>>459分かってたら別れた女の家に堂々と押し掛けないからな
アサちゃんがマキオのことどう思ってるのか一切不明だよね
養って貰って申し訳ない気持ちでいっぱいとかそういうのもないし
>>497水攻めが良い、体に傷がつかないため尋問と言い訳できる
ワイが見た海外ドラマだと
爪剥がされたり処刑の予行演習みたいなの複数回やられたり太ももにドリルで穴あけられたりしてた
>>476自分自身もまだ計り兼ねてるんやと思うわ
親代わりに接したい気持ちが大きいんやろけどマキオちゃんがそれを拒否しとるし本人も違うとわかっとる
だから相談したいけどできずに一人で決断してパソコンこうたんや
>>431今はハードよりもソフトのほうが凄いで
特に楽器単体製品はマジで本物みたいな音が出る
ええのはほとんど海外製品で$か€決済やから円安の今はかなり割高やけど
現代実況学
現代の定型文や実況の意義などを学べるで!
未だにこの人らの立ち位置よくわかってないんだけど
紫と青は正社員なん?バイトなん?
>>512ワイの見た海外ドラマだと顔にタオル被せて水かけるのが一番プロっぽかっま
国家資格付きの参考書まである拷問業がなんで世間から下に見られてんのか謎やな
>>543タオル被せるタイプの水責めは有名やね
めちゃくちゃ苦しいらしい
>>537登場キャラに若干のアウトロー感出すスパイスやぞ
女の子はそういうのが好きやからな
拷問バイトのこいつラブコメにも出てるからな

>>545なんも考えてなさそうだから書くことがなくなった時に設定作ってるんやろか
>>548タフでそれやってたな
今週のタフ更新されてるやろうから拷問から逃げて読んでくるか🤢
スレイブどころか拷問バイトまでBSに回すMX民おるんやな…
>>5868話だかで止まった拷問再開いつになるんだ…?
あいつなんか…ただキャプ撮りができるだけじゃねえか…
>>593暗黒微笑の似合うyサディスティックなイケメンはJCの一般的な性癖や
>>606血が出るレベルの拷問が好きなまんさんドン引きや😨
言うたらなんやけど人刻んでも顔に返り血は浴びんよな
噴射するほどの拷問したら即死や
女の子は小さい頃から本能的に悪そうな男が好きだからな

女子高生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昨日寝落ちしてメダリスト見れなかったのになんで今日これは実況してるんだろうか
さっき一応人を傷つける仕事やからって言ってたのはなんだったんや…
>>636志名坂世界は麻雀で人が死ぬのが日常だから
町を守る良いヤクザの悪い意味で上位互換よなこいつら
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
神アニメ、決定!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
水着幼女エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
一果ちゃんの声がする

この時間まで拷問バイト耐え忍んだ甲斐があったな…🥲
>>706エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ思い出すからやめろ

一果ちゃんの声の方くらい攫っても許されるやろ
毎週見てやってるんやし
>>752ずっと出してたらそのうち拷問ごっこしだすぞ
>>763幼稚園にも小学校にも拷問学あるからなんともないやろ
ガチでこいつらがバイトである必要あるんかな?
下2人は学生やからまあ分かるけど
スピリタスのビルドアの横シャッターかかってるけど車庫かと思いきや目の前ガードレールあるの謎の作りやな
拷問が職業になるとかミャンマーとかの東南アジアより治安悪いな
>>769社員にしたら社保完備せなあかんくなるからな
意味分からんなあ
不必要な拷問やんそれ
上2人が既に聞き出しとるんやからさあ
肝心の拷問部分すっとばしてるから何を乗り越えたのか一切不明なの笑う
大して出来のいいわけでもない僧侶枠のためにこれ見る必要はあるのか
>>820ヤングアニマルやからエロ要素も必要なんや
拷問バイト1話でクソってすぐ分かって切る切る言いながらここまで見てしまった時間帯がズルいわ
>>829違国日記違国日記違国日記
完全に変換で出るようになったサンガツ
IMEに辞書登録するの面倒くさいし異国日記で通していく…