エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも最近デュアルデスクにしたけど映すものなくてずっと天気予報表示してるわ
バンドリプロテインバーでRoseliaとなんちゃら
途中から100カノ1期のOPに切替わっても気づかなそう
DJってファンモンの後ろで遊んでる人と同じ枠なのかな
このグループのボーカルドリームオーダーを流行らせようとして失敗した悲しき過去あるらしい
このOPの2番の歌詞好きなんよな

>>326にゃるらの擬人化みたいなもんやん超てんちゃんは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこれマイムジっていうよりきららアニメみたいやな
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
ちょっと前東京住んでたから秋葉原がいっぱい映ると懐かしくなって嬉しい
>>742もちろんMXなんて一度もつけなかったよね?
この公園アサリリのイベントで東京行った時に寄ったことある場所や
終わったことと終わりたくないこと(ホモドラマ実況)
谷間エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>820ボーカルはバンドの顔でしょ?
なんでともりなの?
>>828普通の仮面だと味気ないしデザインにもこだわりたいンゴねぇ😋
ボーカルが過去に炎上して顔出さないで歌うってだいたい夜クラだな
コミックシーモアさんもさすがにMujicaでふざけすぎたのつつかれてそう
予告やった後にcってだいぶ見逃す人いそうじゃない?
こいつらどいつもこいつもふざけた口しやがって…

1話の終わりで離脱して氷の城壁とゴーハンズ見てきたらまだやってて草
本当は主人公のあられちゃんが好きなのに、あられちゃんを脅すネタを持ってる女に粘着されていやいやそいつと一緒のグループに所属してる←ちょっと属性がえっちすぎないか?
こいつ邪悪すぎるやろ…
アベムジカにすらこんなキャラおらんかったぞ
3話のCだけ異常に面白いな
だからまた3話1挙なのか
結局バンドリってもうサイコレズ使ってバズ狙いしかできないのがバレちゃってるな
>>52所詮こいつは妄想の域を出ないチワワだったしな😏

3話連続のおかげで全員のキャラが大体わかってよかったわ