はい
>>401拷問のキャラが他の月曜アニメに出演するぞ
火喰鳥ホラン千秋のキャラが放火とかくっそ面白かったのになんで落ちてたんや
コロッケは積極的に実況で使って拷問から逃げた奴炙り出したい
拷問に資格ある世界観なのにバイトに生殺与奪させてOKとかコンプラどうなっとんねん
いやー駄目だ思い出せん、ここまで出てるのにいつも脳みそフルで探ってると寝ちまう
こんど竹善さんに聞いてみよすぐわかるわ
>>456-457
この3秒で答えるスピード感草生える
拷問視聴に相当なストレス抱えてますね
女オタ向けの日常物としては教科書載ってるレベルの王道に見えるけど実際どうなんやろこれ
サビまでは刃牙っぽいのにサビは全然雰囲気違うんだよな
女か?って思ったら女装した社長だったのは流石に先週ダメージ大きかったな
やっぱ拷問である意味が薄いよなあ
普通にコイツラが別の何か専門性あるバイトしてるとかじゃあかんかったんか
可愛こぶってる奴が消えるだけでもそれなりに見やすくなりそう
せめてオカマの養子の秘書みたいなやつは女にすべきやったとおもうで
>>426愛知だと月曜に襲来するらしい

>>487それだと見た目とやってることのギャップに萌えないからダメです
鮭って言うほど捨てるところがないの代名詞か?
普通豚とかやろ
寂しいってどんな感情?
MF違国の後に拷問見る気持ちや
こいつら毎回拷問されるクズとかいうけどもしかして自分たちはクズだと思ってないんかな
この社長がブルアカのホシノに見えてきてつらいんやが
>>516この世界やと拷問は合法なはずやけど闇のネットワークを有してるとかそういう情報いる?
もしかして大麻が世間に出回りすぎてなし崩し的に合法化された国のように
拷問がどこかしこで行われすぎてなし崩し的に拷問が許可されたんかこの世界
この作品倫理観とかそれ以前の問題なんよね
マジで題材が拷問である意味が一切ない
>>494眠すぎて愛媛と愛知間違えたわ
喰われてきます

アウトローとイケメンやったらヤクザが王道やけど逆張りしたかったんかな
題材に意味が無いとか言ったら金目さんがクリーニング屋である意味とかも無いやん
題材に意味なんて必要ないやろ
256 エッヂの名無し 2024/10/16(水) 01:15:46.673 ID:xRhypiJoD
俺はオタクにもなれなかった。
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて
キョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんだけどさ…
所帯も持てずに中年になってしまったオレにはネットしか居場所がないんだわ
拷問は必要悪とか自分達は悪いことやってるけど開き直ってるとかなら分かるんやけど
根底として拷問に対してネガティブなイメージ持ってない事の違和感すごいわ
それを「拷問が合法の世界」って設定でごまかしてるんやろうけど
それにしても実際問題なんでテレビ愛媛はこれ放送しようと思ったんだよ
このアニメタバコ愛がなくてイライラするわ
好きだから吸ってるんやなくてアクセサリーの1つなかんじ
女エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!犯す犯す犯す
まあおっさん趣味を女の子にやらせる作品となんら変わらんと思うぞ
暴力性のある男がまんさんはええんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうのきららアニメでもあるなあって考えるとなんか変な気分になるよな
>>596今期アニメの愛媛出身はデッドアカウントだけかと思ったけど愛媛県出身やったわ
みんな同郷者が…申し訳ない
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=26274漫画家の次見やをら(つぐみやをら)さんは4月30日生まれ、愛媛県出身。
早く寝られる曜日にBSに回して遅くまで実況してる人って拷問バイトくらいバカじゃない?
人によっては下に見てくる感じの職業なんかな
この世界観でも
なんの実況してるか教えてくれないから…
しかも拷問バイト 気持ち悪い!
>>687録画で観るやろ
BS民まで集まるTBSで実況する意味ないし
スレイブで鳴いてエリスは配信で楽しく見るのもアリやね
アカン愛媛関係のアニメだと思うとデッドアカウントも拷問バイトくんもなんか愛おしく見えてきたな
これ拷問じゃなくてファミレスバイトでも良かったよな
正直これを姉妹でやってたら実況民大絶賛であら^~連呼してるよな
>>697アオアシとわたたべがドシっと構えてるからデッドアカウントも拷問バイトも気楽に戦えるな
このアニメあまり画面見てないんやけどここまで拷問シーンってあった?
これ原作4コマなんやな
それを30分1話にまとめてるから原作ファンからしたら新鮮ではあるのかな
>>711これの女版やと倫理観とかにんころがイメージ近いか
警察は何してんやこの世界
尋問を民間の拷問会社に任せてんのか
ホンマに拷問を悪いことと認知する気ないんやなこのアニメ
怖いわ
数年前はさじょっちを筆頭として静岡アニメが集中してた時期あったけどそういう流れみたいなのがあるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかシウがバイトなの意味不明よな
普通に社員になれよ
てか女から見たばっどがーるもこんなもんなんやろな…
>>796やりがい搾取されてるバイトリーダーなんやろ
>>802女から見たらわたなれがこんな感じやろ内容の虚無さ含めて
普通にコンビニバイトの日常とかでいいよね?
寧ろその方が色々ネタ作れそうだけど
>>802ばっどがーるは今期も再放送してるくらい人気なんやが?
>>832コンビニものはコンビニカレシという金字塔があるからな
毒にも薬にもならんから芹澤式するにはちょうどいいアニメや
こういうアニメこそ子ザメちゃんにリセットしてほしいんやが
今日BSは2時に放送休止するから
BS民はクノン1週遅れになるんだよな
どうせならスレイブもそうなったらよかったのに
今日一斉設備点検なんやな
MXくんこの点検で音声悪くしたりするからこわい
知的障害者
>>406のせいでMXって凄まじく衰退したよな
BSに負けるのが常になってる