これはラブコメヒロイン

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメはじまるとワイの住む団地気圧変わる気がするんだよな
目の奥とか尻穴がキューっとなる
レイパーはれな子と元鞘に戻れたからOK!とか思ってそうなのがおかしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(ムリムリ!)ひとよひとよに人見知り…
(ムリムリ!)ふたり以上での立ち回り…!?
(ムリムリ!)みつめられてもなんにも出ないですよ…?
(ムリムリ!)ようこそ「ここ」へ…
――ウェルカムトゥ陰サイ
ア、ア、ア、アノォ…最近このへんで「光」って見ました?
エエト、それ目指して歩き出してきたんです確か…
そう…!超絶進化の充実生活この手につかむ!!
……とかいって、いま急にはじまったら!?
(アァ~…ワワワ…ワワワワァ…)
万年補欠の完成形
てか毎分毎秒マイマインドに反省点
ぎこちない体 作るキャラがミスマッチだからだ!
でもキミの前ではなんかナチュラル
チョ、ちょっとまってそのワード
同じセカイに行きたいんだキミと
陰サイ陽サイ巻き込んだ運命の大革命――
こんなわたしじゃ……
ムリムリ!ムリムリ!
なんて、逃げるには長すぎるワンデイ
陰むしたキモチが太陽へ伸びちゃって
トキメキ諦めるとか(ムリムリ!)
ムリくり振りまいたキラキラ
キミに気づかれるかもだとか
巡らせるハートはキミに近づきたい!
――アワナビア陽サイ
(ムリムリ!)ひとよひとよを瞳でキャッチ!
(ムリムリ!)ふたり以上でも大歓迎!
(ムリムリ!)みつめられたら照れちゃうなぁ!
(ムリムリ!)キミのもと進め 光のさす方――!
私がクソアニメ完走できるわけないじゃん、ムリムリ!
最近の竹嶋えく先生のTwitterマジで活発で良かった良かった
気づいたんだけどこのアニメの登場人物ほぼクズじゃね?
ナナヲアカリって自分で曲作ってるわけやないからそれなら中村カンナに歌わせた方がよくない?
これ聞いた後日本語ラップとか聞くとレベル違くて笑っちゃうわ
日本のヘッズって頭悪過ぎやろ
ここで香穂に合わせてちょっと傾く紗月さんかわいくない?
かわいいって言え
ここほんますき

>>875全キャラにカバーさせて欲しい
市ノ瀬加那ちゃんの歌聴きたい
でもこのOPの映像ってメダリストOPくらい安直だよね
だんじょる→わたなれ
の友情と恋愛の間で揺れ動く系アニメ継投
百合は花の如く佇むさまを言うがこれはがっつりレズや
ダッシュエックス文庫大した作品が無さすぎて唯一の看板がわたなれなんだっけ
【MX】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)→ゴールデンカムイ(再)★11
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1754323482/
もうれな子さんがみんなに犯されたらいいんじゃないかな
こいつこうなりそう

さゆちゃそが下手な棒読みなのか演技の棒読みなのか紛らわしいのやめて
なんか声優詳しくないんやが紗月さんの人だけ若干下手か?
さゆちゃその演技力のなさと早口が相まってすげぇ棒読みになってる
棒読み!?って言うけどこのさゆちゃそ割とずっと棒読みっぽく聞こえるわ
>>39Turkeyは迫真だから・・・紫陽花さんきたあああああああああああああああああ
紫陽花さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紫陽花さんでかいんだよな

ほんま紫陽花さん個人軍

言ってもダッシュエックス文庫軍もまあまあようやっとるやろ
どう考えてもレイパーが悪いのにハブられるのはさゆちゃその方なのがクソみたいなグループ
今からでも遅くないから男が死滅したことにしないか?
共学にする説得力のある理由もあんだけどな
「女子校にはかわいい子がいない」、や
校則の都合や男子の目の無さや学業の重さのせいで
可愛くない子~原石はいいが可愛くなる努力をしない子まみれになる
ヒーラーと武闘家は両立する

クズが自分がどれだけクズってことすら知らないのかよ
>>199実況民は好きなラインナップやろけど、冷静に見たら地味に終わってるな
>>218今の世代は学業重い方が素材がいい子多いんよな
磨かないのはその通りやが
アジサイさんってなんだかんだ普通の男性と付き合って結婚しそうよね
授業中は大人しくて似たようなタイプの男子とアニメの話ばっかりしてて部活代わりに実況に打ち込んでる的な人と
ぐらんぶるが作画持ち直してきたと思ったらこっちが崩れてきたな
>>175ヒラヒラので巨乳隠してカムフラージュしてるのが逆に興奮するな
作画微妙に怪しいけどギリ許容圏内や
これ未満になったら豚アニメとして失格
SHYで加速するけど実況スレは過疎ってたよね・・・裏被りあったし
鑑定スキルスタジオマザーそんな崩れてたイメージないけどな
なんでさゆちゃそにこんなかしそうなキャラさせたんや
>>351正直会話全然頭に入ってこんからもうちょいなんとかして欲しい
ずっとめ早でクソアニメを1.25倍速で観てる時の感じやな
さゆちゃそだけ1.2倍くらいで台詞早回ししとるみたいやな
めっちゃ会話早くて疲れるから0・5倍視聴で丁度よさそう
15話くらい必要な所をカットと圧縮してるから早口はね…
いつもニコニコで1.25倍でクソアニメ見てるから余裕だわ
これを2倍速にしたらオカルティック・ナインのスピードや
水星の魔女のスレッタと足して割るとちょうどいいセリフになりそう
これ脚本とアニメのスケジュール(絵の感性でなく時間切りのレベルで)が合ってなくてとりあえず原作のセリフとかそのまま全部を合わせてる感じがある
だから早口にして文字消費してる
>>4292倍は大げさやけどこれより速かったよなやっぱ
>>3812、3週前寝たから後で倍速で見たけど普段から会話大して覚えてないから変わらんかったわ
セリフ長回しで持て余すからってカメラぐるぐるして誤魔化すな
全員早口だけどみんな演技の仕方で違和感ないように工夫しとるんよ
さゆちゃそはほんまに読み上げる事しか出来へんから相対的に目立つ
気持ちがぐるぐるしてることを表すぐるぐるカメラワークやろなぁ
早口で聞き取れない実況民は丁度いいスピードの水属性見ような!
これEDはフルで聴くと割とオシャレなんだよな
夜歩きながら歌いそうになるわ
手持ち無沙汰でカメラグルグル回すぐらいなら脱がせばいいのに
コミカライズの方はここまで台詞多い印象無かったけど原作はみっちりあるんやな
ここ最近れな子で鬼のようにシコってるのワイだけやないやろ?
早口は原作者お墨付きらしい

>>494紫陽花さんも良いけど確かにレナ子が1番興奮する
>>497地の文や映像で表現できなくて何でもかんでもセリフにしてるだけでは
変な髪色が当たり前に出てくるアニメで髪色の話されるとびっくりしちゃう
>>511>>531どっちもそうだけど違う気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このピンクKYだし「てかその口調なんなの~?アニメとか好きだったりする?」とか言えそうだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
求めてたよね?

>>660どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作の消化の仕方の都合である話だけ早口ってたまにあるよな
俺ガイルの3期?とかもそんなんあって実況で違和感もたれてた
早口で台詞量クソ多いけどこいつらの会話全然すすまないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
手マンコセックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あかん10秒間意識切り離しただけで何やってるかわかんなくなるわ
なんか市ノ瀬だけ台詞詰まってない?
普段ゆったりしたキャラばっかりやってるから下手なんかな
れな子って割とマジで主体性ないというか
伊藤誠の才能がある
手をつなぐのはセックスの暗喩って司馬遼太郎も言ってた
あかんな
紫陽花さんだけパワーあって他の百合娘達は弱々や

SNSに
これもリアリティのために松岡くんが早口でアフレコしたらしいな
>>523なんかざっくりした由来やな

こういう人って家帰った後なにやってるんだろう
実況?
レズ特有のレインボー

意外と女の子もFPSやってるよな
無料だから裾野広いわ
アリスが食べたことなかったら誰も食べたことないんじゃない?って言い出しそうな声
いいクソアニメに出会った時は寝食も忘れて実況しちゃうよな
聞いたことに答えてね?って面談練習で言われたワイかな
クソアニメ実況している間は他のこと考えないで済むので
ワイもいいアニメに出会った時は寝食を忘れてレスり耽ってしまうもの
>>823名字って大抵はそのままやん!って由来や
川がつく人はたいてい川のそばにいた人らやし
>>873昔の職業とか地名とかからつけられたり名乗ってなんだよな

追い詰められて本性が明らかになったり
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ぶいでんの本文

【MX】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)→ゴールデンカムイ(再)★12
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1754324435/
黒髪がなんかずっと1人で早口で喋ってなんか勝手にデレてて草
電柱相手でも成立しそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そこまでわかるくせにさゆちゃそに最低なこと言った自覚ないのかこいつ
これ金髪は不人気だけど、スパイスとしてやっぱり必要やなぁ
いないとただの紫陽花さんとのラブコメ作品になっちゃうわ
いうてもサツキさんがれな子とキスしたら発狂するやろマイさん
人から神アニメを与えられるのが当たり前と思っていた世間知らずだったよ
好意が向けられるのが当たり前と思ってなかったら好きじゃないけどレイプしてくれなんて言わないんじゃないですかね…
>>136ないぞ
40でこの世に生まれ落ちて50で死ぬんや
>>140初めて聞いた言葉や
このアニメ勉強になるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
余裕ぶっこいてるから徹底的に脳を破壊したってほしい
>>27汚いおっさんと恋に落ちるくらいならそれでいい
でもさゆちゃそはマイを嫉妬させたいからやってるんやろ?
これもう真唯さんとさゆちゃそが付き合ってれな子と紫陽花さんが付き合えばいいじゃん
>>136つっても小学生の時からラノベと京極夏彦往復する生活してたから問題ない
>>96>>120北斗呑龍呼法かな?

今週ほとんど会話やったな
もっとこの子だせよ

CITYとわたなれも視聴者の五感を信用しすぎちゃうか
紫陽花さん「れな子ちゃんとゲームできなくて寂しいな…」
>>273せやな
エロがないとしんどいということがわかったわ
>>288
これ並みのセリフ量やったな
EDの途中で流れるのって原作にあった会話なんか?
斬新やな
さゆちゃそはマイを振り向かせられないて
結局れな子に本当に落ちるオチなんかな?
キャラデザと作画はめちゃくちゃええけど死ぬほどつまらんな
さすがに来週では終わらんと思うけど2.5話でそのまま次行きそう
>>291正直エロなかったらクラ婚だんじょるレベルにしんどかった
自分でセリフ聞き流してるってレスしといてあんまいいことじゃないなと思って結構集中して聞いてみたけどほとんどくどいレトリックやったから5割くらいは聞き流しても別に良さそうや
紫陽花さんはともかく水色の子もれな子に落ちるんか?
ワイは紫陽花さん好きだけどオタクはみんな紫陽花さん好きそうでなんか嫌やな
ぶっちゃけ今期一番の百合アニメこれよな

>>320単純にレナ子と黒髪の会話パート相性悪そうだしな
元から早口なキャラってことなんかな
それとも尺の都合なのか
それとも感情の変化が喋るスピードに出るのか
なんか無性に催眠術使えるキモデブの竿役を投入したくなるアニメやな
紫陽花さんはメイン回じゃなくても常に1/3以上画面に出しておけ
30歳年上のオタ仲間とネットで話しながら一緒に観てたんやが
わたなれの早口に関して擁護の意見をくれたわ
「日本ヌーベルバーグの中平康の映画手法を使ってるのかもしれない」「現実にもある会話に異化効果を与える狙いかもしれない」とかなんとか
東大出てるし蓮實重彦の講義も受けてたらしくどんな萌えアニメも擁護しててすげーわ
見習いたい
CITY方式で紫陽花さんの日常を画面端に常設してほしい
紫陽花さんメインの話ってもうないんか
紫陽花産のために原作集めようか迷ってるレベルなんやが
>>335この枠2年くらいずっと金カム垂れ流してた気がする
かわいい

>>367紫陽花さんとれな子の旅行デートはやるはず
>>354わざとクソ作画にすることはなくても、わざと早口にする可能性は幾らでもあるしな
紫陽花さんで持ってたり鶯谷さんで持ってたり今期1人で作品背負ってるのちょいちょいあるよな
>>367原作3巻が紫陽花さん回だからそれまで待つんやで
レイパーのことをどうしても好きになれないからこのアニメを楽しめない😫
百合オタクが百合に求める要素とわたなれの持つ百合風の何かがあまりに乖離しすぎてる