ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🎬✨ (Ready set and find out, ready set and find out) 🔍⚡
🧬🌟 (It's only one newtype) 🌟🧬
「ストーリーはいつでも📖✨ぼくたちを中心に🌍🌀回ってる」
そんな当たり前すぎること🙄💭
もう一回言っとくね🔁📢
ガイドラインは読めるか?📚👀⚡
どれだけ丁寧に✍️📝書き連ねても📖
邪魔ばっか入るから🚧💢なんだかな😑
けど大きな音をかますだけだ!🔊💥🔥
刹那⚡ オーバードライブっぽくさ🏎️💨
見える景色を👀🌆ギザギザにして🔪⚡ しまいたくなるな😤
見えすぎるから👁️🔍純粋が🤍 また滑稽に見える🤡、ふざけるな!😡💢
からぶってしまった🌀💨 気負いも😤💪かならず✨ 正当に⚖️報われる時が来る🌅🌟
ぼくたちの生存のあらすじ📖🫀🔥
書き換えていく✍️🔄 不条理に泣く😭📖物語を
ニュータイプなやり方で🧬✨🚀
どこにだって行ける🌍🚪✨ 行けるから💨🌟
その足を止めるな👣🔥🚫
アニメじゃない🎬❌ 実存でもない🧍♂️❌
カテゴリは後から決まると🏷️⏳
複雑で🌀鈍色っぽい世界は🌫️🌍 飽きたから!😩💥
任せて、ぼくらの夢を描く。🤝🌈✍️✨🌟
もうこれで10話くらいと思うとほとんどずーーーーーっとビオラちゃんが暴れてるだけやな…
hissi.dat←これはぼくたちの実況のあらすじ
アバン間に合わなかったけどワイののののちゃんかわいかったか?😥
そもそもビオラは妨害活動しか描かれないから普段何の活動をしてるのかよくわからんよな
あられちゃんが曇ってるときにりっちゃんが支えようとしてるのえもい
先週までのお前ら「ユノは健常者すぎて地味だよな」←これ
初タイアップこれじゃないんか

りっちゃんの激エロハイレグのケツがシースルースカートから見えるのエッチすぎ編?
チャットアプリでこんな感じのことしかいわない女の人よくいるわ
ののちゃんが落とした消しゴムワイが拾ったら「それもうあげる」って言われそう
ののちゃんの配信初めて見たけど思ったより声が低かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
りっちゃんこいつもしかして1番おもしろい女なのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小林エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
これもう都子先生がビオラのこと嫌いになるのもう無理では?
>>907まさかこんなストーカー女とは思わなかったんやろな
扱いミスったら刺してきそうやもん
あれだけファン公言してくれてたあられを蔑ろにしてるのがダメなんだよこいつ
【BS日テレ】バンドリ!ゆめ∞みた→牙狼<GARO> -魔戒ノ花-(再)→乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です2★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786634500/
これだけやってもまだアレ信じるんだから京都先生はもうダメだ😡
自分の手を汚さず、甘い言葉で人を手懐ける

もう都子さんはフェアリィブウケに移籍した方が幸せなんちゃうか
もう切れよこの糞レズ
ここまで言ってダメならもういらんでしょ
都子「でもでもだってだって」
今週これだけなんやが???
>>60みゅーたいぷブチ壊したいから落としただけでビオラ的には先生なんてメンバーにいらんやろ
設定に無理があるよね
みんな可愛くて才能あるのにこんな自信ないのは無理がある
このために本編で全然喋ってないののちゃんの妹に喋らせてるの草生える
都先生、強いて言うならワイのののちゃんから笑顔を奪ったことが重罪すぎる
>>96Blu-ray下巻見るに13話
ちなみに今日のは9話
お気に入りのおもちゃの新しい遊び方見つけたときの笑顔やん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ののちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>142先行3話やったから15話とかじゃないんか
ならだいぶ佳境やな
>>138>>140ののちゃんにはスヤスヤたくさんねてほしい🥺