>>277せっかく発掘されたのに菱川ちゃんや本渡ちゃんみたいにこの後なろうやハーレムアニメでアホみたいな役やらされる運命にあると思うと切ない
拷問バイトも今期ワーストは免れたレベルでは面白くなってると思う
>>331槙生ちゃんガッキーはどうなんや
もっと冴えない感じだと思ってたわ
>>340拷問が免れたっていうより下がってきたのがあるというか…
>>354プロはほっぺちゃん→スレイブ→拷問バイトやぞ
ドラたまは上がってきてるから拷問もそろそろいけるやろ
>>360朝ちゃんの成長に焦点当てた内容でマキオは割としっかりしてるらしい
正直こいつすき

ほっぺちゃんとかまともな関東で実況してる民には縁ないんやろ?
この作品の良くないところは拷問が徹底的に職業として合法化されてる世界観ではあるのに
拷問は悪いことだって感覚だけは残っててかといってその割にキャラが拷問に対して葛藤とか躊躇みたいなのはないからちぐはぐなんよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>420拷問をもっとエンタメ化したほうが良かったと思うわ
拷問が合法な世界なら開き直ってもっと世界観ブラクラとかみたいにすればええんよな
この設定にしておいて僕らがやってる拷問は正義の拷問!悪い奴は許せない!ってスタンスやからクソアニメなんや
指切っちゃいました~

女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

25

24
かわいい子が出てくるから違国のダメージが癒やされる
元カレと場所考えずにイチャイチャするようなのとは違うな
こういうのでいいんだよこういうので
こいつら全員ホモのくせに相手役の女用意されてるのがなんかモヤるわ
でも女がいなかったら耐えられないのも事実
安易に女の子が出るようになってエッヂ民の評価上がったらしいな
>>564安易におっぱい騎士出して評価上がった貴族転生みたいよね
>>575わいはそれほど興味ないけどこだわりのほくろがウケたらしいな
ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかもうまりあと元カノは出てこなそうやな
なら双子はガンガン出せ
←伝説の実況民
天才実況民→

これアニメ化する前の原作のPVは
セロが榎木でシウさんが神谷浩史やったんか
拷問が合法ならこいつらに拷問受けた組織の奴らがこいつら拉致して思いっきり拷問してやれや
>>627それなのにファンの女の子出てこないの無能
>>618昨日知ったけど夜香さんもボイスコミックだと羊宮ちゃんだったんやな
やっぱミケが木の実マスターのライトだとは思えないわ
最終回にはミケが拷問されるくらいしてほしいよな
そしたら泣いてやるわ
今週は違国の傷癒すのと祝日で余裕あるのとで普通に見れたわ
>>688BDプレイヤーもそのうち作られなくなってアニメ円盤終わるんかね
久しぶりに会ったからちんこ成長しとるか見たろ!アニメはよ