ここに納豆食ったあとヒロインが間違って入って全滅する同人誌泣けるわ
はよ

今さら気づいたけどOP映像毎回描き下ろしなんか
贅沢やな
>>676意外とダークホースなのがいび義母に出てくる実の祖母
毎回変えてくるのは凝ってるなと素直に思うけど曲浮いてないか
めちゃくちゃなこと言うけどこのアニメ京アニじゃなかったら褒めてるけど京アニだからなんかちげえんだよねってなってる
>>687どこに力いれとんねん
チェンソーマンになるつもりか
>>700昭和のダービーくらいの出走頭数ならいけそう
>>702曲も毎回変えると、一曲一曲の印象がクソほど薄くなるだけって失敗を身をもって教えて貰えたよね
今日から灰原くんあるやん!
前期灰原くん民はどうしたらええんですか!😡
そのうち京アニかぁ…みたいに言われるようになるんかな
ちょっと調べれば見つけられそうだったのにホモが無能なだけやん
>>773当時の映像見てたらいつも頭おかしくなりそうになるわ
稲子ちゃんほんまおまんこ舐めたい
時代的に陰毛もっさもさ何やろなあ😍
そういえば才女のお世話とかいうジェネリック椎名真昼は面白いんか?

>>872そこそこおっぱいある

ほんま先週のこれに尽きるアニメよなw🤭
228 エッヂの名無し (L20 lRFn-4pjb) 2026/07/19(日) 23:54:08.393 ID:eIXSNN6Rp
ホモが出てないほうがストーリー真っ当に面白いけど
ホモ出てると笑えるし実況楽しい
>>8852話までしか見てないけどまた風呂の世話してるんか
>>879ヴァイオレットエヴァーガーデンにもいた木がするそんなキャラ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかあんな事件があった京アニが新作のアニメで、フィクションの力で亡くなった人と繋がるみたいな話をしてると示唆的やな
しゃーない閻魔大王に手紙書いてやるから直接届けてこい
プリケツがいなければボーイミーツガール物として面白いのにもったいねえな
ホモは別方向で電氣発明していって最後に合流するとかの展開がええな…
目に見えないやつもそうやけど
たまにはウジウジ主人公の成長ものも悪くないなって思うわ
20世紀ならもう日本にも発電所があったらしいね
エジソンがウォール街を電灯で照らし始めた翌年の1883年(明治16)、日本にも東京電灯(東京電燈)が設立され本格的な電気の利用が始まります。
実際に電力供給が始まるのは4年後の1887年(明治20)で、南茅場町に設置された日本最初の火力発電所である第二電灯局(25kW、210V直流3線式架空送電)が運転を開始しました。
https://www.ngk.co.jp/gaishi-h/chapter4/
>>132予鈴とか言うのはガチで鈴を使ってたからやで
誰も原作読んでないから何が原作とちゃうのかわからへん
天さんつか稲子がかわいくていい奴なだけやなこのアニメ
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
>>146つーか足りない原作をマシマシにしなきゃいけないから
>>149一度吐き出した言葉はなかったことにはできないんだよね
エジソンが作ろうとしてた死者と会話出来る電話かな?
>>298何が言いたいんどす?

やれやれ…この実況スレは私がいないとダメなんだね!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普段裏のアナル猫見てるから初めて見たけど結構面白そうやん
まあネトフリ限定だから一話から見る手段無いけど
エッッッッッッッッッッッッッッッなのか草なのか判断に困る
腐女子向けならもっとホモホモしいはずや
ちょっとつややかなだけやろ
ファッ!?
今回おもろかったわって言いたかったのに毎回プリケツが全てを持ってくわ
edすき
このアニメもしかしてサイコホモ出しとけば実況民が喜ぶと思ってない?
誰も原作を読んでないから作者が何に怒ってたか分からないという
普通に面白いしクオリティも安心の京アニ製なのに、ネトフリ独占のせいで驚き屋とかも話題にしないし全然盛り上がってなくて悲しい
いやホモのせいで人を選ぶ内容すぎるけど
1、2話で本当の目録ゲットするまでグダグダやってたのが良くなかったよなこれ
目録ゲットした前回と今回は普通に面白いし
>>568まあ主人公が兄の夢を追うってのとヤンホモが執着してる理由が必要やから必要なエピソードではあったと思うよ
1話にまとめられたら良かったのはそう
>>569でもホモ居ないとちょっとつまらないだけの普通のアニメだよねw🤭
少なくともアニメ版は「フィクションは現実を救えるか」な気がするんだけど、多分こんなテーマ原作には微塵もないんやろな
ちな原作はもっと発明寄りや
こんな濃厚なホモシーンはない
もうちょっと開発に苦労して欲しい
なんか簡単にポンポン出来すぎてるように見える
稲子たそ達と目録使って発明していくSFアドベンチャーや
>>589目録からの応用でできるようになってるからやろなあ
割とそこコンセプト的にカタルシスできなくなっとるわな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ