24時間テレビの氷川きよしがめっちゃshinに似てた
>>12法律変わって全国一律で出すようになったんや
今までは市町村単位で決めてたから出されずに済んでた警報が全部でるようになった
ワインシュタインすきってよく書かれてるけど柴田理恵は無いんやな
>>113Shinにはないおっぱいがあるぞ😤

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みやびちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワインシュタインってなんでルンペンみたいな暮らししてるんだっけ
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
雫くんが勝負から降りられないようにわざと遺産のこと晒したんか
強引に勝負の場に上げるんやな
雫のこと大好きかこいつ
ウマ娘の世界並に同じコンテンツ世界で熱狂されてるな
これで世界中のワイン評論家がマラソン始める薄い本草生えた
しゃとー
シャトー(Château)とは、フランス語で「城」や「館」を意味し、ワイン用語ではブドウの栽培から醸造、瓶詰めまでを自社が一貫して行うワイン生産者を指します。
>>532おかげで一青さんはあんなに頭おかしいヤツに😭
これユタカは20年後のマラソンコースを予見してその道辿ったってことか?
追突事故に遭って大怪我を負った状態で走った一青さん相手にマラソン勝負するんか…?

なんか偽物みたい

いっせーはババアもこの女もやったからな完全に強者男性です
一青さんフェラチオされてる時すげえ喘いでうるさそう
まず雫にワイン飲ます為に仕組まれた勝負やからな
この時点でどっちを贔屓しとるか明らかや
ほんま一青さんに魅力がありすぎるんよな
おもしれー男すぎる
使徒探しって兄弟仲良くさせるための試練なんやないんか結局
メロスの道筋追ってみて大したことないのに気付くんだよね…
>>849普通は30日くらい余ってるよね
そして何故か減る前に40日に戻る
まあ妾の子とワイン勝負させようなんてイカレ親父はね…
黄泉のツガイ→山田→鬼の花嫁

【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→ヴァンガード Divinez 運命星戦編 応援TV→ヘルモード2→ミンキーモモ(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788618105/
走る一青さんおもろすぎる
やっぱり手は握らずに伸ばすんだよな
B8ステーションでやってる中華アニメみたいなアクションシーンやったな
>>103めっちゃ綺麗に走ってる一青さんおもろすぎるやろ
>>179まあ使徒探しは決着して欲しいその先はそれでいけるわな
>>103走り方が面白いしドタバタコメディも面白い
ぶっちゃけどっちが勝ってもコレクション一緒に飲み合ってそう
一青さんの走りgif本編だともっと早送りみたいじゃなかった?
そんなお悩みはない定期
ふるさともない定期
いつまでスタートって言ってる定期
そもそもモルフォニカのことあんまり知らんから何が違うのか分からなかった…