高級クソアニメの時間だああああああああああああああああ
もうこれ録画した魔王の娘のOP流しておいたほうがよほど有意義やろ
これもしかして義妹生活も監督が戦犯だった可能性ある?
義妹監督は死ぬまで趣味で自費でオリジナルアニメ作ってればええタイプやと個人的には思う
ノンクレジットOP上がってて初めてこれOPなのかよってなった
本編にテロップとbgm載ってるわけじゃなくてまじでこれがOOなのか
何を思ってこの内容で高速道路を延々と映してアンビエントなインストにしようと思ったんやろ
三大OPがインストのアニメ
死亡遊戯、極黒のブリュンヒルデ、あとひとつは?
OPこれでケセラセラ流してたの馬鹿みたいな本編に対して意識が高すぎるだろ
義妹も原作者じゃなくて監督が悪かった説出てきたな…
>>824曲だけだとMADKIDがちゃんとアニメ見てる証明にならんからな
まあこの雰囲気と映像でXのアニメオタクにはウケてるから
>>859オシャレだからやろ
薄っぺらいオシャレさへの拘泥しかないわこな監督
胸糞悪いというか話の出来はシャンピニオンの方がええよな
これ乗り越えなきゃ貴族転生見られないのマジで罠やろ
来週からはここだというタイミングでここすきって書き込んでいけ
OPいいとは思うけどこのアニメに向いてないんだよね
>>862EDやけど博多豚骨ラーメンズのインスト好き
>>884丁寧にやってたのにOPが変わってから突然本編がRTAになったの面白すぎた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッいやそんなエロくなかったわ
小市民もそうやけど
レターボックス、上下の黒帯は邪魔すぎる
【MX】死亡遊戯で飯を食う。→貴族転生→龍族II -The Mouner's Eyes-→29歳独身中堅冒険者の日常★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768401227/
自信ニキ曰く3割平均で死ぬのに報酬数百万らしいからな
このどうでもいいシーンにひたすら時間使うの勘違いしまくっててええな
原作者はどう思ってるんやろこれ
神?

明らかな時間制限みたいなのあったのにちんたらしすぎやろ
何対何やっけ?
この横長で上下に空白できるアス比やめろや
コミック版のep2開始はこれやぞ… 意識違いすぎるだろ

なんでかな?違国日記がこのテンポでも全然気にならんのに
帰りてえ…って気持ちが湧いてくるから多分仕事に匹敵するくらいストレス感じとるんやろな
これ漫画版主人公はかなり感情的って聞いたけどアニメとどっちが原作に近いんや?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
話の内容はわりかししょーもないのにここまで映像の意識高くしても意味ないやろ
和やかな雰囲気で死にまくったらにんころルートだったのにもったいないよね
IDみたいにこの小洒落た風景に意味があってそれを読み解いたりギミックがあったりするならええんやけど特に関係のないデスゲームやってるだけなのがな
この演出が映える原作は間違いなくあると思うけど絶対この原作ではないよね?
てかこいつら謎の改造されてまでこの歳でなんでデスゲームで金が必要なんや?
あこれスクラップビルディング冒頭?
いくらなんでもテンポ悪すぎだろ
義妹監督はこういうことをやりたいのであればMF文庫Jなんかとは仲良くしない方がいいと思う
今日30分しかないのにこんなゆっくりやってて大丈夫か?
水島努版作って欲しいわ
絶対爆速テンポでおもろくなる
今日からの追加キャスト
毛糸:丸岡和佳奈
言葉:若山詩音
智恵:田辺留依
御城:土屋李央

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ、ケテーイ!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>149若山詩音が生き残るで
最初に死ぬのは毛糸ってやつや
薄っぺらいおしゃれ感ってレスを見てチラムネ思い出しちまった
2/33って演出おかしい気がするんやが
回想ではないよな
>>77チェンソーとこれ比べるのは流石にドラゴンに失礼やわ
前回生存率5割だったから今回は生存率9割の可能性あるな

ゆうき
ややブランクはありますがそれなりに実況できると思います
美少女ものとデスゲームって一部の性癖は満たせても噛み合わせ悪いよな
どうせこいつら死ぬって思うと好きになってもしゃーないし
まだたまたま1話目のゲームが犠牲者必須だっただけの可能性ある
>>179-180
小説は見てないけどたぶん章の区切りなんじゃね?
前回99回クリアするのが目標って言って終わったと思うがそれだけクリアしたら何があるのかまで言わないと意味なくないか?
三浦千幸やっともらえた主役がこれか
もう死ぬまでブルアカ声優で食っていけ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>241血が出ないせいでギリ性癖対象じゃない人間居そう
ワイ、と申します。
今期のアニメ実況は今日で14日目
時間制限あるみたいなタイマーうつしながらダラダラ喋ってるのが合わなさすぎだろ
これ偉そうにしてたら最初に切られるだろ
そういう心理戦はねーのかよ
>>345お腹串刺しにされて殺されたらえちえちそうな大きさの大きいおっぱいやね…
ゆーきたむほっぺちゃんやってるんやなCUE声優売れてきてるな
なんというかデスマッチリアリティーショー的な感じで楽しめば良いのかなって思い始めてきた
このキャラデザ目がデカすぎるのと顎が細すぎるせいかカリカリ女っぽくて苦手や
ワイはエッヂ
特技はレスすることですエッッッッッッッッッッッッッ
演出に騙されてるけどもしかしたら会話劇もつまんねーな
>>429なぜかわからないけどカノかののリアクションっぽい
こいつのやり方ええな……って思ったら一話でもう少し仕切りまくってそうだしこの金髪即死したんやろな
>>463その時は輪郭の線が消えてるからやや見づらい
コピペになってるような悪い邦画の見本みたいなシーンやな
幽鬼 #三浦千幸
毛糸 #丸岡和佳奈
言葉 #若山詩音
智恵 #田辺留依
御城 #土屋李央
>>472面倒臭いからテキトー言ったのか過去編なのかわからんよなこれ
リーダーなんて誰でもいいだろ

どうせならライアーゲームしてくれよ
どうせみんな死ぬんやろ
デスゲームでヘイト買ってまで半ば強硬にリーダーやる意味ある?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメは公平に実況するべきですわ
じゃんけんで決めますわ
では私が江戸前エルフ、あなたがマジデスで
>>530こういう読み合いがないのがなんちゃってデスゲーム感出ちゃってるよな
>>650お金持ちがこのゲームを実況してるって設定や
何考えてこんな演出してるのかと考えたけどこれクロックタワーやりてえんだ監督
アニメなのにまるで探索ゲームの画面みたいですよっておしゃれ感出そうとしてる
ビジュアルの良し悪しより面白さを優先してくれよこのアニメも
いや地雷ゲームならしんがりがライト持てよ
落ちたら終わりやん
今回メイド服とかでもないのに金持ち連中はこれ見てて楽しいの?
じゃあ今回は服脱ぐべき場面で脱げよ?
前の体重制限のやつマジで納得いかなかったからな
ページなのか段落なのかわからんけどこれがオシャレやと思ってるの普通に頭おかしいやろ監督
ネタバレってほどでも無さそうだけど原作も順番ぐちゃぐちゃなんやな

穴に落ちるだけなら先頭を引っ張り上げるパワーあったら勝ちじゃね?
これ女の子がデスゲームやってるの配信してるって体なんだっけ
フェミさんブチギレそう
金持ち連中これ見てて楽しくなさそう
今絶対ソシャゲ回してるやろ
これまでのクソアニメの感じからも嫌な感じがするんだよ…
>>730ゴールデンバスうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
金髪がざまあ展開になるのがあからさますぎてなろう系と変わらん
メタ推理してからフワッとした推論話すな
なんかブラフとかであえて信用失おうとしてんのか?
大変たくましく妄想をしておられますがそんな事実はまったくありません(笑)
>>778これ今の段階でもう原作から順番変わってるからやらない可能性あるよな?
勝ち馬見つける能力なのにこんな金髪の言うこと信じてええんか
dアニメストアで同時に1.5倍速で流してるけどこれくらいがちょうどよくねえかこのアニメ
普通にリュックに紐つけて投げながら進めばよくないかこれ
ここまでわかりやすく調子乗ってるキャラとなると金髪これ死なないんやないか?
はあー金庫ちゃん好きだったのにしょーもない死に方やったしモチベ上がんねえよ
でもエッヂャーがこのゲーム挑んだらまんま同じ雰囲気なりそう
前回みたいに駆け引きもなく静かなのに今回のショー絶対失敗やろ
金持ち連中も飽きてるよ
>>906多分こんなコミュニケーション取れないやろあっ行きますあっはいで終わりや
これ逃走中とか防ふりみたいな主催者側のゴタゴタないのがおもんないんよな
監督、私には今ならまだお前を受け入れる心の余裕がありますわ
我義妹監督也と見栄を張って演出していらっしゃるのね
深夜アニメでやらないでいただきたいですが
これ推理というより探索系のフリーホラーゲームをアニメでやってるようなもんだな
地雷探査ゲームじゃなくて電池工面ゲームなんかこれ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
幽霊になりたい

それで後ろで見てるだけのポジション与えられるなら楽やな
防腐処理されてるからワンチャン生きてそうなんだよな
まあ実際あそこまでバラバラにされてどうやって生き延びるんだって感じやけどな
防腐処理されてるから手足くらいなら治せるらしいけど
防腐処理すげえええええええええええええええええええええええ
失血死軽く考えすぎじゃない?
動脈が塞がれたら普通に死ぬぞ
てか女の子がやられるその瞬間が見たいのに毎回見せないとか金持ちだったらブチギレやぞこのアニメ
主人公側の理屈もわからんようになったらもう終わりやろ
これ防腐処理ってのでおもろさ無くなってるよな
女の子酷い目に遭う需要消してる
つまらないとか義妹だとかこの実況に持ち込んだら死ぬぞ
落とし穴を地雷と呼んでるんじゃなくてちゃんと地雷があって起動したら即欠損するんやな
勘違いしてたわ
デスゲームはなんだかんだ頭数多いほうがええやろ
本当に邪魔になったら殺せばいいし
お腹が破裂してるところぼかさずもっと見せてほしかた…
>>20210回目って言ってたから過去やな
前回は30回やった
というか地雷が爆発地雷ならロープで繋ぐ意味なくない?
これメタ読みだけど主人公以外全員しぬしかないやろ
もったいないわ
残念だよ
みんな、このアニメをまったく理解していない
>>225だから主人公は先週の時より仲間を意識してるんやな
この監督にアニメ作らせようとしたやつ許さねえからな
あとどれくらい続くのか知らんがぜってえ1話にまとまるやろ
これで死体使って地雷起動させて床抜き続けて脱出するのが正解とか言ったら神アニメ認定するわ
でもこのゲームの本質って作者が主人公に合わせて考えてるだけで別に視聴者には判断できる材料なにもないから主人公補正抜きにしたら傍目には主人公もクソバカだよね
楽しめてはないけど理解は先週のと今週の見てればできるやろ
主人公最初の犠牲者の鞄からなんか抜き取ってポケットに入れてたからなんかしってるやろ
正直言うとワイは1話で1ゲーム終わるなら見られるアニメやなって思ってたんや
想像を超えてくれて感謝しとるわ
>>303アニメではカットされたけどコミック冒頭で説明されてるんや
こういうのって一回生き残ったら遊んで暮らせる金貰えるやろ普通
何回も参加しなきゃなくらいケチなんか運営
>>229原作やとアニメ1話の次のゲームの話がおもろかったんや…
コンセプト頑張るのはいいんだけどとにかくメリハリがねえんだよな義妹監督
まず「地雷ゲーム」って確定できる伏線ってあるんか?
これ正直次の中抜きアニメと面白さどっこい説ないか?
>>303さっき立ってた今期アニメスレで漫画の画像貼られててみんな初めて知ったんや
主人公の女に極上だみたいな決め台詞あったらよかったな
「これは地雷ゲームだ!」←ほんとに地雷なことある?
>>319そのスタンプはオリジナルサイズで落とせないんかな
PC版から取得できるらしいけど
おっぱいでかい女の子多いからもっとうつしてくれれば余裕でみれる
謎の挿入歌で稼がないから同じ意識高いアニメでもグリムガルよりはテンポいいのでセーフ あっちの方が面白かったけど
これって、おっさんの趣味をJKにやらせるシリーズに入りますか
てかこういう金のためにデスゲームに参加するのって
それぞれ理由があって参加するのにそういうところも話さずにゲーム始めちゃうのもつまらんよな
うーんなんかいろいろ惜しいというかおもしろく作れそうな要素は普通にあるな
リョナに振り切った方が良かったと思う
デスゲームで女の子が死ぬ以外の内容がない原作をこんだけお耽美に演出しようと考えた監督割とデスゲーム視聴者側やない?
2話想像以上に面白かったけど意識高い系演出巻いたら1話で結末までやれたよなこれ
幽鬼の声ブルアカノノミとか声違いすぎやろ

>>352みんなそんなアフィスレ見てるのかよ
というかカットすなよ
今回格好もえっちじゃないし
地雷にかかるまでおもしろくないだろうし
金持ち連中今回の楽しめてなさそう
>>338だってこんなゲーム公に出来ないし運営は一銭の得にもならんだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
感動ポルノ
>>419ノノミのおちんちんナースASMRのオマケの浮気問い詰めてる時の声やな
これ見てると原典のSAWを最後まで見てみたくなるけどあれグロすぎて前途中で脱落したんよな
盛り上がるの雑に死ぬとこぐらいなのにそれすらあんまないのはちょっと…
>>338防腐処理したせいで過激なのが好きな金持ちからお金取れなかったんや
そういえば死亡遊戯謎コラボしてたわ

>>419この人だとは思わんかったわ

>>460まぁどんどん陳腐でぐろいだけになってくしなあのシリーズも
>>449そういや裏名義で出まくってるんやったな🥵
>>3626話までも読めるんか
先週は1話しか読めなかったのに
>>469寝落ちしちゃったけど録画で見たら見やすかったわ
>>469クソアニメとクソアニメが合わさって神コラボに見える
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死亡遊戯にも少し味噌足して味濃くしたら美味しくなりそうやのにな
死亡遊戯編集の担当作品みてよ

最近のアニメブームに便乗してる感も相まってほんまきらいだわ
これ1話より前の話やって
主人公が段々とクリアするために非情になっていく過程もやるってことでいいのかな
>>457YouTubeとかでお話ししながら円盤とかにサインするんやで
>>357なんかチラムネも似たようなコメントされてた気がする
>>497担当作品名を載せたポストするとすぐにいいねしてくるから嫌い
本文まともに読んでないからアンチ意見もいいねしてくるし
ジャンル的にはスプラッタエロコメディでもっと軽く楽しむ感じなのにどうしてこうなった
>>497こいつ死亡◯戯とか伏字にしてもエゴサしていいね付けてくるらしいな
てか死亡遊戯の時間にチバテレでばっどがーるやってるやん
>>497こいつめちゃくちゃ作品のエゴサしてるから嫌い
叩き気味なポストしてもストーキングしてくるし