前回って妹に襲われてるところ見られたんやっけ
終わりやね
正直れな子が目の前にいたら我慢できなくなる気持ちもわかる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日の見どころは推定紫陽花さんとの絡み
他はどうでもいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
(ムリムリ!)ひとよひとよに人見知り…
(ムリムリ!)ふたり以上での立ち回り…!?
(ムリムリ!)みつめられてもなんにも出ないですよ…?
(ムリムリ!)ようこそ「ここ」へ…
――ウェルカムトゥ陰サイ
ア、ア、ア、アノォ…最近このへんで「光」って見ました?
エエト、それ目指して歩き出してきたんです確か…
そう…!超絶進化の充実生活この手につかむ!!
……とかいって、いま急にはじまったら!?
(アァ~…ワワワ…ワワワワァ…)
万年補欠の完成形
てか毎分毎秒マイマインドに反省点
ぎこちない体 作るキャラがミスマッチだからだ!
でもキミの前ではなんかナチュラル
チョ、ちょっとまってそのワード
同じセカイに行きたいんだキミと
陰サイ陽サイ巻き込んだ運命の大革命――
こんなわたしじゃ……
ムリムリ!ムリムリ!
なんて、逃げるには長すぎるワンデイ
陰むしたキモチが太陽へ伸びちゃって
トキメキ諦めるとか(ムリムリ!)
ムリくり振りまいたキラキラ
キミに気づかれるかもだとか
巡らせるハートはキミに近づきたい!
――アワナビア陽サイ
(ムリムリ!)ひとよひとよを瞳でキャッチ!
(ムリムリ!)ふたり以上でも大歓迎!
(ムリムリ!)みつめられたら照れちゃうなぁ!
(ムリムリ!)キミのもと進め 光のさす方――!
(こいつ……やはり遺伝子が同じだから好みも一緒なのか?)
私がクソアニメ完走できるわけないじゃん、ムリムリ!(※
最近ホモの大学生が知人に手出して捕まった事件あったし冗談じゃすまんのよね…
>>41少しだけシリアスやギスりあるけどわたゆりの1/1000ぐらいの重さ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

もしこのアニメのOPがブサファイみたいに韓流アイドルだったら受け入れられたんやろか
再生回数死んでるけどナナヲアカリはブループリントが一番好き
紗月さんが控えめにハート出してるのと香穂の瞳にれな子映ってるの好き
>>70昏睡レイプってギャグに使われがちやけどガチ刑事案件やからな
言うほど許せるか?

正直マイはもっと痛い目見て欲しいわ
これでなあなあで受け入れられるのは腹立つ
黒髪のいちのせちゃんのキャラって持て余してるよなぁ
>>83わたゆりもほのぼの百合アニメだしな

まぁまぁ…スタンダード

>>111真唯は12話終わる頃にはずっと脳破壊され続けるだけの舞台装置になるで
>>114作中人気者のキャラが実際に人気のケースって少ないよな
桜trickだってもう少しノンケ思想者による説教あるのに
3日前さゆちゃそのキャラの誕生日だったらしい

喋り方も高貴さ?みたいなのもこの黒髪は金髪とかぶってるよな
鳴くのよあいつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分のレイプ歴を人に明かしたらそれはもうセカンドレイプだろ
ここで真唯が脳破壊されたせいで皐月もおかしくなった
ここの屋上は見ての通り柵が身長の半分ほどしかない欠陥構造なので立ち入り禁止されているけど合鍵は作り放題

傷つけてしまった
ピンクの髪に地味って言うな
まあ受け手の識別記号として色がついてるだけなんだろうが
こいつの弱点なんて現状を俯瞰できないことくらいやろ
でもれな子って女を魅惑するフェロモンみたいなの出てるんやろ
エッッッッッッ

こういう黒髪でこんな話し方で人気出たのって誰が最後やろ
近年実はそこまで大人気にならんよな
まあでも女子のスタイルの基準ってモデル体型の方かもしれんしな
このアニメそういう視点皆無そうだから別に擁護する必要もないけど
仲直りレズセしてこの黒髪には接合部でも舐めさせとけ
なんでここで自分が傷つけたって思っちゃうかなあ…
どう考えてもれな子の方が傷つけられてるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私を抱いてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえな
本人出てこないのにヘイトだけが蓄積されていくわ
好きでもない人(私のことが好きな人)に抱かれたいとか
言われた方はたまったもんじゃないな
>>630れな子をセックスモンスターにしたのも金髪が5割悪いしな
こんなん4chが盛り上がっちゃうだろ
ビッチ大好きなんだから
この屋上に実況民を20匹くらい放ちたい
このメスども泣きながら逃げまどうやろな
しかし四足に二足が勝てるわけもなく
気楽な百合と思いきやガチな人間構成の話で困惑しとる
このスレでTurkeyを先週見てないのおもだしたわ
>>651
こっちの麻衣ちゃんも早く襲って😍
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
気合入れてんね!!!!!!!!!!!
わかってんね!!!!!!!!!!!!!!
>>680固定やない
れな子をハブにして乱交するタイプ
でも紫陽花さんって貢ぎマゾの男5、6人は飼ってそうでそこがな
原作だと5分だけ家でレズセしてから探しに行ってたぞ
勝手にヘラって自暴自棄になってる女に付き合わされる身にもなれよ
>>703すぐ堕ちるぞ

このクラスに転入して紫陽花さんに特に理由もなく嫌われてぇ~
>>652今これセックスモンスターになっとるんか?
それともネタバレなんか?
ワイも中学高校の時この口説き方したらいけたかもしれん
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ
>>796表紙がターキーで第二特集がミルフィーユって攻めてんなあ
いやあああああああああ男がいるうううううううううううう
紫陽花さんは土下座して頼んだら一回くらいはヤラせてくれそう
>>37でもそうしたのは真唯が50%悪いから
残り25%は皐月さんでれな子の自責点は25%
エッチ過ぎて「大怪我!」って叫んじゃった
なんだよこれ
完全に真唯がゴミなのに主人公が救いにいく展開終わってるわ
もうワイプでずっと紫陽花さん流しといて

こういう円盤発売決定とかいう宣伝ってなんやねんと思ってたら、ささ恋があったからなぁ
アンダーシャツが首まであるとタトゥー入ってそうで怖い
かわいい

>>147おっぱいが薄い分気持ちでカバーしてるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Fカップッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?意味わかねえよ
それの何が罪滅ぼしやねん死ねよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
強引なのはまあええけど今回の行動はさすがに擁護出来んわ

婚活パーティー
男でこんなことあるやろか?
中高の同級生にナチュラルに男の娘(木下秀吉~オレガイジの戸塚)がいたとしてもワイらでさえ付き合いたくはならんやろ
女の同性愛感情って男よりハードル低過ぎやろ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?
神アニメ、決定!w
自分の不手際のせいで勝手に曇ってるのだんじょるの青みたいでイラつく
いや怒ってるとかそういうレベルちゃうわ
ガチで何がしたいねんこいつほんま
>>358あいつら友達同士で普通に手繋ぐしキスするしな
デカい

おしゃべりなのは秘密にしようって話を勝手に全部明かしたお前だろ
お前がレイプ未遂して勝手に沈んでる間にこいつは別の女堕としてたぞ
お前が段階すっ飛ばしたボノボみたいな恋愛するからだろ
加害者なのに被害者ムーブかまし始めるの女って感じで死ぬほどイライラしてきた
>>358女は全員潜在的にレズかバイみたいな話あるぐらいやし
とことん自分しかないんやなこいつ
そりゃあレイプするわ
>>413ならよかった🥰
よく噛んで丁寧に嚥下して翌朝ふくよかなうんちしてほしい
恋人は無いって自分で言っておいてこうなる辺りやっぱ本質的にビッチやろこいつ
>>442こんだけ上級ならまあそういう性格にもなるわな
フードコートのギャルならめんどくさい女相手でもうまくやれるんか?
割とイラついてるのに気づいたらチンポ振り回してるわチクショウ
紫陽花さん視点だと自分に告った後に他の女にキスしにいくめっちゃ悪い女やでれな子
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>531そうしたの真唯のせいなんで
れな子の悪性を開放したのは
レイプから始まるとか僧侶エっぱいッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあTPOで怒ってただけなのは先週で分かってたしな
まあレディコミとかもレイプ未遂からの恋愛みたいなの多いしそんなもんなのかね
番組chから

割とストーリー終わってるよなわたなれ
紫陽花さんがエッチで可愛いだけやん…
家柄や容姿や立場や財力で性欲・恋愛感情暴走させるって一昔前の少女漫画のヒーロー側みたいやな
花男とか
あら^ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>594ドロドロはしないけどそのうちネトネトする
ここに至る前提がレイプ未遂なせいでなんにも気持ちが入らないわ
レイプされて快楽に堕ちましたってだけの話をよくこんなに綺麗にごまかせるな
登場人物全員頭おかしくて渡くん見てる気分になってきた
中高一貫の女子校だとマジでこういうバグ起きるらしいな
カソリック系だと校則厳しいからなおのことらしい
今期ゴミ女多すぎてビビるわ
こいつ、Turkeyさゆちゃそ、和栗さんの友達
>>687これほんと好き
街中とかで仲良さそうにしてる男子二人を見ると心の中でたまに唱えてる
別にれな子が許してるから実況民が怒る必要もないよな
キャラの可愛さで誤魔化されそうになるけどこれ百合アニメの中でも下から数えた方が早いくらい話破綻してない?
>>752そういやメガネ買ったらリメインのop歌ってたアイドル着用モデルやったわ
「ここには私のことが好きな人しか集まっていないんだ、その私が元気になって喜ばない人はいないさ」
直通…?な時に

>>744日々飯叩いてたまんさんの脳内にわたなれ流し込んでみたい
なんかもう来週にはSEXドラやりながら玩具連結レズセしてそう
>>795作者的視点で勝手に片方のオスのモノローグ入れてる感じやろか
れな子もちょっとクソだな
レイプから続いてほんまに見てて気分悪くなってきたから切ろうかな
Fカップだから許されるけど男だったらクソ主人公だろこれ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大西エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
返して😭

もしかしてこのアニメ紫陽花さん以外クソキャラしかいない?
恋人ではないが、したいことはさせてくれる……それは俗に言うセフレというものではないのか?
ふうこいかえして
バカみたいな脳破壊製造装置かえして
EDほんと好き
裏拍でノッてステップしまくってるわ
胸が揺れて少し痛えけど
>>12取り敢えず真唯をキープしたから次行くやろなあ
サマポケみたいに巻き戻ってルートやり直しにならないの
女2人がただイチャイチャしてれば絶賛する層にはウケそう
>>15紫陽花さんルートはもう4話ほど熟成してから
こういう内容ならキャラ一対一やないと散らかると思うんやが
まあでもやられてばっかは胸糞悪いから徹底的に悪女になって欲しいわ
まあ男も友達同士でフェラぐらいするからこんなもんか
香穂ちゃんもいいキャラしてるけどペース的にそこまでやらないんだろうな
男女の恋愛やったらクソガバ展開で苛つきそうなのに百合やとフル勃起してる
Xで紫陽花さんって入れると
紫陽花さん 天使
って出るな
まあ当然か
わた恋ちょくちょく頭を使う部分あって疲れるわ、ハイカラと時間入れ替えてほしい
ささ恋ってカップル成立する話で終わればよかったよな
こいつ一番かわいいな

この一か月、色んなことがあったな(Turkeyが本性を現したこと等)
申し訳ないけど不快キャラが多過ぎて乗れねえ
真唯ゴミ過ぎだろ
首締めにいってない?

紫陽花さん目当てで見てるけどマジデ真唯がクソ女すぎてなぁ…
あ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^〜
キープの女作って別の奴に行くって主人公男ならかなりのクズやな
>>63香穂ちゃんのクソ重内心やってたら皐月さんと紫陽花さんが減ってみんな怒るんで・・・
キャラの名前でちゃんと呼ばれてるの驚くわ
原作・コミック勢が多いんか
ワイもだけど
このアニメ出来ええな
ささ恋がアレだった分がえく先生も浮かばれるな
>>92れな子が悪いんだよミームが先に浸透してるおかげで浮気女を見に行く自覚がこっちにもあるのが大きいかもしれんな
>>92そりゃちんこがまんこに変わったスクイズやからな
かわいい

次は紫陽花さんとれあフレになるまでの話でその次は紗月さんとれさフレになる話や
>>71こいつかなんか
こんなに言われるような実況民の心掴むシーンあったっけ
ほな

百合作品なんてちょっと頭おかしいキャラが話動かしてこそだと思ってるからそこまで気にならん
>>97れな子と真唯と紫陽花さんしか覚えてないぞ
変換めんどくさいから真唯じゃなくて基本レイパー呼びやし
これひどいや

>>78ピーターラビットかな?

そいえばネクロノミコもED見ると百合ENDで終わりそうだな
なんかだんだん最終的にれな子にはひどい目にあってほしくなりそうや
>>127ぷにるなんて深夜アニメじゃないんだから見てるやつおらんやろ
レイプ魔で自己中でかまってちゃん、こんな性格終わってるやつといちゃつくのもただただ不快なだけやわ
こんなクソ女を1巻のヒロインにするなよ
紫陽花さんを唯一の救いや