいな男だったのにあっさり消えたよな
なんかここの内装ワイの親戚がいたホスピスみたいで悲しい気持ちになるわ
泊まってラノアニ実況したの思い出す
梅原裕一郎ってイケメンな上にこの声だからめっちゃ女性人気あるのだろうなって思ったら嫌っている人結構いて驚いたわ
>>883ここ娯楽少ないからさ
あれくらいは多めに見てやってくれよ
イケパラ知らないやつが実況やってるわけないやろ!?嘘だよな!?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
この関西弁は絶対一緒に風呂入ろうとか言ってくるタイプやろ
>>940これだけレベル高すぎて脱落しそうだったわ
キメ顔で妊娠すんぜって少女漫画でなけりゃギャグやろ
ワイも言ってみたいけど
こういうところで寝てるの見るとお馬さん思い出すわ😭
【MX】花ざかりの君たちへ(新)→魔術師クノンは見えている(新)→勇者パーティ追い出された器用貧乏(新)→太鼓の達人(再)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767530850/
その服装の季節でぞの時間にそんなところで寝てたらまあ風邪ひくわ
>>90せやで
ドラマはちょこちょこ改変入ってたからな
女子でそんなえげつねえタイム出るわけねえだろ…
世界記録目指するやろもう
でも人生やり直せるなら男子校通ってみたい気もするよな
ワイ親に海城高校すすめられて断ったんやがそっち行ってたらどうなったんやろとたまに思うわ

これはジークアクスだよなあ
>>111まあ改変はわかるけどまさか関西弁キャラだとは思わなかったわ
具体的な数字出すと突っ込まれるから出さないスタイル
賢いな
>>123ワイ男子校出身やけど女との縁全くなくなって無事実況民コースやで
ただ、死ぬほど楽しかった
肌浅黒いやつって漫画だといい奴と嫌な奴極端なイメージ
男子校基準で校内1の女子はこんなとこいないで世界目指せ
>>148校則緩いゆえに恋愛体質が集う公立共学行ったのにこうなってるから男子校の場合を妄想してるの😡
もう原作が30年前の作品やしノリが古いのもそらそうやろ
女子が身分偽って男子校に入って憧れの男子の寝込みを襲うって地味に犯罪だろ
おいそこのレスしてるやつ
小柄な実況民を見なかったか?
>>221じゃあ絶対男子校のほうが楽しいわ
ただ一生男子こういったことを後悔するで、あの時公立いっておけば人生違ったんかなぁって
漫画の高校生って躊躇なく草むらとか木のそば行くけどワイ無理やわ
虫怖いやん
このキャラ気になる
声は流石にそのままとはいかんか?
姫島 正夫(ひめじま まさお)声 - 子安武人(CDドラマ)3年で第三寮の寮長。演劇部の部長でもある。金髪のロングヘアが特徴で一見美男子だが、正夫という名を嫌い、オスカー・M・姫島と自称しているナルシストな自惚れ屋。ドイツ語が得意で、時々応用している。また、自称“ドイツ人とのハーフ”だが、日本生まれ、日本育ちの純粋な日本人である。
声優・子安武人の声からイメージして作られたキャラクターである(コミックス収録のCDドラマアフレコレポート参照)。
話の筋は追いやすいから普通に観賞する分には脱落者少なそう
チラムネみたいに熱狂的な支持者は生まれなそうやが
男女じゃ体の柔らかさが違うから触ったらすぐわかるよな

ジュリアマックスウェル夏吉
ボケはサッカー勝負けしかけて脳震盪起こさせたお前だろ
こういう眼鏡の先生出てくると少女漫画って感じするよな
いけないー太陽ーwwwwwwwwwwなーなーなーなななーななーwwwwwwwwww
🙏

そういや魔女旅2期じゃなくて劇場版だったわ

>>473ちゃんと終わってるから心配すんな、最後までやるか知らんが
やばいなぁ
日曜のこの時間とか見るのしんどいからできりゃ切りたいんやけど
おもしれえじゃん
>>483はーつっかえ
テレビやないと実況できないやん
YOASOBIは作者が亡くなってる事まで歌詞に書いといてくれよ
前期はバカテス
今期はこれ
女の子みたいな男の子や男の子みたいな女の子ってほんまに需要あるんすね
>>483スレタイだけ見てテレビ放送なのかと思ってたわ
>>487> 2023年10月12日 - 心臓の病気のため死去。50歳没[1][2][3]。生涯独身だった。
東京ミュウミュウの作者も新アニメ公開前に亡くなったんだよな
アニメ化するにはやっぱ遅すぎたな
まあ原作に困ってるからあがったんだろうけど
チラムネ最新話録画で見ちゃったわ
実況ポイント多かったのに
>>5162017年1月時点で累計発行部数は1700万部を突破している。
まあ中々の強原作やからな
イレイナを見に映画館に行きたいかというと正直微妙なところや
2023年で亡くなっとるわ
原作は普通に20年以上前に完結してるんやな
流石に死んだ直後に関係者がアニメ化の許可出してたらおかしいし了承した直後に亡くなったとかなんかな
>>532亡くなるかくらいのタイミングでアニメ化の話出たんちゃう?
でも新聞とかに創作家の訃報載る時独身だと独身って書かれがちなイメージはある
>>532昨今作者への敬意が足りないって言われてるからしゃーない
誰のせいとは言わんが
MFもOPEDでブスレスができるかで風呂タイムにしても個人的にはええな
今日テリーと土屋の車の番組に関智一出てたわ
圭介仕様のFDに乗ってた
21時半から25時5分まで休憩が太鼓の達人の30分しかないのキツすぎんか
>>566これ悲しいわほんま…
流石にMFゴースト見るけど
MFゴースト2期ほぼ見れてないけどまあええか
F1と被っててそっち優先してた記憶
なろう最終兵器といわれた無職転生
まさかの超新星エクスアーム
あの楽しい実況から五年経つとか早すぎだ