日曜アニメ見ながらハンターハンターの更新待つのもそろそろ終わりかあ
オヤ?反撃が来ねェな…
試合放棄かな?
烈海王敗れたりいいいいいッ!
>>271エッッッッッッッッッッ
あ、
ああ^~
あら^~
>>298バガボンドの武蔵は違うって板垣言うてたけどちょっと優しい人なのは似てるよな
>>335連載中ボロカスに言われてたようなとこでもアニメにすると「まあまあ面白いじゃん」ってなるよな
相撲編も再評価あるで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>354まず連載は休載多い上にほとんど話が進まずに終わるからな
まとめて見ればそこそこよ
とはいえ相撲はそれでも厳しいが
列界王のこのフィギュアあったら欲しい
コード巻きにしたい
ここで終わっとけば良かったのに烈海王が切れ切れうるせえから…
なんかお前らとレスのスピードがズレてるなと思ったらBS日テレ観てたわ…
知りたいのです!
クソアニメは切られたら終わるのでしょうか!
これでは死なない
バキで登場人物が死んだことこれまでないから
よくわからんけどこいつらはなんで素手で戦うことにこだわってんだ?
相手が武器使ってるならこっちも武器使えばいいのに
烈海王さん、「人間は切られたら死ぬ」ということを学ぶ
>>592でも付け焼き刃の武器使ったとて武蔵には効かないやろ
>>592刃物を持った相手は刃物しか使いませんからメガネクイッ
武藏編でバキ終わらせるなら別にここで烈海王死んでもええと思ったけど
まだまだバキでやっていくつもりなら絶対いた方が話作りやすかったやろ
キャラとして便利やもん烈海王
>>592途中から見始めたん?
最初手裏剣みたいな飛び道具使ってたけど全部かわされて打つ手無くなってからの徒手空拳やろ
かなりメイン寄りのキャラ殺すってなかなか思い切ったなと思うんやけど
>>630板垣が当時中国人に嫌な思いさせられたんやろなあ
独歩が勇次郎にやられたときはもっと大騒ぎだったやろ
ピクルの時の二の舞じゃん
こいつほんまに危ないやつなんですよって示すためのかませ犬海王
>>674おかげで本編より面白いスピンオフができたよ
臓物出ると腸から便が溢れるからすごい臭いするらしいな
コラ画像見すぎた外人が首から下があることに驚いたって話で草生えた
一番面白い無印の最大トーナメントが一番低クオリティなのおかしいよ
>>750異世界で化物と戦ってて楽しいから無理やぞ
グルグルパンチで醜態さらした後に無意味なボクシング編挟んでこの有様なのは何がしたかったんやろうな
武蔵って最初は殺さないように気遣ってたんだよな
現代の異常者達が刀持て持てうるせえから
こんだけ連載長い人気作品でメイン級のキャラいきなり死んだの当時良くも悪くもかなり盛り上がったやろ
>>753ババアにベロチューされる必要があるけどな
まあ生きててもこの後のバキ世界大したイベントも無いしな
烈もそうやけど
相撲に骨グチャグチャにされたオリバも大概よな
そもそも烈海王って最トー、死刑囚、ライ台祭、ピクル、武蔵とここまで全部出てるくらいの便利キャラなのに殺すの普通にバカすぎるよな
そら刃牙終わるわ
>>764どうせ復活するやろ って感じやったな最初
でも相撲編に烈海王いたらなんとかなってたかと聞かれると最早関係なく凋落していったと思う
ジジイこの後も普通に死ぬ危険ある試合を仕切っとるからガチでただ烈が死んだ罪悪感から逃れるために泣いただけのカスなんよな
まぁ武蔵編終わって相撲編やるよりは異世界烈海王の方がおもろいのは確かや
異世界烈序盤の意味分からん展開グダグダやってた所は全カットでええからな
最初の異人トーナメントやろうとする下り全部削ってええぞアニメは
>>874もとべ戦までは放送してほしい
そっからは打ち切ってええ
全てがこのアニメ化告知のための布石だったとするなら
原作の謎展開も理解できたわw
>>889流石にそこまではおもろくない
やってる事はなろうやからな
烈の異世界のやつってなんか不評やなかった?
転生させて何で人と戦わせるんだみたいな
🤔

>>898それやりかけたらあまりにも不評で方針転換したんや
>>898デュラハンメデューサポセイドンにフランケンシュタインとかほぼ人外やん