>>947MFGより優先したら流石に頭おかしいと思う
>>943今tvk映らんわ…
自転車部映ってたときもガビガビだったけど
そういや所沢にあるKADOKAWAの神社の絵馬に拷問バイトくんが多くの人に知られますようにって絵馬あって戦慄したわ
拷問バイトって心のJCアニメやから別に全然平気やわ
これで文句言うてたらチラムネラノアニ見たら死んでまう
エクスアームレベルだったらGIF貼られてるはずだからエクスアーム期待したら拍子抜けしそう
なぜか今ハッとゆるかわメルちゃんお正月スペシャルまだ見てないこと思い出してTVer確認したらまだ残ってた
実況レスしてたら拷問バイト始まっちゃったやんけこれこのまま見なあかんやん切りたいのに
>>34逆にして欲しかったけどそうすると逃げられなくなるからこれで良かったかもしれん
女子向けアニメとそれ以外のアニメで放送日変えて欲しい
OPのこの猫描かれたオムライスすげー白桃に見えてイライラしてきた
>>50でもあれらはアニメは不快でも実況は楽しいんだよね
これは内容も実況の楽しさも微妙や
MX編成枠とか会議で決めてるやろけどどんな議論してるか気になるわ
>>57あれ冒頭5分の新年挨拶以外は全部放送済みのセレクションやで
>>97うーん…最後はこの実況民が嫌いそうなアニメでどうでしょう!実況民も早く寝れて助かったって言ってますよ!
なぁ

>>120意外とギリギリ生きて釈放されてたりするのかもしれない
ワイ女やけどこのアニメあかんわ
多聞くんは楽しめるのに
拷問してる方かされてる方女キャラにしてくれればシコれるのに…
こいつら民間企業なんかな気軽にバイトくるレベルである仕事ってことはコンカフェくらい乱立してんのかな
拷問受けた事ないけど鞭くらいならギリギリ耐えれる気がする
日常的に拷問してるようなキャラ好きになれるわけないやんな
>>162違国日記からのこれはいい緩急かもしれない
>>160もっと「目の前でうまそうにカツ丼食う」とかにしてほしいよな
擦り合わせといえば義妹のYouTube終わったらしいな
>>168あれ椅子の裏蓋取れて一回マジで喰らったらしいな
>>151これイケるやつはたぶんナンバカとかすきそう

>>155太ももに開けてから漏斗を差し込んで醤油入れるとか?
こんなクソガキに少し凄まれたくらいでそんなペラペラ喋るか?
>>206ナンバカの2クール目ちゃんと見たやつどれくらいおるんやろ
>>151ワイ男やけどダメやぞ
多聞くんは楽しめるのに
>>206ナンバカは面白かったやろ
面白かったっけいややっぱ言うのやめとくわ
>>130いや1時半からで日曜ラストなんやなって意味
>>205kakikomi.txtのアップロードだけで許してやろう
女エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>123これ2時からやっけ?
水属性木曜に見てる奴らみたい
なんやこれパチンコエアプかよ球の台の真後ろがスロ台になってるわけないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>284せやな()

>>222闇芝居を見られるやつは救いあるな
なお

そういや今日クレーンゲームでアズアズあったから取ろうとして二千円盗まれたわ
>>308ヤミシバイバーが救われることはもうないだろ
なんか既視感あるな

>>333実家帰った時健康ランドで前橋ウィッチーズとコラボやってたけどマッマと来てたからグッズ買ったり出来なかったわ😭

この子達のおかけでマイナスから0くらいにはなったな
ほっぺちゃん見てたわ
拷問のが駄作やからこっちメインにすべきやな
ぬいぐるみ似てんな

クソつまらんくせに大して実況する事もないなこれ
チラムネ妹ウザみたいな楽しみ方すらできんやん
心のJC向けってほんま適応できるのと出来ないので別れるわ
それでも妖はじみたいに奇跡がたまにあるから見ちゃうんやけど
結木梢
レゴ フレンズ(リズ)
ソラとウミのアイダ(伊邪那美命)
であいもん(雪平一果)
不徳のギルド(レスミス・ケアー)
英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~(リノ
くまクマ熊ベアーぱーんち!(シェリー、メーシュン)
鬼人幻燈抄(子供、女の子)
拷問バイトくんの日常(レウ)
>>417レスミスさんをもっとえっちな目に遭わせろ
>>417フリーなんやっけ
上手いと思うんだけどなあ
セツみたいなスレ立てニキ消えてるやん
逃げたの許すな
>>444続き物抜いたらまあまあキツいの多い気がするわ
確かにボウリングのピンで武士をブン殴れば良かったんよなTurkey
>>467まあユウグレみたいなのに最終回まで付き合わされる場合もあるし…
やっぱこれくらいの大きさまでよ

>>458続き物は続くだけあって当然やけどビッグタイトル多くてええが
一期アニメは実況民マインドにがっつり刺さるクソアニメも秀作もねえのつれえ
>>444良くも悪くもチラムネいもウザははのはクラスのインパクト強いのがまだ見当たらないから実況しがいが薄い気はする
ページ捲る音で場面転換するのラノアニ思い出すからやめてくんねえかな
顔半分隠れててもかのかりされるイケメンってスカウトひっきりなしでモデルで稼げるやろ
拷問官あるあるとか拷問官のハートフル日常とかやられてもこっちはどんな顔で見ればいいかわかんねえよ
マジで今回で切るわもう無理やつまらなすぎる3話は絶対見ない
>>544来週また一果ちゃん出るかもしれないから...
>>568面白かったぞ
スタッフもダークギャザリングや
>>563人外はナチュラルに差別思想が漏れてる刺激があるからなあ
>>563こいつらを全員美少女にしたとしても確実に人間嫌い以下やろ
>>563人間嫌いのが実況向きやけど主人公に不快感があるのよな
来週からは

拷問要素なしで社員とバイトの日常だとしてもクッソ虚無やな
そこに拷問要素入るとお手上げや
今期最糞アニメ候補
拷問バイトくん
サムライトルーパー
穏やか貴族の休暇のすすめ
透明男と人間女
この四天王でええか?
お前らほっぺちゃん面白かったぞ
カオル殿の貴重な主演やし深川芹亜ちゃんを救うなら久住琳ちゃんも救っていけ😡
よっしゃ有栖川や
ハーレムキャンプレベルを期待してるで!
人外はははのは的な邪な思想のツッコミと妖怪キャラ増えてく味変あるけど拷問バイトは恐らくずっとこのメンバー固定やろし虚無だし比べるまでも無いわ
>>615やたらトルーパーを下げたがるやついるけど全く理解できんわ
貴重なオリアニや
>>615そこに透明男を並べるな😡
代わりにアルネの事件簿入れとけ
>>617>>622確かに糞アニメってより虚無アニメやったわすまん
>>615透明男いれるんやったら変わりにドラゴン入れろ
先週レスされてたの忘れてたXで検索したらまた笑えたわこれ

>>615ワイまだ拷問以外見てないけど見他は見ないでええってことやな
ほっぺちゃんええんか
じゃあ有栖川終わったらチバテレ行くかな
穏やか貴族って言うほどあかんかったか?
少しホモっ気あるけど異世界男版違国日記くらいの感じで普通に見れたんやけど
今期はこれはってなる曲ないな
前期が強かっただけかもしれんが
>>615穏やかはワイの中で最下位やな
拷問はその次やね
お前らにとって''3ch''はどの局なん?
神奈川民はtvk
千葉民はチバテレ
埼玉民はテレ玉
やろけど
真のMX民である23区民はどこが映るんや?