画質 BS日テレっぽくさ♪
見える景色をガビガビにして~♪
>>909abemaとかMXのほうが1時間くらい早い
【BS日テレ】バンドリ!ゆめ∞みた→牙狼<GARO> -魔戒ノ花-(再)→乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です2(新)★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783609348/
これってvtuberがそのまま出演してる体だから
えっちな同人誌とか描き辛そうだよな
>>958未来予知して攻撃をかわしたりファンネルを飛ばしたりする
hissi.dat←これはぼくたちの実況のあらすじ
これワイも毎日聴いとる

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初のコラボ曲はマジデスオープニングのMAGICAL DESTROYER!!
>>36赤りっきーは人当たりの良さと引き換えに胸が…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あられちゃん連呼されてもどうしてもあのアラレちゃんがちらついて…
アラレちゃん以外であられちゃんて名前のキャラいたかな
>>41OP600万回再生されてるから妥当な判断なんだよな

ののちゃんこれでお姉ちゃんやってるのがめちゃくちゃたまらんよね
面倒見がいい
>>127ぐー見せるだけでなんでも言うこと聞きそう
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>123今見た感じあられはクローゼットに防音材貼ってるだけやなかった?
PTSDになってて草

バンドリ界でもかなりの悪いやつだよなビオラ
地面師の次くらいに悪い
他のメンバーもそろそろ(ビオラってやばくねえか…?)って気づけよ
幼馴染なら好きな女を押し倒すくらいしろやオラ

>>240正直豊川祥子と比べてやってる事の規模がショボいからこの程度で悪役ツラされてもね😏
>>3274人目は作者の倫理観が狂ってるタイプの悪だから強過ぎる
>>327ワイは悪女といわれると真っ先にコイツを思い浮かべるんやけども

>>327まぁせいぜいこいつと同格くらいかな…😏

1時からどっち録画してどっち実況するか忘れちゃったわ
でも人外教室のアイツってアニメの後半の尺が足らなすぎたがゆえの悲劇っぽいから被害者感あるよな
あられちゃんが中学時代一人称ボクのタイプのオタク女子だったの良すぎるだろ
ビオラ活動が上手く行かなくなって絶望した長そタイプの悪女かと思いきや
初っ端からエンジン全開悪レズじゃん
>>467
自分のこと「ボク」って言うの痛い
そんなにメンバー抜けてるグループ見るとファンって離れて行くよな
やり方は邪悪だけどあられちゃんがうざいのはちょっとわかる
>>695バンドリで発達障害じゃないキャラいるんか?
ビオラにはこの精神が必要やと思う

こんな絵に書いたような悪役が存在してくれてるのすごい
>>692カプ厨だからカップリングが上手くいってる間は邪悪じゃないゾ
やべーだろこいつ
こんなキャラ邪悪なマイムジにもおらんかったぞ
ビオラさんはなんで1番怪しまれそうなのに自分からこんなん作って行ったんや
電話番号まで放流したのやばすぎやろ下手してら捕まりそう
あられちゃんのキンキン声で寝てたマッマが起きちゃったわ
>>895あれはまだ分かるけどこれに関してはあられちゃん何も悪くないからな…
>>899一番コンプラ意識してそうなうたみちゃん潰されたせいでもう一人の高校生っぽい子も弱み握られてそう
ビオラさん、1番怪しい立場で犯人探しみたいな話になる前に泣き落とし使うの強すぎるなこいつ
>>927周りの方がすごい才能があってコンプ持ちなところに共感したんやろなぁ
【BS日テレ】バンドリ!ゆめ∞みた→牙狼<GARO> -魔戒ノ花-(再)→乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です2(新)★4
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783610621/
今日のゆめみたワイがアニメに求めてる展開全部入っててめっちゃニヤニヤしてる
最高や
>>15わかるバンドリに求めてるのはこういう展開なんよな
ららららがーるずにののちゃんおったら全部解決してくれそう
クレマチス
お前懺悔ハイレグの刑な?

曇ってるあられちゃん見ると興奮するけどそれはそれとしてビオラに報いは受けてほしい🥹
>>55エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ビオラが許されるの無理じゃね?
バンドリの歴史知らないからこういうクズが更生した例もあるかもしらんが
>>45バンドリはギスギスサイコレズアニメぢゃない😡
>>55エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
申し訳ないけど主人公組見てるよりビオラさん見てる方が遥かに面白い
こっちのCMかえして…

まさかビオラが神の精神を持ってるとはね

菅野真衣もいたやんけ!

ビオラ見てると終わらせてあげるとか言っといてなんもできなかった女がアホみたいやん
ビオラが許されるにはパンツを被りながら謎寸劇するバンドに加入するしかない
なぁ、ワイは1時からモブせかと無自覚聖女どっちを録画予約したと思う?
やっぱり新規のクソアニメっぽい方かなあ?
>>15>>45でも流石に全ての悪行をビオラにおっ被せ過ぎやな
もうちょっとあられちゃんや律とかもちょっとずつ悪い感じにして欲しかったわ
要するに豊川祥子
>>73仲直りはしないやろな
ビオラも炎上しちゃってそのままフェードアウトしそう

100カノコラボポスターでもこのポーズしてたけど、このポーズ真ん中だけ分からん
曇るあられちゃんがりっちゃん曇らせる展開たまんねえ~
「終わらせてあげる」で本当に終わらせるやつがいるか!

今週の100カノでビオラさんと同じ声のヤツがビオラみたいなことしてたな
ビオラって見た目は可愛いけど結構な毒性あるんやね
なおクレマチス…
>>132もうビオラレクイエムの為に産まれてきたキャラと思うしかない
表情が悪人すぎる
律が救われビオラが憤死する流れなんやろうけど
なんの活躍もせずに巻き添え食らう残り2人が哀れ過ぎじゃネ
>>167やっぱ中の人が同名で活動してるグループで豊川祥子みたいな事はさせられへんもんなぁ…🤔
追いかけなかったクレマチスちゃんも責める気にはなれんしな
これはもうビオラは尊厳破壊するしかない