>>911私学の推薦入試の面接とかのエピソードで普通に強そうやし
なにより学校に自分らだけの部室や活動場あるのめっちゃええやん
OPすき
【MX】わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?) #16-17★10
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767202211/
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 今日も📅✨ 全力で😤💪
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
何してたって😅💭 リロード🔄💻 君の👤💖 タイムライン📱✨
教えて😉📢 恋の💕💘 攻略法📝🌟 (チートplease!😈🙏 チートplease!😈🙏)
ゲーム🎮😴 や食事🍽😋 や睡眠💤😪 より気になっちゃうし😍👀 (非効率!😣🚫)
どうすりゃいい!😵❓ わかんない!🤯💦 こうなりゃ凸ってみる😤🚀 しかない!💥✨
日課は📅🔍 リサーチ😎🔎 (監視垢!😈📱)
危うく😳⚠ ネトスト😶🕵♀ (予備軍です!😅🚨)
目が合ったって👀😳 「いや別に?」😎🙈 ってそうじゃないの!😣❌
キョドって😬💦 ヤケクソ😤💥 (ウザムーブ😣😜)
これでは明日も📅🔄 (またループ😵🌀)
ウザさで😣🌟 隠した😶🙈 恋心💓💖 素直じゃないのは😤😉 仕様です📋✨
好きになれば😍💕 なるほど😲💡 なぜ😵❓
心バグりだす🤯💥 ラグりだす😵🌀 早く😤⏰ 気づいてよー!😳👀💖
「ウザ可愛くて😣😘 何が悪い!😎💪」
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 前途多難でも😣💦 カンケーない!😎🚫
アピって!😉🙌 アピって!😉🙌 ウザがられるくらい😣🌟主役は😍👸 私😎💪
かまって!😳🙏 かまって!😳🙏 もう止められないね😤🚀君を👤💖 埋め尽くせ😍🌈
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラブホ女子会プランでJK入れるようなところでもテレビつけたらちゃんとAV流れるんか?
>>923一人称なのに文体上のカメラワークが神の視点のとこあるな
>>38コロナのせいで片手で数えられるくらいしかフルで歌ってへんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでこんな時間に放送しようと思ったんやろな
実家で実況してる人もいるんちゃう
ラブホって女同士はよくて男同士は断られるんやろ
かわいそう
>>12大学の校歌なんか入学式と卒業式の2回しか歌った気がしないしな
アニソン聴くと女の子に生まれたかったなーってなるよな
深夜アニメのOPEDの人気曲なんて明らかに7割位は女性ボーカルやし

ここ行けばレズのJKに会えるってマジ?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>94アニオタの女の子とカラオケ行って女の子がかわいい曲歌ってるの観るとめっちゃうらやましくなる
>>86ワイはむしろ小学校は覚えてるわ
高校の校歌はそもそも在学時ですら覚えてなかった
>>118元旦にわたなれ実況できるくらいには人生なんとかなってるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>96チラムネのモデルに使われた学校可哀想すぎるやろ
>>199ワイは高校のはよく覚えてるんよな
当時から歌いにくくてクソみたいな歌やなって思ってたから
>>215まぁ障害年金貰って実家暮らししてるからな
同人誌でレズセとか見るけど
やっぱ棒が無いと本当の気持ちよさは味わえてない感じがする
触ってるだけでセックスがヌルい
>>181男はアニソン歌いたくても一般的な歌手のタイアップ系の曲とかになりがちよなアニソン
或いは古いのが多い
>>290でもワイ高校の時屋上から飛び降りて自殺した奴いたわ
そういや最初のれな子と落下したの実はかなりやばかったよな
>>314なんで新年から実況民の悲しきエピソード聞かなあかんねん!
>>312ワイみたいに裏声ミドル極めれば水樹奈々だって歌えるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ🤯🤯🤯🤯🤯🤯
こいつの何が終わってるって恋より先にレイプだからな
あのさ
もしかしてだけどこれ……れな子が全部悪くね?
屋上はアカンですよ

>>305女の子同士の方がセックスの満足度が高いらしい
理由はまともなお手本がないから試行錯誤して2人だけの気持ちのいいセックスを模索するからやって
>>289自分の母校作品のモデルにしとる作者ってどんくらいおるんやろな
>>393でも実際ほんまにハードクンニかましてたら妹は絶句して退室するしレナ子もすべて受け入れてた可能性あるよな
クソアニメがクソアニメ+になるくらいじゃないの!?
妹こなかったらあのまま最後までやってわななれ完結してたよな
アニメキャラってやたらコスプレ好きなキャラ居るよね
>>511絶妙に小学生女子の絵の上達を再現している
これやりゃ優勝やろ

>>510堕ちた人多いからな この時間やと逝くやろ
>>510みんな寝てるんやろな、ワイはこれ終わったら祭り行くが
>>510こんなところで寝落ちしてる奴らは明日7時まで実況あるのにどうするつもりなんや
街のちょいとした広場歩くと実感するけどほんまに造作やスタイルの質を問わずいまの中高生女子ってスマホで自分達のダンス撮ってるやん
レナ子的な照れがある子なんてほんまにガチ陰層だけやろ
>>510わいももう眠気限界や
朝から親族の集まりあるし
間接キスエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
この二人って友情に見えるんだけど
ここも恋愛になっちゃうの?
れな子はなんなの?
>>597お前の部屋に集まれよ
気の利かない親戚やで
今年の実況民ぬるくない?
ワイは去年この時間にふたりエッチの映画3人くらいで実況してたが…
3時半まで頑張れ

あ、明日の27:10~フジテレビで真夜中ハートチューン語があるぞ
映画版でよかったな
テレビ版だったら不器用な先輩になってた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変な気分エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かほちゃんってもしかして洋キャはエロいものと思ってるんか??
てかこのメイドってキャラのコスプレなんか
ただのメイド服やん
>>612コミケでマナブさん撮影してきた

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

妹の友達
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

語尾が渋滞してるよ
今のコミケのレイヤーは顔面偏差値上がってるけど
夜職やアイドル崩ればかりやから
ボーボボって令和JKにリバイバルしてんのか?
まあコスするレベルのキモオタだから平成のB級アニメくらい知ってんのか
>>891キャバやコンカフェ嬢がにわかのままコスプレに来てるらしいな
集英社50%OFFセールやってたからわたなれ買ったわ
>>891なんかちょうどいいブスレイヤー減ったよな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>908コミケで宣言して配信などで貢がせるらしい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
WHOOOOOOOOOOO!!(魚おおおおおおおおおお!!!!)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>999
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>14エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>14これほんまにエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>891声優とかと繋がる為にやってるキャバ嬢レイヤーも多いらしいわね
れな子ってコアラ好きだよなマスコットよくつけてるし
さっきの缶バッジの画像が眠すぎるせいかガチでこうやってオトメが並んでるように見えたわ

コアラの脳みそ
紗月さんとかいう面白い女
ある程度フリーだから動かしやすい
竹嶋えく先生のささ恋ってアニメ面白そうだね

リリーちゃんとれな子でコアラ好き女子のレア属性が被ってた前クール
地声とはかなり遠い声かつキャラ性質上狭い音域内で話すのに喜怒哀楽出せてるし大西沙織ってちょっと上手いよな
>>156ユーカリの葉っぱだけだと餌だと認識できなくてユーカリに囲まれたまま餓死する話すき
チラムネから逃げるつもり?
でもどうせ逃げられないわよ、あなた
あかんマイナンバーカード更新しないといけないの思い出したわ

逃がさない
>>173どういう理由でニュースになったの?
緊急ニュースです!作画ヤバすぎです!なんて事では多分ないよな
>>304なんかヘビに締め付けられてそうな絵柄やな
でもこの大きさの目ならコンタクトもでかいやろ
見つかるやろ
いやコンタクト取れたら普通に危ないし交換の時間くらい確保してくれるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでワイこのスレにいるんだろう
底辺実況民なのにアンチレスで炎上だよね
れな子って引きこもってたとは思えんくらいメンタル強いな
>>363朝帯のニュースでこんなアニメ始まりますっていうのはやってるぞ
女レイヤーなんて「エッッッッッッッ」しか言われんやろ
性格オンオフしてるキャラがスイッチ切れたのを乗り越える展開すき
デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>435はぇーそうなんか
まともに生きてないせいか朝のニュースをまともに観たことないから知らんかった
おもいうおもいうおもいうおもいうおもいうおもいうおもいうおもいうおもいうおもいうおもいうおもいうおもいう
日常会話で「まろびでる」って使わんよな
もしかしてれな子って頭良いんか?
>>467冬コミは彼氏連れのレイヤー増えてカメコが配慮しろと声が
自虐ネタやるならデブラブとかブスに花束をぐらいの絵じゃないとな
普通に可愛い子が整形中毒になるケース多いからそういう論理は通用しない
>>607お乳がまろびでるって言うときしか使わんな
そういや5年くらい前まで汚ねえおっさん達がこんな風に言い合いする番組やってたよな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
逃げるな

>>689エクハじゃなくてカッコウ見続けたのホンマ後悔しとる
なんでこのアニメで説教されてる気分にならなあかんねん
もう寝るか
れな子は結婚するならかほちゃんとしたほうが上手くいきそうやな(´・ω・`)
一緒に実況しよう?
そして最悪だったねって笑い合おう?
>>689コレのほんへ実況できんかったのは後悔しとる
スタッフ(やだ…あの二人本番前にイチャついてる…)
もうこの二人が付き合えばいいじゃん
他の連中はなんか重いし
走った先に何もなかったら……
一緒に『無かったね』って笑ってくれますか
>>773>>776この心持ちでクソアニメ見てるわ
映画館でこのシーンでうっかり泣いちゃって隣に座ってたJKにバレそうになって恥ずかしかった
塾で半年一緒だっただけの友達を壁紙にするって香穂ちゃんが一番重いわな
>>773これを長年啓蒙してきた日本一のライターもいるし変なことじゃない
なんかマジでチラムネみたいな陽キャを演じてたんやな
>>880JKの隣でわたなれ見られるとか一生分の運使ってるやろ
すまん、小学生のれな子は陽キャなんやろ?
なんで中学で陰キャになったんや?
>>8521期やとほぼ空気やったからこんなにメインで話やるとは思わんかった
チラムネのあいつも陽キャを演じてる陰キャなら良かったのにな
>>917柏田さんと太田くんみてえな最初から堕ちてたオチやめてほしい
>>943ゴミだったのは中学だけって妹も言ってたしな
>>799ラップでのディスり合い?なのに先行後攻を律儀にじゃんけんで決めるんやって思った番組やわ
>>943それを話すには5巻の内容を語る必要がある
長くなるぞ
>>943多分塾でフカしてただけで学校では陰キャや
>>943れな子が無自覚にレズを落として誘って断られたら虐められた
>>931お風呂のシーンも隣で見れたとかヤバイわな
半分犯罪やろ
2021年8月18日「ダブル・スタンダード」
「魔法科高校の優等生」エンディングテーマ
2023年3月15日「熱風は流転する」
「あやかしトライアングル」オープニングテーマ
2023年5月31日「シュークリーム・ファンク」
「マッシュル-MASHLE-」(第1期)エンディングテーマ
2025年8月6日「迷っちゃうわ」
「わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)」エンディングテーマ
何ともいえないタイアップ履歴のフィロソフィーのダンスさん
お正月から二時間半のマラソンは普通にしんどいってことがわかった
でも青髪は負けるんだよね?

>>23サインこす同業者にどういう扱いされてるんやろ
ここマジで泣きそうなった
明るいと涙出やすいのもあるし
>>67普段の実況なら好き嫌いで切ったりできるからな…
つかこれが普通のクールアニメやったらED曲今期No.1になってるくらいええ曲やな
平均3スレとして15スレ消化するかと思ったが14スレぐらいで終わりそうやな
れなちゃんが悪いんだよって言いながら包丁を持つ紫陽花さん
なんかやたらコスプレを高尚な趣味みたいに扱う作品多いけど実際エロと金と承認欲求の要素しか無いよな
実況してたらやっぱあっという間やな
映画館でもエッッッッッッッって言いそうになるしほんま依存症は怖い
れな子さあ

>>67それじゃ正月に24時間バンドリ実況してた奴らが異常者みたいやん
1~12話もうなんだかんだ3周くらいしてるから全然きつくないわ
>>82どう関わればいいのかわかんなそう
なまえ変えてやった方がいい気がするが
>>67わたなれが連続で見ると疲れるってのもあると思う
中村ほんま上手い気がしてきたわ
「近頃は人気声優が不動になってる」みたいな論がここ七、八年あったけど
盤石だった91年度~95年度生まれ声優あたりがいよいよ仕事減って(主戦場を変えてというか)また別の声優らが台頭し出してるわ
2026年度は「お馴染みの人達」がガンガン入れ替わる予想や
早見沙織や東山奈央あたりは仕事絶えなそうやしアニメメインで行くだろうが
あかんもう一話あんのに反省会ノリで長いレスこいちゃったわ
実際一番の加速ポイントが控えてるのに勿体無いわ
正月でもいいけど19時とかからやって欲しかった
>>91そもそも序盤も稼いでたのはエッッッッッッッッッやしな
逆張りして見ないままここまで来てしまったアニメや…
>>114チラムネ11、12話「春まで逃さないゾ♥」
推しの子実は一期の四話あたりで飽きて殆ど話頭に入ってないんだよな
この作者ほんま苦手
第17話「わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!)