コミエさんもプラスチックの空もワイン飲んだら見えるらしい
>>144いっせーとか言う半年ワイらを楽しませたエース
>>147合間に色んなキャラ配置して集合絵にしたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイはアニメを見ずに実況だけでクソアニメどうかが分かる
自信満々で嗅ぎ分けられるって言ってたのにガバガバじゃねえか
>>707いっせーいるだけで面白い全く喋らないのも面白い
>>707雫だけなら多分普通やけど一青さんが入ると途端にコラ臭くなるわ
日笠とかKAT-TUN全盛期バリバリ見てた世代やろうから亀梨とアフレコやれてウキウキやろうな
【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→ヴァンガード Divinez 運命星戦編 応援TV→ヘルモード2→ミンキーモモ(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789222773/
みやびちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
料理に練り込まれたワインってもう別物みたいな味になってそうだけど
最後にこの作品はフィクションで未成年がワインのシャーベットを食べるのは法律で禁止ですとか出るんか?
こういう話される度に親子の絆!って感動するよりも一青さんの不遇さに泣けてくるんだよね
ちょっとかっこいいな

>>241幼い頃からシャーベットにしたチンコをたくさん与えられていたらしいな
これでみやびちゃんとくっつかないって逆張り精神なんか
>>287昔ハワイ?が21でうっかり飲ませて打ち切りになった番組あったわ
空がプラスチックみたいってこういうことなんやな

しかしこのアニメ、エッッッッッの要素あんまりないのにここまで面白いのすごいよな
話がよくできてるんやろうか
ガチで野球やってた亀梨なんてジャニーさん本当にお気に入りだったんだろうな
ジャニーさん死んでホンマ良かったな
こんな番組に出たらAve Mujicaの世界観が壊れるんじゃ…