最近バキよみはじめてグラップラー読んだわ
アニメは死刑囚から見てるからあとはアニメで追えばええ?

ボクシング
武蔵を生き返らせれるんだから烈なんて簡単に生き返らせれるだろ
消臭力使っても勝てないんだから異世界転生するしかないわね
>>211前から日本バカにしてたし妥当な判断じゃね?
武器アリの本部って作中でもかなりの強キャラってことになったんだっけ
烈海王って強キャラだと思ってたけどあんま活躍ないよね
当初あんなに馬鹿にされてたのに今やWeb版の看板作品だからな…

↓

てか前回烈海王に倒してからいけって言ってた人はちゃんと戦う描写まだない?
>>234ナカムラが無能編集の横槍だったことが作者のブログの愚痴で発覚して読者に作者の好きにやれと慰められてからやな
こいつら普通にコンクリぶっ壊すくらいのパンチ撃つんだしフライパンごとき大したことでもないやろ
スト6でも遠距離戦で勝ってる時は相手が怒ろうが遠距離擦った方がええねん
よく歯折れたあとちょっとしたら治ってるけどその辺の歯付けてるんか?
単なるおっさんボクサーにボコられてたくせにイキる烈さん
なんか巌流島の決闘でヨボヨボの年寄りだった佐々木小次郎を武蔵が弟子たちと一緒にフルボッコしたという史料があるみたいやね
>>572前に折られて折れない義足こしらえるって約束してるからまあ
武器あり勝負で武器使ってノーダメで舐めプされてるし観客に負け認定されても残当か
まあせめて素手同士なら圧倒するくらいにはするべきよなあ
いくらなんでも武蔵が強すぎるし
烈の攻撃くらいながら義足持ってブンブンが通用するなら花山薫も普通に同じことできるよな
ナナホシは若山詩音の初期の頃にいたダウナー系やクール系タイプのキャラだな
ノンナや甘神三女ではないタイプ