拷問っていってもあれやろ姫様拷問みたいなヌルいやつやろ
>>532昨日のアニメなんて10歳も若い女の子がバイトしてたのにな
さっきのアニメの余韻もクソもないな
これは切っていいかもしれん
キャラデザやノリのせいで拷問から来る身体性みたいなの感じにくそう
拷問って美味しいもの食べたりみんなで遊ぶことだろ🥺
こういうアイドリッシュセブンみたいなイケメン沢山なだけで切ろうか悩むんやけど見るべきか

JCに人気ありそう
これぐらい面白くあってくれよ

>>611トウハイはゴアシーン?みたいなの頑張ってたよな
拷問って夜中の飯テロとか動物使ったりするのが普通じゃないんか?
なんで流血表現があるんや
ちなみに最近の拷問は血出さないぞ、水攻めが基本や
米軍とか先進軍隊やと拷問に逆らうのムリやから命守るために情報吐いちゃっていいよって教育されとる
>>639紹介したらマスター男役になりそうな漫画やな
濡れたふきんを顔に被せる拷問ってなんのアニメやっけ
>>656強すぎる痛みは普通に記憶の混濁とか引き起こすらしいからやる側も減ってる云々みたいなの前にここで聴いたわ
既にポップアップ決まってるってことはそこそこ人気なんか

がおれそうな女の子いるやん
がおうアニメかえしてほしい
もしくはこの時間に器用貧乏やってほしい
エッ?

>>709先進軍人の身柄自体も価値があるから早々殺されん
捕虜交換とかあるし
拷問って目の前でトースト焼いたりするんじゃないのかよ
え?拷問って美味しそうな料理目の前で食うとかじゃないの…?😰
プロならもっと血液に気を払えよ
返り血を浴びて気にしないとか単なる無知な野蛮人だろ
明日これ被りやん!
どっち行くかね

拷問って眼の前で美味そうな料理食うとかじゃないのかよ
こっちが軍人を捕らえるってことは、大体身内も誰かは捕まってたりするやろしな
>>656痛覚の拷問てオールドスタイルよな
メンタルの拷問が令和スタイルやのに
これまでどんなアニメ実況してたんや?
直近50個しか覚えてないんすけど…
言語化だるいけど
主人公のこの感じってモノゴッツ女向けよな
女向けどころか女受けオンリーのキャラよな
>>795ワイは幼馴染
綺麗に云々は金曜にBSで見るわ
金曜は奇面組と被るけどまあ見ないしな…
>>795クソアニメ実況的には左やな
綺麗にしてもらえますかは原作読んでたし
まじで異国日記で寝るやつ続出しそう
女向けでも妖はじみたいな平和的なギャグだったまだ実況民も対応できるんやが…
>>795幼馴染を録画して綺麗を実況にするわ
幼馴染は予想できるから継続確定やけど綺麗はつまらんかったら切れる
もふなでとかははのはもそうだけど何の悪意も無く邪悪なことするのって女向けで一定のジャンルなんか?
苦手な分野やりたがるのは学マスの篠澤広みたいなもんか
>>829ていうか実質であいもんとスタッフ同じやなこのアニメは
拷問パート1ミリもおもんないけどこれ大丈夫なんか…
これの後にやらなきゃいけない有栖川なんちゃらが可哀想
てか拷問ってバイトにやらせてええんか?
情報持って逃げられるかもしれなくない?
白ッスのチャット欄、白ッスが理解できるように種牡馬のことを「お父さん馬」繁殖牝馬のことを「お母さん馬」と読んでます
息子です
これ拷問官達のやり取り見て楽しむ系なのか…
これ以外の展開ないならかなりキツいぞ
アメリカ軍だとSEREっていう捕虜になったときを想定した訓練やってたらしいけど今はまた違うんかね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?
神アニメ、決定!w
日曜アニメの中やとMFゴーストと違国日記が好きやけど、実況って21:30から一連で行うものやし連続性って意味では違国日記は配信視聴でええかもしれんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッこのアニメ面白いのでは?
もう僧侶枠の後に小手指くんも仲村トオルも居ないからさっさと寝てもええかもしれんな…
明治大学にこういう拷問道具の博物室?みたいなのあるよな
なんか既に半分くらい見落としながら実況スレ見てたわ普通につまらんな
>>846違国日記はつまらなくなさそうやがちょいシリアス感ありそうやしMFG見てないし悪役令嬢で寝ようかな…と思ってなくもない
この時間枠はハートフルコメディかがおう枠にしてほしかった…明日月曜名のわかってないんか
>>946もう完全にアウトローな男を演出するための添え物なんやね
マジつまんねえ
なろう的な笑えるつまんなさでもねえな
>>795実況するなら幼馴染やろなぁ
一人で見るのはキツそうだし
でもこれ観た後魔術師クノン観ないといけない実況民は魔術師クノンを最大限に楽しめると思う
>>846建国日記は面白いけど実況向けではないから
僧侶枠あきらめれば日曜早く寝れる
前期はトオルあったのに‥
別に拷問に思い入れがあって描いてる感じでもなさそうだし暴力イケメンが描きたいだけだろこれ
痛い目に遭うって一瞬で伝わるクソアニメの方が楽っしょ
クソアニメってキービジュでわかるもんがいいでしょ
見てくれるし
そこに淫紋あるパターン珍しいな

これ女だったらまんこ濡らしながらゲラゲラ笑えるアニメなのかね…?

スパノバ
28歳か

>>27実際は数が少ないから可愛く見えるのが多いんだよな
>>30このノリはどっちか言うとまだ冬休みのJC向けや
僧侶枠がこの後にあるの
人質にとられてるみたいで苦痛やわ
>>989そうそれ
トッモが明治行ってたから遊んだ時に一緒に行ったわ
なんか拷問が合法な世界観で緩いノリで拷問しますって意味わからん世界観だな
エロで釣って拷問の知識を教えてくれる
これ瑠璃の宝石の拷問版やろ
この人にキャラが似てる

終末ツーリングの終末要素みたいなもんやろ
このアニメの拷問要素
このアニメの唯一の良いところは違国の後にやってくれることやな
いや昨今こんなにカード持たないやろ
なんで絶妙にスマホ社会じゃねえんだよ
なんか唐突にプリンセス・プリンシパルで先進の工作員は生かしたまま使ってたこと思い出したわ
薬やってた落ちこぼれは殺したけど
真面目に拷問器具を披露するアニメに偽装してるけど戦国時代にタイムスリップして拷問スキルで戦うアニメやで
セロ:土岐隼一
シウ:寺島拓篤
ミケ:永塚拓馬
ヒュー:阿座上洋平
ヘラ:谷山紀章
ノエ:安田陸矢
ベルタ:山本希望
レウ:結木梢
ネロ:羽鳥颯希
フォン:大野智敬
別に内容はどうでもいいけどもうちょいテンポ良くしてくれんと眠くなってまうわ
ちなみにこの枠来週からは裏でtvkでサン宝石のほっぺちゃんやるで
ほっぺちゃん見てもBSで拷問バイトは被り回収やから見ていけ
実際JCもコレやったら花子くんとか妖怪学校でええやろ
番組説明の声優一覧見たらこのアニメがいかに気合い入ってないかよく分かる
有名どころ全くおらんやん土岐がダントツなレベル
声女にしてチンポだけ残してコンカフェ店員やれ
縦縞のフレイバー出せ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやだからなんで私服を血だるまにしてんの
カッパみたいなの着ろよせめて
ミステエェェェェェェェェェェリアァァァァァァァァァス
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
>>157こういうアニメで新人若手声優の知識を蓄積していくんや
組長娘の方がまだよかったよな

>>187これはルール上問題ない世界やしちょっと違うような
>>187女の人たちもにんころ見てる時こんな気分だったのかな
中二病の極致みてえなアニメだな
さすがに見てられんねえよ
お笑いオタクみたいなこと言いたくないけど女に笑いって無理なのかもしれんなやっぱり
中村光とかでさえ冷静になるとしんどいし
>>190ヤングアニマルwebってJCも読むんかな
>>212これの内容思い出そうとすると番犬くん思い出しちゃって全然思い出せない

拷問バイトとか好きそう
>>211永塚くんとか別に若手でもないけどな
男性声優はワイらがやらんソシャゲやらなんやらで細々キャリアを積み重ねてる人がいっぱいおるんや
こういうアニメこそ何か他のアニメと被ってくれてたら良かったのに…
阿座上って普通に今トップクラスに片足突っ込んでるし、土岐寺島谷山は元々めちゃくちゃ有名ちゃうか
>>211
いや普通に有名どころばっかやで
もしかしてクソアニメだから実況しないと思ってんすか
>>235視聴者も拷問を受けとるっていうメタ的な実験アニメや
>>227JCはふたりエッチも読むんやろうな

まあでも女性から見たばっどがーる1話もこんなもんやったんかな…
いかにも「ねえコイツ殺して良い…?w」とか言いそうなガキキャラだと思ったら速攻で言われたわ
>>251いや、女声優の方や
男声優はどうでもいい😎
キャラを全部女に変えてもこれはきつい
あまりにも内容が...
原作ヤングアニマルかよ
なら乳首の1つでも出さないとおかしいだろ
小説の仕事って単発ってあんまり言わんやろ
短編依頼がたまにあるだけってニュアンスなんだろうが
>>270ロックレディってヤングアニマルだったんか
>>256ネロってキャラの声優はwikiすらなかった
このまま拷問じゃなく男同士の馴れ合いが軸なら1話でさよならやな
恐らく間違いなく多分絶対そうなるけど
>>244今読んできたけど4コマあってるわ

>>270未成年でも買えるから中学の頃よく買ってたわ
千歳くんの作者も福井の進学校の描写に定評がありそうやしな
>>224男女でツボが違うから互いに理解し難いのかもしれんね
知らんけど
なんで月曜なのにワイらが拷問受けなきゃならんのですか?
>>294数年前からヤングアニマルのアニメ化増えてるんよな
描くなるうえはもアニメ化するし

>>332女がきららアニメ見るとこういう気分になるんやろな…
イケメン物やのに紙タバコ吸いとか今の腐はタバコ有りなんか
井出直美も石川雅一もいないしディオメディアの捨てアニメだったか
>>332四コマのテンポ感を30分アニメにして面白くすんのってムズいよな
じゃあ今日は簡単な拷問から行くから見ててね

テレ東クローザーでやってたらわるものさんみたいなチルアニメになれたかな
>>366ペリリューや紫雲院殿家もヤングアニマルだしな
>>366これは恵体ギャルやからこっちよりはいいな
こういうアニメはもっと早い時間帯に回してなろうアニメを遅い時間にやってほしいわ
こんなに拷問が必要な奴がいるとかどんな世界なんだよ
>>406ペリリューは映画よかったけど
TVシリーズでも見たかったわ
>>417小さくなるたびにみんな怒ってたから虚無ではなかったぞ
>>380スタッフ次第
スタッフが有能なら面白くできるがそう出ないと地獄や
ヤングアニマルウェブとか実質もちづき個人軍みたいなもんなのにアレはアニメ化引っ張るな
制作会社厳選したりでもしてるのか
>>373きららは本来少女漫画描いてるような作者が多いから
女でも好きって奴は居るしなぁ
>>385金払って拷問受けてるやつがいるという事実

>>385でもこれワイら耐えたよね
それも1クール全部
ミケはこっちにしろ

4コマな上動きつけづらくてヤニカス多いのか
画面作りやすくなるしな
四コマ漫画をアニメにするときは四コマっぽくしないほうがいいよな
これは明らかに四コマ目の後っぽい切れ目のを演出するから長く感じるし
>>270X広告で見かけた桜田レポはヤングアニマルなんやな
>>385わざわざ拷問されに行く実況民もおるらしいな
>>458甘織遥奈に相良茉優キャスティングしたやつほんまセンスある
でもよく考えたら登場人物全員女で中村カンナ、上田麗奈、市ノ瀬、鈴代紗弓とかだったら絶賛されとるよな
うえしゃまの拷問エッッッとかでスレ埋まってるやろ
あークソ
これ来週からも裏番組とかねえのかよ
日曜夜がこれはしんどいって
>>441傷心タイムリープは見ろってア・オリまくったから何人かはおるかもしれんな…
>>433もうアニメ化のストックありそうやけど
あんな食生活アカンやろとクレームくるの恐れてるのかも
>>487バカかその程度で神アニメになるんならぽんのみちは大絶賛や
日常アニメ舐めんな
>>458懐かしいな
会沢ちゃんしか魅力のないアニメだった
>>487というか女向けってだけで暴れる奴が一定数おるだけやろ
そういや思い出したけど天使様春からや
もうすぐ帰ってくるぞ

さすがに不快すぎるわ
原作はしょうがないとしてもアニメ化企画した奴の神経がわからん
ウキウキでぽんのみち巡礼したワイが馬鹿みたいやないか
実際馬鹿でした…
>>512上野公園のクソ雑な展示イベ行ったの思い出すわ
>>487monoとかうえしゃまの拷問だったけど打ち消せてなかったぞ
>>519ぽんのみちってシロクマの代表作レベルでエッヂ民に好評のイメージやけど
>>525アニメの新情報より石見ちゃんの料理企画の方にガッツリ尺割いてて草生えたわ
>>487登場人物エッヂ向けの声優で固めたら絶賛されるならmonoはあんな事になってないぞ
ツッコミどころあるクソアニメよりこういう虚無アニメが1番きつい
これ多分原作者はノリで思いついたネタをそのまま連載しちゃったようなパターンやろ
妖はじ序盤ってあんなんでもつまんないなりにギャグいっぱい飛ばしてくれてたし
全然マシな序盤やったんやな
この後に僧侶枠がなけりゃ来週から拷問バイト見なくてもいいんだけどな
シンプルに不快
つまるつまらない以前に話にならん不快なアニメ
>>525ぶっちゃけキャラ名とかストーリーそんな覚えてない
>>557古賀三川遠野上田河瀬って確かに実況民大ウケのメンツやな
白泉社って花とゆめサイドに対してヤングアニマルサイドが地味に終わってるよな
PCのTVチューナーが欲しいけど何がいいか悩んでる
良さげなのは高えし
可能な限りの拷問描写や歴史的背景なんか入れてくれれば見れるのに
こんなんアニメ化するなら信長の忍び最後までアニメ化すればいいのに
来週からは日曜25時にスレイブ見るから僧侶見れないわ
なんかほかにアニメ化する奴あったんやないかと思う作品だった
露悪系でつまらんて
なんかイケボ生主のグループを漫画化してみましたみたいな感じだった
なんか拷問エアプなのがはっきりわかってすげえキツい
舞台装置適当に選ばないでくれ
30分ずっとハイペースでボケてそのギャグがどれをとっても一つも面白くないのが問題だと思うんだよな
そこなんとかすれば見られると思うわ
>>605普通にナスネとPC繋いで実況してるわ
3秒くらいラグあるっぽいけど
草

>>605なんやかんや4チューナーあると便利やぞ
全部録画しつつ視聴もできるから
>>614露悪でもなんでもなくない?
中学生が自由帳にかいてるの見せられてるみたいやった
>>622nasneは安定よなあ
ただやっぱ3万はちょっとお高い…
魔術師クノンと器用貧乏はよ見たいわ
ワイの身体は今なろう成分が欠乏してる
>>646にんころは露悪的って言えたけど
これはそこにすらたどり着かず虚無やったな
>>634裏かぶりことごとく切るからあまり録画重視してないねんな
>>626草
まあSNSで闇バイト募集とかあるしなw
ってか日曜は違国日記までは割とずっと面白いから拷問バイトのつまらなさが際立つな
>>605地上波BSで5番組同時使えるのがおすすめ
俺を殺してくれで調べたらgoogleに心配されたの思い出した
>>651たまに複数番組同時再生したいなって思うこともあるから他の選択肢あるならそっちでもいいかも
ただPCのアプリは動作安定してるから困ったらこれでええと思う
>>649ばっどがーるからエッッッッ要素抜いて厨二的イキガリシーンが満載されてると思うとなかなかやろ