>>239けど言うてマキオちゃんはスランプに悩んでて鯨は穴を掘って埋めるみたいな仕事や言うてて元カレは就職した時の父親のこと引きずってて友達は文理選択や将来に朝と同じように悩んでて誰も自分のことにそこまで折り合いつけれてない気もする
せやけど演技やったり演出が朝以外のキャラは落ち着いてて朝だけヒステリックになってるからそういう印象になるの凄いと思ったわ
拷問は緑メインだと文句言うためにレスするけど
それ以外メインの回だとマジでレスすることないわ
緑すき
オリンピック見てた影響で3週間ぶりに見るんやが
女の子出てきた?
>>324拷問要素抜いたら男4人の日常アニメになるぞ
>>292君さっきから文才あるわ
いい大学出てそうや🤤
ワイも10年くらい前に清掃のバイトのジジババと花見させられたわ
>>365全然名前入ってこないわ
グノーシアとかはほぼ出てくるのに
双子とまりあと元カノとか全員出すのノルマにしてほしい
>>370ダイヤルを回す→元に戻るの待つ→ダイヤルを回すの繰り返し
>>382後ろのふたりは最近出てきたんか?
原作キャラ?
>>371清掃バイト君の日常のほうがおもろそうやな
そういえば拷問バイト見ながらごみ捨ての準備してるとなんかちょうどいいんだよな
なんか色々捨てたくなるし
>>384ダイヤルに余白みたいなの無くてもいけるんやな
>>394マジかよ…
なんでわいが見ない時に限って…
こいつ酒飲めるんか
いくら大学生とはいえまだ未成年じゃないの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夜の公園とかこいつでてくるぞ

>>400木の実マスターキャラの声なんてアイラちゃんしか覚えてないわ
>>434少なくともこんな声ではないことぐらいはわかるやろ
なんで骨董品みたいな拷問器具ばっかなんやろなこんな職業あるのに
>>458いうてそれはワイらがきららアニメ見る時に不都合になるからそれほど追求しないで欲しい
>>459ぶっちゃけ非効率よな
こいつらほんまにプロか?
この名前のせいで身元特定されて復讐されるんだよね…
>>463いや拷問系きららあったとしてやっぱ拷問関連で喜ぶ描写見ても楽しめないと思うんだよなあ
まあ原作4コマをよう膨らませてるわ
無惨の登場をネットリ描いたら引き延ばしとか言われるようなのとは違う
こいつら日常の中で悪気なく人殺してるのが気持ち悪いわ

これはコロッケ案件やったな
>>473いうてキルミーベイベーでやすなが拷問道具で遊んでるところにときめいたりはしないか?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>502やすながボコられてソーニャが思わぬ反撃食らって最後にあぎりが二人を再起不能にさせるのにときめく
>>523たしかにガーリッシュナンバーよりバリエーション多いな
合法の拷問とはいえ
自分と関係ないやつを拷問して愉悦してるのはまあやばいゃ
CITY5話みたいに画面分割して双子ずっと映してくれんかな
違国日記と同じようなテーマなのに何なんやろなこの違いは
>>220こいつこんなこと言っといて拷問バイト実況してないのは許せなくないか?
ほなBSスレイブ…の前に僧侶があるんやった
そういや佐々木純人がコナン民に燃やされてたな
>>592引用見てたらほんとにヤバいときの配線処理係って認識ちゃんとあるやつ多くて民度の高さに安心したわ
拷問バイトと違国日記似た内容だったからな
切ったんやろ
>>592燃やされたのはともかくアニメがヤバくなったら出てくる最終防波堤みたいに持ち上げられててちょっともやったわ
>>598
コナン関係で燃やされたかと思ったら、実は街を守るいいヤクザみたいな感じで評価逆転した
途中寝落ちしかけてたのにあのレス見てムカついて一気に目醒めちゃったわ