わたなれ漫画まだ8巻しか出てないからかなり原作消化してるんか
>>167美味しい方に転がったらええか…って考えてるらしいしなラジオとかも
みかみてれん仕事抱えすぎだからわたなれ原作なかなか出ないんだよな
>>240漫画になったのはライトノベルの4巻途中まで
ライトノベルはもう8巻+短編2巻出てる
>>269親は進化なんてしないから
帰省するたびに背中が小さくなるから
2時間以上あるアニメで酒なんて飲むもんちゃうな
CMでトイレ行くまで内容全然入らんかったわ
ここのムリムリかほちゃんが目立つけど沙月さんもかわいいことに気づいた
>>260キングレコードのヘビロテ率は異常
MXも公女殿下あるし
>>260再放送はもっと懐かしいやつやってほしいわ
バカテスとか楽しかったやん?
時代の変遷とか分かって
>>240小説の方はクソほどストックあるから
2期も余裕でできる
OP、EDって実況してると見なくなるけどこれ勿体なかった
出来良いわ
映像初めてみたけどムリムリ!の果穂ちゃんかわいいな
>>331ワイも日本酒飲んでるけどもう無くなったわ
もっと買っておけばよかった
もしかしてワイも高校デビューしたられな子みたいな高校生活送れた可能性あったのかと思うと凹んできたわ……
こういうのって一歩踏み出せるかどうかやもんな
>>318ここ数年土曜のキンレコ枠が再放送ばっかになってほんまキンレコは苦しいんやろうな
>>318土曜深夜のあの枠日テレテレ朝と被るしいい加減もう捨てたらええのにとは思うが
まあ良い枠だし何とか維持したいんかなぁ
>>335妹編やると10話いるから5巻カットしてぐちゃぐちゃになるやん
>>349ワイはずっと瀬戸の花嫁やってほしいと思ってるわ
>>332ストックはあるけどどこで切ればいいのかわかんなそう🥺
>>349そんくらい前でもいいし
昨日のチラムネ反省会で語られた2011~14くらいまでのラノベアニメとかでもいい
俺修羅とか観たい気もする
酒飲み実況はトイレ行きたくて大変やろな
ワイはパイプ吹かして騙し騙しやってるわ
ばっどがーる良かったけど再放送見ようとは思わん…
わちゃわちゃして可愛かったけど
>>301酒飲み実況民ええな、ワイ2缶飲んだだけで吐いくからできんわ
>>354まず高校デビューとかそういう概念の発送に至るきっかけすらどこにあるのか分からんのやが
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
まいあじばっかでまいさつが入ってないやん!
運転手冷えてるか~w
紫陽花さんにキスするか分からんけどれな子にはクンニしたろ!w
ワイの身体はやっぱりクソアニメ実況のためにあるんだよ
そういや今期一番実況受けよさそうなアニメがアニメイジング枠なんよな
起きてるのつらいわ
ワイの体はクソアニメ実況のためにあるんや
そこに不純物が混じったら…
>>369従兄弟が日本で最も有名な男子校の一つ通ってたが進学校の男子校でも「高校デビューっぽいやつ」はいたらしいわ
れまふれって親友以上恋人未満で
キスしたり一緒に風呂入ったりするらしいな
れな子×香穂
真唯×紗月
紫陽花×ワイ
これでもうよくないか?
そこまで考えられるんならレイプは良くなかったんちゃうか
>>553人に恋したの初めてやったから接し方を知らんかった
>>553積極的に行かないと紫陽花さんに負けることは分かってそうやからね
行きすぎたんやね
みんな可愛いと思うんよワイは
大西のキャラも可愛い
ほんでと紫陽花さんが五馬身抜けて可愛い
26冬アニメの時間割みたいな画像持ってるやつおらんか
送ってほしい
>>567ところではつもう でっていつ行く予定や?
かほちゃんって露出多いよな…ロリキャラほど布小さい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BS民がMXスレの分析してたわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
出場するの日本のトップ10レイヤーみたいなイベント言うてたのに知り合い全員集合してるのほんま草
あんまり言うと…俺より目立っちゃうから…ヤなんだけど…
れなこってクインテットと接するとき一人一人キャラちゃうよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
ぶるんぶるんエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
別に休みの日まで集まる必要ないでしょ(早口)
草生える
映画館で見たけどここからの展開ほとんど理解できなかった
4人で走ってるシーン何かに似てた気がするけど思い出せん
五階同盟
チーム千歳
ラスティングピリオド
クインテット
変な格好の美少女が横スクロール的に走るってインフィニットストラトスのEDかよ
初見やからどんな話かわからんけどベージュ髪の子かわいい
クインテットってなに
花より団子のF4みたいなやつ?
>>21カット祭りでこんなんやってええんか?ってなるからな
幕張コスプレサミット

クインテット

マイク切って舞台裏に移動するところカットしとるから観客の前でやってもうたからなこれ
仕事でやってる相手にこういう展開ほんとやめて欲しい
読んでた時はそんなだったけど映像で客観視するときついな
仕事で学園祭ノリやられると顔から火が出そうになるから勘弁してくれ
>>218ワイらが観客になってステージ見てるって思えばええんや
>>223あっちはBS民どころじゃないレベルで差別ひどいぞ
>>201でも3:00台に関わらずこの倍はスレ勢い出てそう
そもそもこの世界自体同性愛に対して偏見少なそうよな
これワイが勘違いしてて客がはけた後にやったのかと思ってたけど
マジで観客の前であれやってるの?
ワイもこの実況終わったら北海道に引っ越すんだ←どうする?
マジで妹ウザチラムネレベルのガイガイ展開やめーや
1月1日の3時半やぞ
年明け特番蹴ってこの時間まで付き合ったやつに見せるもんやないやろ
ティラノサウルスといい元日アニメは頭おかしくならなあかん決まりでもあるんか
制作サイド「1週間空けずに一挙放送すれば勢いで流せるやろ…」
竹嶋えくが書いたささ恋
竹嶋えくが絵をやるわたなれ
偶然じゃない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おちこぼれ

クインテット全員でくんずほぐれずすればハッピーエンドじゃないかな
原作は知らんけど少なくとも映画は客捌けた後と理解してるわ
客が居ないような感じにはしてるけど謎に当たるライト
悲報みかみてれん、官能小説同然の著作をアニメ化しようとして失敗した模様
一度寝落ちしたから眠気安定きてきたわ
1話前まるまる見逃したけど
この木のシーンだけHUNTER×HUNTERとかのワンシーンみたいで草生える
>>379ここにいる客リーベ女学院来るような奴らやろ(適当
クインテットってどっかで聞いたなって思ったらQverktett:||(フェルクテット)だった

>>423はい豪栄道

ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
これ別に裏で話せば良くね?
ステージ上で全員に見せつける必要ある?
>>430観客が全員あら^~って言ってると思うと草
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ランウェイでの決着は映画館で流す映像としてめっちゃ映えてたで
同性と付き合うってどんな感じだろうな
実況民の7割は高校時代に紫陽花さん程度の美人高校生と付き合ったことあるだろうが同性愛経験はねえべ
三股は人間的にマズイけど二股までならセーフだからな
甘織れな子ブッ殺す!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ファックユー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🔪🔪👹🔪👹🔪👹🔪👹🔪
この辺りで映画館から出ていく人おったんやがこの展開にブチギレたんかなって気になって集中できんかった
まあでもレズで1人に限定する理由あんまないしな…
エロアニメやしハーレムルートも普通にありやろ
よく考えたら同性同士なんて生産性無いし別に一妻多妻でもいいよな
ちんちんは1本しかないから二股が問題になるのであって
0本なら問題になりようがないんだよね
>>855それが伊藤誠やん
誠死ねになるがれな子はあら^〜や
王塚真衣はこれでスキャンダルとは無縁とアピールできたな
お互いに気遣っちゃってるし2人とも付き合えばいいよね~とかいうカスの理論
こんなゴミに紫陽花さんを任せるわけにはいかんからワイに任せてくれないか
つか王塚ってワイらの世界での広瀬すずレベルの芸能人よな?
こんな公開恋愛ショーやったら事務所にぶっとばされるよな
れな子共々スポンサーに謝罪周りさせられコースやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紫陽花さん二股にびっくりするだけで嫌ではないのか🤔
家族っていいよね

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
映画だとED挟まないから普通に客いると思ってた
でも映画館だとリアルの客がこれ見せられてたんだよな
まあでもこのゴミでも渡くんよりは誠実な気がしてきた
文字の時もヤバかったけど映像化されるととてつもないゴミだな本当…
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
すまん
ここまで見てきてこのオチは流石にちょっとキツい😅
この10分近く黙ってる観客と止めないスタッフは何しとるんや
クロノアの加護で時間でも停めてんのか?
こう言っちゃなんだけど
これに純粋に感動する人ってそれこそ淫夢を始めとしたあの手のストーリー系ゲイビデオでも感動するんかな
アマガミで二股して鬱展開になった時のこと思い出すわ…
アキラも最初は結婚にこだわってたけどエルシー受け入れられたしな
>>211エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみにこっからまた新キャラ二人出てきて攻略するんだよね……
これだとまるでれな子が二股掛けて開き直ってるクズみたいに見えてくるな
>>256ぶっちゃけターゲットは女が百合やってれば絶賛する層やないか
いつか木戸はワイの事を抱きしめてクソアニメに飛び込んでくれたね
>>285原作ファンで円盤も集めててイベントも行ってます!みたいなレベルの人ならどうやろか
映画館見に行った奴がみんな絶賛してたから結構楽しみにしてたんやけどこれ絶賛してたんか…
2期見続けるか切るか結構迷うレベルや
なあなあでキープして傷つける男主人公よりは男らしくていいと思う
(劇場でみたときちょっとだけ泣きそうになったけど言わないほうがええか)
二股はボロクソ言われるけど八股や十三股や100股まで行くと絶賛されるんだよね
これ二股n股とかハーレムモノじゃなくてポリアモリー作品よな
舞台袖で百合見守りお姉さんたちが必死に警備員をガードしてると思うと萌える
>>256淫夢があの扱いなのは演技が稚拙だからやし
二股懇願を感動シーンと思ってる人は多分ファンにもおらんやろな
紫陽花さんってクッソ重いタイプでバリバリ嫉妬するタイプだと思うんだけど
本当に大丈夫なんか?
なんなら監禁とかしてきそうなんだけど……
何泣いてんだ泣きてぇのは二股宣言かけられた2人だよ
実際真唯が1巻でやらかした分バランス取ろうとしてるよな
作者が
4人のいいとこどりした結果が二股ならやっぱりゴミじゃねえかな…?
私、勝っちゃうよ…?が一番感動できたわ
これいらんやろ
これ本当に劇場で流して大絶賛されたの?
100カノみたいなギャグならいいと思うんだけどこれを大真面目にやるのは違うでしょ…
1週目は笑えた2週目は真顔やった今日の3週目は実況あるおかげでニコニコや
なんかいい話風にまとまってるけどこれでええんか…?
>>379レズの近親相姦なら近親相姦で不味い理由がないやん
行動で示すとか言いながら別の女を攻略し始めるんだろうなこいつ
>>256割とガチでこれを面白いって評価してる奴は無職転生とか叩けないよな
マジでやってる事はルーデウスと変わらんからなれな子が男やったらクソキショいムーブやで
まあちんちんは1本しかないけどおっぱいは2つあるから二股もセーフか…
これ映画館で見てたら声殺しながら笑ってた自信がある
とてもまともではない
>>431同級生の一般人女子生徒に二股かけられてるだけやろ?
マイプレジャーなんとかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
※原作ではこの後真唯と紫陽花がれな子をレズレイプします
>>416まあ同時期のスカーレットとかと比べてどっちのほうが満足度高いか?っていうとね
まあぶっちゃけ2期いらんくらいには丸く収まったよね…
>>477百合無罪やで
ルーデウスはちんぽ生えてるから有罪
きっかけになった子がれな子でしたってのに気づいた後かほちゃんも参戦すんの?
わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)〜ネクストシャイン!〜の ディア・マイ・スペシャル・プレシャス・マーベラス・スウィート・ダーリンズ好き
>>477物語のリアリティが全然違うから比べらるものじゃないやんそれ
尻エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
そういえばアニメって最初からファイくんやから
フォーくんを捨てるれな子見られないんやな
ディア・マイ・スペシャル・プレシャス・マーベラス・スウィート・ダーリンズすき
ED映画よりカットされてるな
Blu-rayだとどうするんだろ
いやワイは別にレズハーレムが見たいわけではないんやが...
ルーデウスは一夫多妻制ある世界やから余裕でセーフやろ
「三人以上での、隠し事なしの同意での恋愛関係」
って作品は90年代にベストセラーがあったよね
ドラマ化もした
男男女、の三人の同棲恋愛のやつ
直木賞作家のやつ
>>677映画人気でコミケでもわたなれ本人気やったしな
「紗月さんは、私のこと好きになったりなんかしないよね?」
まだ増えるんやろ?

見覚えがあるなと思ったらこれや

なんか寝れないからこの後高速にドライブにでも行こうかな
エッチシーンも多かったからこの時間でも苦も無く実況余裕やったね
ほな
エンディングめちゃくちゃカットされてるな
映画館と全然違う気がする
もしかしてこれワイが超絶美少女なられな子と付き合える?
福山雅治のコンシェルジュが不法侵入した事件思い出すな
劇場版だとエンディングで紗月さんとのキスシーン流れてて爆笑したわ
>>730そのはずなんやけど現実はルーデウスアウトでれな子がセーフやから
異世界を異世界として評価できへんのや
はやみんが結局アラサー声優でナンバーワンなんやろな
2010年頃の段階でトップに立つの間違いないって言ってた業界人やネラーは慧眼やったな
エンディングぶん流してTV版もやってからアレの方がやっぱインパクトはあったな
なんか深夜のテンションで笑ってたけど、終盤はそんなに好きな展開じゃなかったわ
去年って4時くらいに暴れん坊将軍の実況があったんだっけ
てかこれからなんかやることあんのか
もうなんか解決してるやん
2クール目すらまだやってへんのにこのタイミングで2期発表って意味分からんくね?
なんか発表ないやん言うてるやつ多いけど
半年前のBS民はこの時間までかのカリ実況してたってマジ?
どうするかな
すごく眠かったけどこの状態で寝たくないわ
初夢で悪夢見そう
ここから先のわたなれのポイントはハーレムじゃなくて"3人で付き合ってる"ってことやで
原作は四股とか疑われてたからね

そもそも100カノ以前にカノカノがあったんだがお前ら忘れたんか…?
あんなに唐揚げとミートボールで揉めたのに…
二期もみたいな~!!

>>711すまん、この女はどれや?顔と名前が一致せんわ
実況できてよかったわ
劇場で見た時ずっと脳内が実況スレ状態やったから
>>836そいつらは黒阿修羅に肉団子にされたからもういないぞ
>>8145巻から唐突に新キャラ5人出て来てそいつらとの球技対決が展開される
だから紫陽花や真唯との恋愛は二の次になる
>>842ないはず
BSだけアポカリプスホテルがある
こんなタイトルからしてギャグに片足突っ込んでるアニメに
他の真面目なアニメと比較してものいうのアホやで
あんま関係ないけど
レズと七人の彼女たち
っていう7股しとる(彼女全員に許可取ってる)ノンフィクション漫画があるで
サツキドンとも付き合っちゃったらメタ読みで四股まで行くんやろなってなんとなく察してしまうよな
れ映画館見に行ったけど最後のさつきのシーンでみんな爆笑してたで
>>814これからは二股とか許されるわけ無いやろって話
何故かレズは許されるが
2期やろうにも妹の話くらいしかやれへんしな
中途半端やろ流石に
>>814そもそもこれメインテーマはれな子の成長物語やから
これからはれな子の過去とかやるで
うーんまあワイはささ恋派だと自覚できたから最後まで見た意味はあったな
でも先行上映で盛り上がってた連中はやっぱり映画館の熱にやられてただろ
>>855ありがとう!
じゃあ今日の夜は実況なしやな
劇場で見て最初みんな釈然としない感じやったと思うけど、実況しながら共有できたのが嬉しいわ
わたなれ見るとToLOVEるも百合漫画で描いて欲しかったと心底思う
4時台のカウントダウンTVでナナヲアカリライブあるぞ