うたミルがBSフジ金曜24時30分に決まった話題はもう出た?
にげたい

ようかいむら1回通して実況すると実況しないといけない身体になる
>>614はじめに言っておくとそれ糞つまらんぞ
最初のほうドラマあってそれに釣られて最後までみちゃうとひどい目にあうで
これやるならとなりの妖怪さん再放送頼むわ
優しい気持ちで眠れるやろ
みんな逃げるな

頭おかしなるで…

妖怪村やる時間 8時間間違っとるやろ
ぷにるもpって濃い横の時間
妖怪

ワイの推しのなみみんは?

なんかこいつ思い出すな

ニャイトオブ~見たいけどこのまま寝たほうが気持ちよさそうやな
ほな…
テレ東くんアニメ枠拡大するならテレビ大阪も同時にやれや
これ実は同じ曲を30分聴かせるのが目的でこの作品自体が妖怪なんだよね…
そろそろ気付けよ実況民
報われたみたいでなにより
アニメに関するツイートなくならないとええな
竹嶋えく @takeshimaxfj (2025/06/29 16:25:02)
#わたなれアニメ 先行上映会お疲れ様でしたー!!🎬🍿
超大画面×超高音質のわたなれ1話最高すぎました!どのシーンもみんなわちゃわちゃ動くし顔がいい…🙏✨舞台挨拶も色んなお話が聞けてとっても楽しかったです🥹🌸放送楽しみだぁー!!
https://x.com/takeshimaxfj/status/1939223569264976117
頭がおかしくなりそうや…
やっと終わったと思ったらまた始まって…
このあと地上波の光のいた夏見るのに…
>>740どっちかと言うとそれを実況してるほうが妖怪なのでは
MUSIC ROADとか華DollMVより実況難易度高いな…
>>750まぁまぁまだ2曲目やし違うかもしれんで?
>>751あまだそれあったわ 2時からだっけ
もう頭痛いわ眠くて
>>742曲も正月バージョンとかちょっと違うんだよなあ
明日通勤中のワイ「プイプイモケラバケリンチョチョチョ…♪」
こうなるんだよね…
妖怪たちが踊っています

>>790あの人ようかいむら実況してるよ…ってバレるやん
ギリギリレズアニメ観れたけどサマポケ寝過ごしたのが悔やまれるわ
>>790私は全力で抵抗します
私は歌います 私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅ
運動会バージョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
なんでそいつてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!にしようと思ったんや
運動会

今日レズアニメからしか観てないけど最初から見たら5本くらいあるんかな
お正月バージョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
アレンジの違いわかりやすいし一挙にしたのは英断やな
今週水曜も来週月曜もプイプイモケラバケリンチョチョチョから逃げるな
今週水曜も来週月曜もプイプイモケラバケリンチョチョチョから逃げるな
これ実況できるならAVAM MVコレクションも実況できるな
ワイが立てたスレじゃない方に誘導したと思ったら自分のスレにサンイチしてる😨
終わる頃には惜しくなるで
ワイは前回で学んで今日も聴きに来た
ひなまつりバージョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>16プイプイモケラバケリンチョチョチョの代償は重い
ぬわああああああああああつかれたもおおおおおおおお😫
このラップっぽい歌メロめちゃくちゃ「俺ら東京さ行ぐだ」よな?
ほな…

ほな…

>>143みんなで歌える
これでキッズとも共通点出来たやろ😊
>>148サンキュープイプイモケラバケリンチョチョチョ