死亡遊戯で飯?ブルース・リーが蘇って飯テロするんか?
これキョウカリオンが出てるから見るけどあんまり期待してない
タイトルから神遊戯とかライアーライアーを感じるんだが
実況遊戯チラムネ絶賛して最新話すら神回いうてたYouTuberが絶賛してたからほんま怖い
>>624知らないけど百合サイトで紹介されてないし違いそう
よふかしとか小市民とかこういう夜の街並み系のOPED好きなんだけど何か惹かれんな
>>624試し読みしか読んでないけど百合があるようには見えない
ほぼ全員女やけど
こちとら魔王の娘とデカパイ令嬢見た後なのに変なもん流すな
なんか高級感ある開幕やけど原作MF文庫の時点でしょうもない話なのわかってんのになあ
まあ取り敢えずめちゃくちゃおっぱいデカい女の子出てくることは確定なんよな?
本村玲奈さんってもしかしてクソアニメ声優回の逸材になれそう?
まあ予算違いそうやしハマれば伸びそうなんだけどなこの監督
というかこのアニメもダメなら水曜めっちゃキツいやん
わいの記憶だとだいぶバカみたいな設定の作品だった気がするんやが
初回1時間をこのうっすい演出で引き伸ばしてると思うと寒気するな
俺は義妹生活好きやったから義妹の=あっ…みたいになるのは納得できない
>>763予算つけてラノベ原作から解放してあげればいいと思う
>>794お前みたいな頭空っぽのガイジの方が寒気するわ
早く自殺しろ
意識高いアニメ:意識低いクソアニメ
を 1:3くらいの割合で見たい
MF文庫Jはこんなもの作る余裕があるなら緋弾のアリアリメイクしろ
1時間もらってる自覚があるような間の使い方してんな
まあこの子やね…

そんなのそのそ起き上がるシーンを主線なしにせんでもええやろ
こんな意識高い作品やないやろこれ
エロ売りデスゲームものなのに
>>863腰痛めた時アラーム止めるのにもこんな動きやったわ
遅すぎてショート動画に慣れてるドパガキが見れんやろ
>>897日付というより原作の章番号ちゃうか?
化物語みたいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3話超えればMyGO!!!!!くらいにはなるやろ
メシ食うアニメなんやし
さっさとエッチになれよ

そんなに売れてるわけではないのな
このシーンをだらだら流すことに意味はあるんやろか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実はこの主人公は殺されるけど別で吸血鬼の主人公がいるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】死亡遊戯で飯を食う。(新)→貴族転生(新)→龍族II -The Mourner's Eyes-→29歳独身中堅冒険者の日常(新)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767794777/
尺1時間だけど倍速で見ればちょうどよさそうなテンポ
なんか作画の良いモンストって感じがしないか?これ?
なんか勘違いしてるやつおるけどこれ飯食うアニメじゃないからな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ええなこれ
今度寝坊した時、眠りが深くて…っていうわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳でッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
神アニメ、確定!w
デッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
神アニメ、決定!w
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
30分の範囲やと切られるから初回1時間にしたんかな
こいつはデカすぎる
とてもじゃないけど食べられないよ
中国のアニメでもこんな露骨にノイズ入れてくるんやな
もしかして「死亡遊戯」ってただのデスゲームのことか
なんか暗殺者の話かなんかと勝手に勘違いしてたわ

これやん
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
幽鬼:三浦千幸
青井:本村玲奈
金子:水瀬いのり
黒糖:佐藤榛夏
紅野:田村睦心
桃乃:川口莉奈
ドヤさんがメイン級キャラやってんの久々に見た気がするわ復活できたんやな
百合ラノベ紹介で出てたから原作読んだけど全然百合要素なかったわ
バカみたいな髪型のせいで椅子の座面にまで髪の毛乗ってるの草
辛気臭い奴しかいねえな
美胡ちゃんみたいな奴一人くらい入れとけよ
ワイピンクにする

今期ヒロシロスもあってか割と虚無やな
チラムネもしばらくないし
尺が余りそうならチラムネ1話みたいに中途半端な時間でもいいんじゃないか?
会話が途切れ途切れだからどのキャラがどの声なのか分かりにくい
メイドじゃないけど何かこれ思い出した

>>362あれ実況してる人少なかったなワイもおったけど
>>348残り15分は大久保瑠美が作品舞台になった都道府県で名物料理食うとかええな
増えないのかな

>>336もしかしてブルース・リーの映画と勘違いしてんのかね
あのこのライトノベルがすごい!で一昨年の文庫本2位(新作1位)だから

まあまあ評価はされているらしい
>>348言うほど実写パートでいのりちゃんの死亡遊戯見たいか?
脱出ゲーム

>>336しゃーない

まさかキャラはえっちやけど話クソみたいなパターンやないよな!?
ワイはかわいい女の子が主人公とイチャついてるのが見たいんであってただのかわいい女の子は見飽きてんねん
そもそも雇ったやつは何でこんなエッチな格好させてるねん
水瀬いのりはこの手の声色の声優の中なら演技で上位やからな
あかんながらで見てたから何をしてるのか全くわからん
よく見たら作画そんなでもないな
撮影でなんとかなってるだけか
>>409ステラステップって入間人間が応援コメントしてたけど普通に打ち切られたって聞いたぞ
桃ちゃんがお腹串刺しされて殺されたらえちえちやね…
出し抜く利点がないなら見てる暗黒金持ちの楽しみないのでは
>>409アーリャって三年前だっけ?二年前だっけ?
一挙放送的なのをお前らとしてた記憶はある
>>4091位と3位のせいで意味のないランキングだよ
日々飯みたいなアニメじゃねえのかよ
飯食うとか詐欺やろ
電話してて話聞いてなかった😭
なんか大事なこと言ってた?
そもそもで何でこんなゲーム参加してんのかすっとばして進めてるから美少女という期待感なかったらとっくに切ってるかもしれん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>409一時期よくCMで見たよな
でも1位は正直あんまCM見た覚えないんや🤔
始まる前はこういうアニメやと思ってました

なんだよこれ異世界通販ならもうセックスしてるんだが
マッコロンって言ってもお前らがかくりよから逃げたせいで伝わらない…
マカロン食べた本数だけのちんこつっこまれるステージあくしろ
デスゲームするのはいいけどなんでメイド姿なんですかね
お前らは誰にかけるんや?
ワイは黒髪のエッチな子にするわ
これコミカライズは読んだけどあんま面白くなくて切っちゃった
絵は可愛いんやけどな
クソアニメ実況スレではネガティブな人間のほうが強いからね
なんでこいつら閉じ込められてるんや
それもまだわからん感じ?
>>587ピンクのデカパイは本性現して生き残りそう
物語シリーズの演出は金がなかった故なんだっけ
金かけてそれらしい演出するとはなんか変な話や
>>605普通に金目当てでデスゲームに参加しただけ
同じ監督の義妹見てなかったんだけど演出こんなんだったんか?
ウィッウォッのニコの人おるやん話し声じゃ全くどれか分からん
アカン、今んとこつまらんな
生成AIでこいつら脱がしてた方がおもしろそう
BGMもあれやしこれ監督違ったら全然雰囲気ちがったろうな
原作こんな感じとは思えない
ネガティブって英単語をマイナス思考悲観主義みたいに使うのって現代スラングって気がするんだがまあいいか
イレイナさんやん

>>608Magic?同じ日のブシロードイベントのチケット握ってるけどそっち流して梅津見に行きたいわ
これ1時間は確実に寝落ちするからそろそろなんか起こってくれ
>>655テンポが悪いアニメを質アニメと呼ぶのやめへんか?
これがラノベオタが選ぶ凄い作品なんか?原作自信ニキおるなら面白くなるあるか教えてくれや
なんか丁寧にやってるわりに没入感が薄いし台詞が右から左に流れていく
>>659ヴァージンパンクの解説やるらしい
6時からだったはず
デスゲーム系って王様ゲームといいトモダチゲームといい面白いはずなんやけどな…
>>658ないぞ
可愛いだけや
ちなメイド編の次はバニーや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>633実況民好みのトンチキアニメになると思ってたんだがな
この演出だとまじで空気のまま終わりそう
マダミスオブザデッドを見てた時の気持ちが蘇ってきたわ
>>681漫画は持ってるけどあんまり面白くない
絵は可愛い

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄味の演出とデスゲームって実は相性よくないんよ
ケバいくらいの演出の方が馴染む
元々がそういう原作を好んでるのか義妹生活の監督だからこんなにスローテンポでゆったりしたBGMなのかなって思っちゃうよな
何がどうなって死んだんや?
なんか針みたいなの飛んできたようには見えたけど
つまあでもマカロン食い尽くして飢えそうになって皿持ち上げたらゲームが進行するのは合理的やな
あんま聞いたことないキャストだからすぐ死ぬのは予測つけられるか

コミカライズだとちょっと違う死因やったな
刺さるのは同じやけど
初回1時間って前半30分がだいたいつまらんよな
なんなら45分くらいつまらない
さんいち
和田ならマカロン独り占めしようとして皿持ち上げて鍵見つけて即死してそう
デスゲームものなのは分かったがルールも世界観も何もかも分からんのやが
>>35最後の15分もつまらないときすらあるのがほんま地獄に近い
キャラ可愛くなかったらもう切ってるくらいのアニメや
ゲーム内は死亡以外の怪我はかすり傷みたいな感じの世界や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
出血多量でもないしあんな太めの針で貫かれても即死はせんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>64黒砂糖(くろざとう)または黒糖(こくとう)とは、砂糖(含蜜糖)の一種。見た目は黒褐色の固形又は粉末状。原料はサトウキビ(蔗)で、茎の搾り汁に中和・沈殿等による不純物の除去を行い、煮沸による濃縮を行った後、糖みつ分の分離等の加工を行わずに冷却して製造したものを指す[1]。んやで
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
初のメインキャラっぽかったのに…

義妹の監督なら部屋にずっと置いてあるかき氷機が死因になることもあるやろうな
こいつベテランプレイヤーのくせになんもわかってねえな
対戦じゃなく協力ゲームやからドラマチックになりにくいな
>>17初めてのメインキャラなのにかわいそう

>>128もはやモブやし太文字にする必要ないやろこれ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ忍者と極道を犠牲にしてクオリティ高くしてそう
>>152これアキバトリップではそれネタにして動く方と逆にしてたのあったな
普通服重くなるからとりあえず脱ぐやろ
バカなんかこいつら???
レバー戻そうとしたら手を食いちぎられるってどういうことや?
これとどっちが面白い?

ピンクが発狂してテメーらふざけんなよ!ってなりそう
演出のせいでめっちゃチンタラやってるように見えるな
金髪ちゃんに死んで欲しい思いと死んでほしくない思いがある
>>308器用貧乏は今期一だからレベルが違う

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
時計周りとか決めて渡してけよと思うけど最後にされた奴は恨むよな
ぶっちゃけ最初にモタモタしてた主人公が戦犯じゃね?
テンポの都合でカットされてるけど思ったよりネチネチ奪い合ってたんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゃっちゃとやってれば全然間に合ってそうなんやけど
赤とピンクがちんたらやってたせいやん
なに被害者面しとるんや
青キョウカリオンなんか
赤が見た目キョウカリオンっぽいから混乱するわ
手首落とした後からテキパキ動けば生き残れるギミックか
問答無用で死ぬようになってるかどっちやろか
多分これラノベやなくてグロ描写満載なエロゲーでやるシナリオやろ
半からだと思ってたから30分見逃したわ
デスゲームアニメなんか
個々のゲームは同一時間じゃなくてループしてるんかな
数字はループ回数
今日1話だけだったらええけどこれ1クールみなあかんのか…という絶望
誰か鍵くれへん?このアニメ見ないで済む鍵
主人公以外のメインキャラと思われた人全員1話で死ぬやつか?
これ言っていいのか分からないけど
設定に無理があるくない?
洋画→有名キャストが急に死んで意外性が話題になる
日本のアニメ→無名キャストが急に死ぬ
oh...
>>687なんとなくウジウジしてる青うざいやん?くらいのテンションでやってそう
>>687ここで渡さなかったらどうなるんやろなあ…
今なろう小説書きながら見てるけど大体把握できるの草
これ間延びしすぎやろ
全員ほんのりバカなせいで腕切り落とされて死ぬって単にお互い不信になるだけやろ
>>686ワイもや
魔王の娘だけで寝れるとかぐっすり寝れそう
デスゲームやるにしても全員強制メイド服なのは主催者の性癖なんかな
やっぱ意識の高さとか気取った雰囲気演出とかがデスゲームと食い合わせ悪いわ
何が起きてるかとかどんな思惑や感情なのかとかもっと大袈裟かつハデに出してく方が合う
文章で飯を食う。って奴でラノベに持ち込む時点でもうつまらんのやなって
というかデスゲームって答えにたどり着かすのを楽しむものちゃうんか
なんやねん他のとこで使った鍵が使えましたせやけど鍵外すのに時間がかかったので1人死にますって
金髪ちゃんがちんぽにきたから金髪ちゃん死ぬまでは見るわ
めっちゃまわりに暴言吐いたりしながら死んでほしい
カイジみたいな総取りバトルやないよなこれ?
なんでトロトロしてたんや
>>698ゲームのルールに納得できるだけこっちのがマシや
桃乃ちゃんがお腹串刺しされて殺されたらえちえちやろな…
そもそも腕輪着けた後に鍵で外れるか確かめてからレバーさげろや
これ生き残っやつらで飯タイムやろ?
日々飯にデスゲームが追加されたようなもんや
次は貴族の裏が貴族でどっちの貴族見れば良いか分からん貴族のプロおらんのか
>>694ワイが見逃したんじゃなくてまだ判明してないんか
この監督シャフトみたいな画面する上で邦画も好きそうなのが絶妙にズレてないか
ある意味独創性なんかもしれんが
ゼロサムゲームならともかく
全員生き残れる可能性がある今のゲームであえて身内犠牲にする理由がゼロなのがね
人数いたほうが次のゲームで代わりに犠牲になってくれる可能性あがるのに
>>725お前持ってないの?実況民はみんな持ってるで
ワイはね女の子が惨たらしく死んだところが見たいんですよ
右のふたり

>>744推しの子前なのか、なら23:30なら裏とかにも逃げられるな
>>702声優の表名義さらして粘着してる変態アフィリエイターおにじ何しとるん?
>>863いのりちゃんは手首自分で切ったから先に嗅ぎ取れたんや
ぼそぼそ喋るからなんで血が出ないかとか全然理解できてないんやが
義妹の時からだけど空気感を作るのはいいけどそのせいで何が起きたかっていう事実が伝わりにくいよな
ってか排水設備ないって言ってた割に水溜まんなかったな
人体改造されてるって血が綿になってる時点でこいつらぬいぐるみで鑑賞されてるやろ
赤死んでほしいけど
意外とこういうのは生き残るんやろな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局このゲームでは3人しか残れないなら前までのゲーム意味なかったやん
とりあえず全員丸坊主にしようや
髪の重さ減らすために
主役の子これの声か

ピンクだけ胸強調ミニスカメイド服なのはゲーム運営側の趣味なのか
すまん途中から見たんやけどなんでこんなクソデスゲームやってんの?
さっきからおっぱいやけに強調するしそういうことやろな
どの程度オーバーなのかがよくわからん
雰囲気だと丸一人分っぽい展開やけど
なんか謎解きでこういうの回避するゲームじゃないんか?
金髪ちゃんが49kg無くて結局降りられないんだよね…
普通に生存率7割とかで済む内容のゲームじゃないだろ
>>163デスゲームの視聴者が血が見たくないからって言ってた
初回1時間の理由が銀髪以外は全員死ぬとかありそう?
シャレた数字版の演出のせいでどんだけ荷重超過してるか伝わらんのやっぱダメやろ
ワイもここに残るからあとはみんなで実況してくれって言いたい
チラムネのCMめっちゃ伸びるやん
ロシデレと同格か?
減らせばええ

銀髪「生存率は7割くらいかな」
↑
こいつ大嘘吐きすぎるやろこのペースじゃ2割くらいやん
チラムネ残り各自で見る拷問もデスゲームみたいなもんだろ
最近のアニメってBGM少なくしてボソボソ喋らせたら質アニメだと思ってる節があるよな
この監督シャフトに転職した方がよくないか?向いてるやろ
これ義妹が現実的な話だったから視聴者にまだギリギリ伝わる作品になってたんちゃう
ファンタジー要素増した上でこの手法取られるとほんまわからんぞ
やっぱ監督がゴミカスやと原作が割と好評の作品もゴミカスになるんやな
義妹生活ってラブコメちゃうんか?
こんな演出あったんか?
リンギングフェイトは師匠の話だけめっちゃ良かったな
あとEDがくっそよかった
>>523あれやろロリが大会みたいなのでて殴り合うやつ
Comment
監督 上野壮大
彼女たちの光が、
これまでもこれからも、
いつまでもいつまでも、
燃え続けるように、
祈るように作っています。
昨日も、今日も、明日も、
いつまでもいつまでも、
いつまでも燃え続けるように、
愛するように作っています。
うーん、来週からは悪食令嬢→悪食令嬢→ばっどがーるで耐え忍ぶか
ってかナイフ刺したそばから防腐処理されるなら死ぬの難しくね?
>>551義妹作者と監督って出会うべくして出会ったんやな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紬の夏休みと終末ツーリングの車の魂のやつで涙を流したワイを持ってしても、これは流石につまらなすぎます
こんな尺もらってるのにこのゲーム終わるか微妙そうちゃう
あかん
義妹に実写パートがあったかどうか気になって内容入ってこない
確かめるのも嫌やし
むぎゅは実況民が笑うだけで、表で関わるオタクは大体感動してたからココが異常なんやと思う
28回目でダメージくらい過ぎやない?
今までどれだけイージーやったんや
>>761何のアニメが放送するから何曜日や!って言う風に覚えるよな
ワイの曜日感覚はアニメに支配されとる
4人いるんやからそれぞれ左右の足切り落として2人3脚みたいに歩けや
これ配信ショーとかだったらワイらみたいに観客も間延びしすぎてつまらんやろ
ここから歩くのに時間かかるから1時間にしたらしいな
急になんか仕掛けが来て白髪が金髪投げ捨ててくんやろどうせ
>>809アンチ乙
マカロン食うのにも時間がかかるから
金庫右手既にいかれてるんやからとりあえず右腕削った方が良かったやろ手首も腕も変わらんし
これ一人分減らせって課題なら人数多めで入場すればするほど各々の負担軽くなる?
それだったらちょっと上手いわ
これでこいつら障害年金で飯を食う。やね
国に迷惑をかけるな
>>802これショー言うてんのに見せ方が終わってるわ
>>770攻略法がある中で失敗してこうなるとかならまだよかったかもな
これだとグロがやりたいだけに見えて浅く感じる
なんすか このシリアス前の分かりやすいほんわかパート
>>800こいつら思い出した

死亡遊戯もうフィギュアでるのか

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>839防腐処理されてるからクリアしたらくっつけられるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公何度もやってて五体満足だったけどクリアしたら全て元通りなんか?
>>837こんなデスゲームに出資するくらいならグレンダイザーU作らせるわ
【MX】死亡遊戯で飯を食う。(新)→貴族転生(新)→龍族II -The Mourner's Eyes-→29歳独身中堅冒険者の日常(新)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767797493/
3キル必須だから5割以上にならねえゲームじゃねえか
銀髪がずっと生き残ってきた意味がこういうことなのか
ライアーゲームかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すまんがデスの部分が脳筋過ぎるしただただ悪趣味でつまらんのやが
これ何なん?
え? なに?
本当に死ぬ訳でもないし欠損もないことになるんか?
>>96いや本当に死んだし脚は防腐処理したから後からくっつく言うたやん
リアルが別にあってゲーム内アバターみたいなもんだからどうでもいいか
公式でスタイルが良い…☺�

>>96死んだら終わりだけど欠損は防腐処理でくっつくらしい
なんか超技術でそれっぽく補填できるって設定だったはずや
別に生身で完治してるわけではない
なにが3分だよふざけんなよ
こっちは30分実況してんだぞ
2話分も
デスゲームって言っても主催者のやりたい通りにやるだけやからカタルシスがないな
>>118防腐処理ってワイが知ってる防腐処理なんか?
ソウは逆に参加者同士で殺し合うと後々個人の負担が増えるパターンやったな
こっちはサクッと殺した方が楽になるパターンか
利他である理由が生かしといて殺すの展開作りたいだけにしか見えんのがやばいな
デスゲームに言うほど協力要素がないから最初から自分以外殺しとけばイージーやん
アホくさ
金庫何で殺したん?誰か死なないとドア開かない仕様だったんか
3人以上死んでないと出れないですは流石にゲームデザインがクソすぎるやろ
おかしいデスゲームアニメにハズレはないはずなのに
トモダチゲームとかダーウィンズゲームとか
>>170三人死んでないとドアが開かない仕様だった
切断してもすぐならくっつくのは凍牌見てた実況民なら常識だよね?
もしかしてこいつが働きたくないからデスゲームで飯食ってるって話?
>>171原作の章とかやなくて
化物語もそんなんだったし
ゲームだと面白そうな話にだけどアニメだとテンポ悪すぎてあかんな
キャスト変わらんってことはこいつら全員復活するんやろ
つまんないしなろうみたいに笑える要素もないからかなりきつくない?
なんや ワイがおかしいんか
全く理解できん
これアニメしちゃダメな部類のやつや
ノベルゲームにしてくれ
理不尽系胸糞デスゲームに義妹演出をひとつまみ
こいつぁ
>>187切断したものはトイレに流すのが常識なんだよなぁ
生存率7割ってなんやねんラスト3人限定じゃ4人スタートじゃないと無理やったやん
TVスペシャルならともかく
これ毎週見るのか…という絶望感
これ最悪6人で扉の前に来ても半分死ぬまでの殺し合いになるんやな
wiki見てみたけどキャラ使い捨てっぽいな

主人公とまだ見ぬ金髪以外登場人物変わりまくりやん

>>187柳の兄貴が切断した指を冷やしてくれてるからな……
これ来週からは銀髪と新メンバーでデスゲームするんか?
なんか毎回メンバー違いそうなくちぶりだったけど
次ピンクおっぱいとかまた出てくるかどうかやな
視聴デスゲーム
次回のゲームは主人公以外別の奴らって感じなんよな?まあ生き延びた奴が再度参加する可能性もあるが
このアニメから逃げてもばっどがーるしかやってないからな
デスゲームを雰囲気アニメにしようとした発想は新しい
誰もやろうとしなかっただけだが
やっぱこいつクソやわ

昨日からサムライトルーパーだの死亡遊戯だの倫理観おかしいやつ主人公のアニメ見まくったせいでちょっと精神やれてるかもしれん
短編作品としてならまあ…って感じだけどこれを1クールやろうとしてるのやばいでしょ
>>237水着でデスゲームする回もあるんですか!?
要はグノーシアをデスゲームにした感じって認識でいい?
デスゲームものって参加者の中に主催者がいるとか復讐の舞台だったみたいなギミックがないとほんまつまらんな
結局最後のトリックなんだったの?
3人しか脱出できない的な?
角川って打率あるくせにクールで1番力入れてるアニメは滑るよな
こいつも参加させろ

>>237挿絵担当大変そうやな
使い捨てキャラをたくさん描かないとあかんのやろ
だめだなこれ
ははのは真面目に見て議論してるようなやつらには悪趣味なだけで中身伴ってないわ
つまらんだけならええけど胸糞アニメはあかんわ
チラムネ見てた方がマシ
自分ならこうするみたいな推理要素も薄くて胸糞の悪さだけが残って最悪や
>>187切断した指くっつけるより麻雀の勝ちのほうが大事なんだよね
恩売る言うてたけど毎回あんなクソムーブ噛ましてたらすっごい恨み買ってるやろ
KADOKAWAのガチ賭けラノベ枠
スパイ教室→ロシデレ→チラムネ→死亡遊戯
本村玲奈目的のワイは来週から見なくていいってことか?😁
>>332メダリストと推しの子持ってるからか弛んどるな
シークレットゲームみたいなのを期待したワイがバカだった
>>237キャラがこれみたい

>>332推しの子やメダリストやダンジョン飯はちゃんと当てたからまあ
これ義妹監督の演出に問題あるやろ
変に高尚なものにしようとして滑ってるわ
貴族転生はdアニ先行で見たけど主人公にイライラするタイプのなろうアニメやで
でも義妹生活監督の演出のおかげで無駄に高尚にとらえられそうだし相性いいかもな
>>342ゲームルールないで最善は尽くしたやろ
3人しか生き残らないから1人消しただけやし
次は穏やか貴族行ってもすぐBSで貴族転生拾えるっぽいけど穏やか貴族まんさん向けっぽいのが
カドカワはメダリスト爆死させてたら誹謗中傷するとこやったわ
ループ物じゃなくて普通にデスゲームやり続ける主人公なんか
ループ物で全員助けるとか言い出さなくて良かった
こういうことらしい

エレベーターのとこで1人ぶち転がしとけば普通にクリアできたんやな
ジャンルは違うがよう実ってよくできてたんか?って思う
>>384ダーウィンのチンパンジーみたいなもんやな
必要ならきみもころすけどって感じや
まあでも普通に作って面白くなるかわからんし色々やるのは悪いことではないと思います
あのエレベーターが最後にある時点でそれまでのゲーム意味なくねえか
龍族見てないからテレ東行ってBSで貴族転生見るか…
>>399観客「こいつら体切り落としてて草ァ!最後に誰か殺さんといかんのにw」ってことか
おっぱいも太ももも太いな…

>>396じゃあ今回5割ってことは逆に9割の回もあるってことなんか
深夜アニメ見てる層に暖かい家庭見せてどうすんだよ
バカか