なんかクリスマスにチラムネって良いっすね
全然良くは無いか、何やってんだろテレビの前で
2クール目でOPEDドブボVTuberに変えて欲しい
宇千くんという隣の県の陽キャに全て負けてる雑魚共定期
もう9話か
残り15話くらいでチラムネともお別れなんやな
声優たちってどういう気持ちでチラムネのアフレコやってんだろう

見た目だけは好きなんやけどな
同じ制作会社の吸血鬼ちゃんに陽キャの解像度で負けてるアニメ
それがチラムネ
来週のこの時間は瑠璃の宝石一挙やるんだよね
チラムネは今日で第1クール終わりなんやろか
福井っていろいろかわいそうだよな
鯖江のメガネも中国製に淘汰されるわグラスリップにチラムネとか
>>806まあ社会人だし 与えられた仕事を死んだ目でやってるだけと思うで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>791楽しみやね

先週のカットシーン

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>804アイツがでてくれば自然とやってくれるから安心しろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すまん
クリスマスにこんな気持ち悪いの見てるのが耐えられないから逃げさせてもらうね
アーサー様だったら身体が冷えないように風呂に入れてたぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
嬉しいレイプシチュなのに男優が嫌すぎてプラマイゼロ😭
こいつレイプする時もめっちゃ臭いセリフ吐きながらなの嫌すぎるな
宇千くんならこんなことしないでも元気づけれるんだよね
そんなもんカウンセラーでもない人間が判断する必要ないよね
サンイチ
金的の痛みに耐えながらポエムを読む千歳朔さん
普通に主人公のしてることレイプ未遂で恫喝って普通にダメやない?🥺
下手したら一生もののトラウマで立ち直れないよね🥺
ワンダンス→金的好き作者、真の陽キャ
つまりチラムネも真の陽キャアニメ🤭
>>11宇千くんなら楽しかったっすって手を取ってくれるよね
裕夢@『千歳くんはラムネ瓶のなか』
@hiromu_yume
なにとは言いませんがロックからのロック解除、アニメならではの表現に朔の本心が投影されてて好き。
????
福井って女に告るときに「俺の女になれよ」なんてセリフ吐いちゃう男がいるらしい
好きな男の前で手にアイスピック刺されるよりはマシだろ
>>65骸骨騎士様ってこの開始5分であったレイプが最高潮だったね・・
リアルなら本当はハメドリくんされてるキャラだよね🥺
福井の中高生男子は暴力的みたいなイメージ喧伝されてるけど福井県さんサイドはこれでいいんですかね
なんだビンタだけか…
冷静に考えたらこちらの思考もやばいのでは😰
カウンセリングみたいなやり取り
抱きついたらあかんけど
どしたん話聞こか?うんうんそれは健吾が悪いね…じゃ俺が上書きしたげるね😘
これが「悠月であること」なんすか?

イキリまくった末に推理外す恥ずかしいやつが?????
一瞬だけマリー行くわ…

悠月が朔と出逢えて、あの日と違う涙を流せて本当によかった。
めっちゃ浸ってて草
レイプ未遂されたらなんかトラウマ乗り越えられました←?🤔
タフのレイプシーン思い出した
優希ちゃんが殴られるやつ
これ越えてくるの期待したのに全然で肩透かしもいいとこや

親や警察に相談するほうがもっと早く解決できましたよね
最終回でこれかよ…と思ってたらそういやまだ9話目だったの思い出したわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マリーは録画でひとりで見れるけどチラムネをひとりで見るのは無理やで^^;
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメにエッッッッッッッッッッッ言いたくない…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>332これポエムのスカスカな行詰めたら同じくらいになるやろ
ぶっちゃけマリー面白いけど別にエロシーンは微塵もエロくないから、裸体のクオリティは高いチラムネのが満足感あるわ
すまん正直ここにきてポエミーゆづきが一位になったわ😍
作者高速実況すぎて自分の作ったキャラかわいくて仕方ないんだろなw

ネガポジアングラーが円盤出ないのにチラムネが出るのおかしい
福井県民の方、どうですか?
ワイはこのアニメのせいで福井県に対してマイナスなイメージを持ちました
>>325サツキ、石原さんや柏田小田島さんならエッッッできるんやけどな🥺
福井アニメなんだからメガネ必要に決まってるだろうが
メガネブ舐めてんの?
>>332これ思い出すわ

>>392マケイン7 836円
チラムネ7 1067円
チラムネめちゃくちゃお得やね!
>>332うーんこの
125 エッヂの名無し (L20 gd2M-6sQD) 2025/12/21(日) 04:08:29.319 ID:lOFAFzA1X
>> 55 >> 66
違うらしい

負けヒロイン 328ページ 836円
チラムネ 600ページ 1067円
>>440勃起をコントロールしてそういうスイッチは切ったんや
>>465たっか400円と600円くらいだと思ってた
この気持ち悪い文章じゃなきゃこれもっと跳ねたよな?
やってる事はよくある最近のラノベやし
>>528初手からヒロインの好感度マックスはどうかと思うけど
2巻 360ページ←今ここ
3巻 440ページ
一体どうやって3巻を4話で終わらせるつもりなのか?
会話量がこんな感じやから1巻1000円超えるんよな
どっちがいい?

>>588僕様エルフに4話使った無限ガチャみたいなもんよな
昨日のこと

2巻←今ここ
千歳は、クラスメイトで夕湖と人気を二分するリア充少女、七瀬悠月から突然「彼氏になってくれませんか」と持ちかけられる。しかし、告白の理由を聞いていくと、彼女がストーカーに狙われているかもしれないということに行き着く。千歳は、悠月が抱えている問題を解決するために疑似恋愛状態になって、ストーカーや嫌がらせを解決していく。
3~4巻←自信ニキいわく唯一面白い部分
その後も、本好きの不思議な先輩、西野明日風、バスケ部所属の陽気なスポーツリア充少女、青海陽といった少女たちの抱える悩みや課題を解決し、また千歳自身も1年の夏に退部していた野球部との間に抱えていた自分の気持ちと向き合っていくことになる。
スマホを投げるご当地アニメは名作という風潮

>>606紫陽花さんはれな子のものだけどこの女は余裕でレイプ出来るわ
アニメ化を最初から断ってくれればココまで大事にならなかったのに
>>644どうあがいても今年中にやきう回エッヂで実況できないことだけが残念や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何か困ったことがあったら相談しろよ👍

うわああああああああポエムバトルだあああああああああああ
いまはないと思いますが昔はこのあたりにもベンチがあって、僕の思い出から取り出した福井です。
>>817あるわけないだろ地方の中でも下位なんだから
こんなアニメを実況してるエッヂ民にほとほと嫌気が差した
>>834もう新幹線一本で行けるようになったからな東京
このアニメのキャラってオウム返しで会話してること多くない?
1987年、福井県福井市に生まれる。福井県立藤島高校出身[6]。卒業後は、東京の大学に入学し、教授を目指すべく大学院に進学[7]。大学・大学院では心理学を専攻した[8]。
作者は福井捨てたぞ
こいつらの会話ずっとアイマスの美城常務とPの会話聞いてるみたいでキツイ
ポエムでカッコつけてながら本心を探り合ってる衒学的なやり取りなにゃろ
こういう無駄な長文でページ数かさ増しして値段上げてるってマジ?
>>875こいつが間違っても心理学の教授にならなくて良かった
>>875心理学に進んでも読者の心理までは読めなかったみたいね
なんか最初のひきこもりチー牛の話からこれになるの変やな
ストーカーの候補あいつしかいないんだから早く話進めてほしいわ
マジでキャラデザとエロさしか褒めるところないわ
ゆづきちゃんかわいかったのが唯一の救い
>>904川に飛び込んだので心射抜かれてる感じやね
来期の火曜※未完成
BS11
24:00 勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。
24:30 異世界の沙汰は社畜次第
25:00
BS日テレ
23:30 幼馴染とはラブコメにならない
24:00 アルネの事件簿
24:30
WOWOW
24:00 カヤちゃんはコワくない※最速は地上波
25:00 死亡遊戯で飯を食う。
フジテレビ
23:00 真夜中ハートチューン※新設枠
テレ東
24:00 ダーウィン事変
前半レイプごっこ→中盤お風呂でテコ入れ→後半ポエムバトル
見所満載やったな
>>991舞台装置以下の登場人物よりはマシだから…
サンイチ
まだ9話やしな
アルマちゃんなら夏休み回くらいや
たぶんポエム削って気持ち悪いセリフ削っても普通に面白くないと思う
それぐらいストーリーがしょうもない
今年も後1週間で終わるのにチラムネはまだまだ終わらんのおかしいですよ
原作民いたら教えて欲しいんやけどまだストーカー問題解決してへんよな
>>15ここちゃんと普通に青春ラブコメっぽかったのにこの後ポエムバトルなのきついて
これだと1クールで3巻終わらんやろ
どういう配分なんや
これポエム意味不明やけど地の文あったら変わるんか?
今週のチラムネ
・レイプ未遂したらなんかトラウマを乗り越えそうです
・
このラノ殿堂入りがこんな訳の解らんポエム垂れ流しのゴミなわけないよな...?

年末年始はBS11
1巻の話は4話で終わらせて2巻の話は6話やってるの、ちゃんと1巻の話は巻いて終わらせてあんまり視聴者に悪印象与えないようにしないとって配慮は見られるの草生える
>>38普通の青春ラブコメならここまで無駄なセリフにならんやろ
来週のチラムネ大晦日やん
お前らまさか大晦日にチラムネ実況なんかしないよな?
この時間にユウグレ最終回を見てたやつはおらんのか?