しとしとさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
このアニメ縛り付けにして丸一日視聴させたら洗脳出来るよな
プイプイモケラバケリンチョチョチョってなんなんだよ…
このラップほぼ「おら東京さ行ぐだ」なのお前ら気付いてないよな
あと4回はようかいむらを楽しめるのか🤗

こっちも抵抗するぞ
私は歌います 私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥
うんどうかいアレンジはやたら耳に残るし音が元気すぎてしんどいんよな
同じリズムが延々続くのほんま頭おかしくなりそうなんやが
お前ら本当に辛いのは全バージョン歌唱した子供らの分かってないよな
まだ半分だけでもう半分しかないんだよね…
終わる頃には惜しくなる定期
これ作詞作曲した奴ダイナマイト発明したくらいの重罪だろ
カラオケに入ってたらギリ歌うくらいにはなってきたな…
お正月バージョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
おしょうがつからのアレンジは音がやさしいからヒーリングミュージックみたいなもんや
>>362BS11が一発逆転狙って子供にこれやらせてるという事実
こいつら妖怪のくせに太陽が昇ってる間も外出られてるのおかしくね?
どうでもいいけど砂かけ婆って鬼太郎の影響が強すぎるんじゃないか?
もっとマイナーな存在じゃないのかあんなの
妖怪がなんの神様を祀ってるんだろ
妖怪の神ってなんだ
ぬわあああああああああつかれたもおおおおおおおお😫
明日通勤中のワイ「プイプイモケラバケリンチョチョチョ…」
これ定期
ほな…

ほな…

ようかいむらの良いところは鳴き声だけで実況出来るところだからな
実況で溜まった負の感情デトックス出来るんやで