放送中止してたのってどういう扱いなんやろ作画崩壊したりするかな?
リークによると2クール目は4月かららしいけど本当なんやろうか?
そういや何故かこいつが1番先にねんどろいどになるらしい

好きになれるキャラが一人もいないのに面白いと思えるはずがないよね
お前ら買えよ!

>>32人気一位ヒロインらしいから順当ではあるかな
でも出来はええから原作勢は嬉しいやろな
2クールあるし
大晦日にチラムネ5時間スペシャルとかやってくれねーかな
お前ら
チラムネ買うの?

ヤン高←こんなおあつらえ向きな名前なのおかしいですよ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しかしこんなアニメにエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッを搾取されたくない
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
こういう学生アニメ見てる時に思うけどバイトとかしてるわけでもないのによく金あるよな
たまに友達と自転車でいくイオンが精々やった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作者ウキウキやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?
あかんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッを搾取されたくなさすぎて…でももうこういうシーンで鳴き声するのは反射になってて…
エロ漫画ならくすぐりから徐々に気持ちよくなっていくやつ
そもそもチラムネって略し方が好きじゃないわ
なんやねんチラムネって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ色んな女に調子のいいこと言って侍らしてんのか
主人公がイケメン設定だと「このヒロイン 主人公イケメンだから好意的なだけじゃん」って思うし
主人公が陰キャだと「陰キャがこんなに女に話しかけてもらえるわけねぇだろ」って思っちゃうな
ばっかもーん!先週近づいてきたあからさまに怪しい男が犯人だ!!!!
あーもう推理パート我慢できん
ここに小佐内さん投入します😡
ヒロインの名前すら覚えてないのにサブキャラとかもっとわからんって
>>247提案資料に作画は見れてもストーリー構成まではわからんからね…
弓道場って外から見えやすそうやし割とやりそうやないか
普通にキツイわ

>>260実況民って今のメインの黒髪の名前すら覚えてなさそう
チラムネ実況する人減ってね?
前はもっと勢いあったやろ
>>290アンチが振り上げた拳の振り下ろし先を見失った感はある
今週演出とか結構面白いのに話がおもんないのが残念…(ハッコン)
今チラムネ見てるやつは死のコンコルド効果みたいな惰性のやつやと思うわ🥺
>>362後で配信で見たんだよ
本当は実況したかったよ😡
こいつと勝負しろよ

>>354まあいうてポエムないから今んところマシやろ
>>290ATXの実況でも結構人減ってね?てレスあった
ここもか
なんの思い入れもないオナホ2人がなんの思い入れもない主人公を掛けて争う光景
一番のファンなのは作者だけになったか

「感情的」はおかしくないか?
エモーショナルとか情緒的とかなら違和感ないけど
この言い回しもキョンくんならギリ許されてたかもしれない
コモンオナホ共がなんで瓶太郎好きなのかさっぱりわからない
どこまでも青くどこまでも眩しいエモーショナル青春ストーリー🤔
ポエムがない/少ないだけでまぁまぁ凡百のラノベになるから見やすいんだよな
>>504チラムネで気づいたけど咲太って絶妙なバランスだわ
わいも最初からマリー見てたらなマリーにいってたのに
吸血鬼ちゃんから招集されてチラムネの作画やらされてるスタッフがいるなら可哀想や…
昨日地震で見れなかった民よかったな
BS日テレ
12月12日(金)26:30~ 嘆きの亡霊は引退したい 23話
今週のモノローグなんか普通じゃない?もっとポエムになれよ
家がカツカツで掬った金魚ちゃんと食ってるみたいな話のアニメなんやったか…🤔
>>591一週間経たずに殺して子供は命の重さを少し知るんだよね
金魚すくいエアプか?
普通デメキンかワキンの2種類だけでリュウキンなんて泳いでないだろ
166 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed4c-oHYi) 2025/12/04(木) 20:23:33.18 ID:Naml9sGP0
1.2巻 露悪、クソ、消せ
3巻 これだけはダメなところ無視しても価値がある名エピソード
4巻 千歳の自業自得な節はあるが面白い
5.6巻 千歳の限界が描かれる。個人的には面白い。
7~9巻 1.2よりはマシだけど読む価値は無い。
今やってる部分クソな部分を煮詰めた話なのか
>>604取れなくても一匹おまけでもらったりしてたで
>>599ワイ子供の頃金魚死んでめっちゃ悲しくてそれから掬っても貰わなくなった
>>603インタビューで全く調べたりしないしプロット建てたりもしないとは明言してる
>>607魚ってすぐ死んじゃうよな
亀は三十年以上生きてるけど
>>591金魚すくいに混ぜられてたドジョウならそろそろ6年ぐらい飼ってるやで
今週マジで言うことないわ
先週立場逆転して2人の構図を反対にしたマリーくらいのことをやれないのかこのアニメは
ポエムから作者のオナニーが見え透けてくるからほんと辞めて🤮
正直もっとキツいことやって欲しい
今の所明日には忘れる程度のキツさや
>>673観賞用魚のクソ魚を養殖場からテキヤがタダ同然でもらってるんだよなあれ
作中キャラのモノローグなのに作者の地の文みたいな説明口調はなんなんや
このヒロインにさほど思い入れがないからデートイベントねっとりやられても知らん奴らのデートみてる気持ちになるな
さっきのラーメンとの対比すげええええええええッテコトォ!?!!
なんかおかしいと思ったら表面なのに縁まで紙貼ってないの草

裕夢@『千歳くんはラムネ瓶のなか』
@hiromu_yume
けっこう知らない人もいるんですが○○焼きはこういうミニお好み焼きみたいなやつです。小さい頃、お祭りのお好み焼きは500円ぐらいだったけど○○焼きは200円だったからいっつも食べてた思い出があります。
ラムネ

>>743確かに…🥺

ストーカー編まだ続くんか?長谷川育美のオナニーは最終回で聞けるんか?
ええけどラムネ瓶のビー玉って割らないと取り出せないぞ?
いやそもそもビー玉どうやって取り出したんだよオイ!!!
こっちのお祭りデートにして

比名子のポエムは聞けるのにこいつらのポエムなんでこんなキモいんや
>>7283話くらいメイン回やってるはずなんやけど…
俺ガイルや青ブタのラノベと近代文学に憧れたような
地の文の言い回しっすねこのポエム
>>810名前なんやったっけ
陰毛濃そうなことしか覚えてへん
せっかく薄暗い所来てるのに何チンタラしてるのよこいつらは
脚本に原作者が思いっきり口出ししてくるから本来削れるものを削れないんだよね
ここのシーンはちょっと良くない?と思ったら急になんか乱入してきて草
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
福井県さんは本当にこんな作品に出資して良かったんですか?
非処女キタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!
なんか大事なところでスカしますwみたいなのを自覚的なのに何回もやってくんのなんなんだろうね
こんなん何が叫び始めた辺りでボコされて終わりやろ😥
とっととボコボコにしてレイプすりゃ良かったのに
エロ漫画を見習えよ
なんなんやこれ
マジで大声出したら解決するんか馬鹿みたいやな
クソアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今季のお祭りはどこも治安が悪すぎる

なんかちょっとポエム多めで会話がカスなだけで今週は普通のラブコメアニメじゃなかったですか?
普通のラブコメアニメなので特に何も言うことがないんですけど
そういやOPは映像美が高評価らしい

>>147一応こういう縁日は警官とか教師が見回りしとるから有効といえば有効やぞ
もしレイプされてた過去あるとかやったらもうこんなノリでやるのおかしくなりそうやけどな
>>136まぁ祭りってだいたい警察常駐してるからな
石原さんも元彼出てきて完全に興味を失ったから、この子も一気にどうでもよくなってきた😢
あかん今週でチラムネ実況リタイアするで30分無駄すぎるわw
悪くなかった
じゃダメなんだよ
チラムネに求めてるのはきっっっっっつい展開なんだから
>>136田舎の祭りはコッテリとしたヤクザがいるからな…
陽キャエアプやからな殴り殴られるタイミングが分からん模様
サイダーガールはニコニコ動画の歌い手が集まったバンドらしい
>>2012クールだからこの駄作に消費される曲があと2曲もあるという事実
OPは原作から書き下ろされた曲やぞ
これもう名作やろ
>>194展開がちょっと遅いんだよね
無限ガチャよりちょい早いスピードなのはちょっと
助けておまわりさーん!とか言ってたけどそれはそれとしてストーカーのことは学校とか警察に言わないの、どういう線引きなんだよ
>>197ヤクザがお祭り仕切っててヤクザが1番祭り楽しみにしてるからな
来期の火曜※未完成
BS11
24:00 勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。
24:30 異世界の沙汰は社畜次第
25:00
BS日テレ
23:30 幼馴染とはラブコメにならない
24:00 アルネの事件簿
WOWOW
24:00 カヤちゃんはコワくない
フジテレビ
23:00 真夜中ハートチューン※新設枠
テレ東
24:00
コケッコーって

キツい

>>202たなかまさあきならユウグレのEDも評価しろ😡
>>229OPもEDも今季上位だな キャラの可愛さも今季上位だな
声優の豪華さも今季上位だな なお
327 エッヂの名無し (L20 gCAo-4syx) 2025/12/10(水) 00:54:14.843 ID:bLD8R0TVf
サンキューアニメスタッフ

お前ら見るよな?
\ ✨テレビ初放送✨ /
劇場版 魔法少女リリカルなのは「Reflection」と「Detonation」がTOKYO MXにて2026年お正月に地上波初放送決定🎍
📅1/1(木)24:00~
「魔法少女リリカルなのはReflection」
📅1/2(金)24:30~
「魔法少女リリカルなのはDetonation」
>>244東京の下町とか大阪とかほんまにそんな感じの人しかおらんよな
ドッチ?👆🏻ドッチ?👇🏻ドッチガイイ?

ヒロインのトラウマになってるのが問題ならそれはそれでここでただ逃げるだけってのもダメなんじゃないのか
ヒロアカで歌ってなかったらこっちでBUMPが歌っていた可能性が…?
まるで不良がすぐ因縁付けて来る街として描かれて福井県の皆さんかわいそう
>>253でも脱走者多くてあんまり伸びなくなってきた…🥺
脅迫文まで来てるのに親にも警察にも相談しない理由って明かされるの?
>>253実況してないと見てらんないの間違いでは?
>>247フジテレビのは全国枠なの?
関東ローカルだと見れなそう
こいつゆづきっていうんやな
ゆうことかゆあとか覚えさせる気ないんかよ
>>247チラムネのとこ埋まってて草
これ続きどうすんねん
>>258なぜ我々はチラムネを視聴し続けているのか
なんか普通にネタにできる部分がなくなって毒の部分しか残ってなくないか?
>>258なんで貴重な30分をマリーの為に使わなかったんやろ
>>231この陽キャなら分かりそう

不良このレベルならあとは普通に学校に通報したら不良絡みはぜんぶ解決するんやないか
>>284一応全国放送やけどBSもあるで
ひろしやってる枠でやる
ほな…

>>276,300
次回予告的なところやから来週からでも間に合うぞ😉
>>258絶対マリー見るべきで草
来週からはマリー行くわ
真夜中ハートチューンって関テレ、フジテレビ系列で放送でみたいな書き方してるから関テレ制作なんかな
>>251高学歴なのにこんな語彙力ねえのかよこの作者
>>251これは現国100点しかとらない奴の考える文だと分かりますわ
>>258もう使い所来ちゃった…🥹

>>251アニメスタッフが頑張って作者の介入阻止してるの考えると泣けてくるわ