びそくは録画してみるわ
実況しながらやとえっちシーン見逃す
チョコミントまん

京アニなのに全く話題にならないよなユーリカ
やっぱ配信ネトフリのみだからか
>>417ほんとにこれなんだよな
アニメは低コストでサクッと楽しめるものを作らないと
決まったOPがないってどうなんやろ
OPのイメージって結構大事やと思うけど
この作品というか最近の京アニの作品自体が上がらないじゃない
代表で挙げられるのって大抵10年20年前やん
原作読んだら分かるけどほぼオリジナルアニメや
学生要素とか全然ない
こいつ文豪ストレイドッグスに出たやろ
江戸川乱歩のやつ
さよならララ
https://www.bs-asahi.co.jp/goodbyelara/8月2日(日)の放送は休止となります。
次回は8月7日(金)深夜0:30~放送いたします。
一応狼煙今のうちに上げとくで
>>634京アニと作者は両思いじゃなかったようやね😭
>>653もうサブスクでこのあとすぐ見る
テレビ放送も見る
>>653その時間はローカル局で無自覚聖女見なきゃやから見れないわ
リーベってなんか聞いたことあるなと思ったらわたゆりかしら?
プリケツといいこの辺のポジションのキャラクターの声京アニ作品の主人公やな
女が上伊那ぼたんとかグロウアップショウ見たらワイらとおんなじ気持ちになるんかな
この作品って題材的にこういうコミカル系じゃないと思うんだけど原作からそうなんかな
>>825流石に勝てんわ

エスマ文庫ってどこにあるんや
京都限定で置いてあんのか?
京アニって女アニメーターが勝手に集まるターンに入ってるんやろな
山田尚子はやめたけど
>>828でもさすがに腐女子側もこんなに露骨すぎると萎えるんじゃないかな
健吾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>847山田尚子は🦧で質アニメ作れて楽しそうやな
>>836眠かったけどここで目が覚めたから感謝してる
自分のアニメは一切触れんのに放送日同じがララの感想は投下してるのほんま筋金入りやな

鬼嫁の執事は別に特に深い理由もなく惚れてたんだよなぁ
【BS13】二十世紀電氣目録-ユーレカ・エヴリカ-→無職転生III~異世界行ったら本気だす~→灰原くん(再)→アズレンびそく2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785681950/
やっぱこのアニメでキャラ立ってるのホモと警官?のおっさんだけやん
この日の朝に納豆食べちゃってた同人誌めっちゃ泣けた
リーベというか単なる興奮を想定してるだけよな
鬼嫁見てる実況民でも反応するやろこの装置
取り敢えず金髪ちゃんへの提言や

>>202ワイはきみ愛ちゃん

いい話風にまとめたつもりやろけど今日はちょっと頭おかしい展開やからな
なんか今回毛色が違ったな
道具の効果がオカルトすぎる
クリームパンの発祥は、1904年(明治37年)に東京の本郷にあった新宿中村屋で生まれたものです。
>>202エッチャーは結婚して子持ちやけど実況にばっかかまけて離婚して親権も取られた奴等の集まりや
毎回言ってる気もするが原作1巻完結やぞ?
そらこうなるよ
ED前に尊い友情百合をやることで(なんか良いアニメだったな…)って思わせようとしてるよな😏
>>202ワイは失明したらくぎゅかはやみんと結婚する予定や
技術をテーマにしてるなら演出を盛るのはまだしもファンタジー強くはしないで欲しかったな
>>2701巻を1クールにしたらそらアニオリまみれになるか
>>282反省会で誰かが言ってた虚構は人を幸せにするか?に寄せてるって解釈
どうかなと思ったけど今回のエピソード見たらわりとガチやなって思ったぞ
まあ方向性は分かってきたけど1~3話くらいがちょっとね…
オリジナル1クール(オリジナルではない)で中に閑話回はさむと最後グダる気がするな
まあ終わってみたらそれなりによく纏まってて良いエピソードだった気もする
>>270何で映画じゃなくて1クールアニメにしたんや…
>>296アニメ化するための原作搾取するための文庫やからな
灰原なんか再放送しないでふつつかな悪女やってくれよ
>>287誰のレスなんや…って思ったら多分ワイだった

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
サツキほんまエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
灰原のせいでびそくまで30分あくのきもいな
びそく10分アニメやし