エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無限大みゅーたいぷの結成理由………全部ビオラのおかげ
そもそもフェアリーブゥケが何してるグループなのかよく分からん
バンドではないよな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
画質 BS日テレっぽくさ♪
見える景色をガビガビにして~♪
でもビオラもここからりっちゃんが大食いキャラになるのは想定外だっただろ
OPすき
リアルでVtuberしてるバンドの結成理由も全部ビオラの差し金なのいいのかな
hissi.dat←これはぼくたちの実況のあらすじ
赤りっきーとかいう
りっきーから面倒くささと乳を削った存在
>>724ユノちゃんさんは有能すぎて物語に関わりすぎると全部解決するからな
クソデカ肉まん入りの蒸籠少なくとも4つ持ってきてるんか…
ゆめみた全員ガイジすぎてあられちゃんが相対的にまともになってるよな
ののちゃん声もキャラクターも脳が溶けてるのに、中の人は1番知性的なんだよな
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>930胸にばかり栄養吸われたような大きさの大きい脳カラおっぱいやね…
先生はビオラに言われたら体を許しそうな危うさがある
【BS日テレ】バンドリ!ゆめ∞みた→牙狼<GARO> -魔戒ノ花-(再)→乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です2★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786029048/
腋エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
臍エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで全員ガイジバンドに追加された律までガイジなんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴッド

メンバーの3/5がビオラのせいでめちゃくちゃにされてるバンド何?
そろそろビオラがののちゃんのフィジカルに全てをグチャグチャにされて欲しいンゴねぇ😋
クレバテスの激シコハイレグすき
急いで用意したから布足りんかったらしいな
都子さん春日影の時のそよさんみたいに全然乗り気じゃなさそう
>>125ビオラに洗脳された状態の夜子先生がデザインしたからね…
ののちゃんめっちゃ気にしてるやん
やっぱ大天使なんだよね
100レス2人になったから今のままだとレス埋もれる
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ユノちゃんさん達観しすぎててやっぱり話に絡んできたら一瞬で解決しそうだな
ののちゃんエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ののちゃんが用務員のおじさんにレイプされる同人誌ないの?
ののちゃんさんのお手当キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ビオラって漫画とか全く読まない人間なのに都子落とすために必死に勉強してきたんだよな
ワイのチンポもののちゃんによしよししてほしいけどな~
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワキエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
祥子みたいにリーダーシップ取れるのおらんと地獄やな
谷間エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ののちゃんはこの後スルーして普通にガイジムーブしそう

うーんこのリアルユノちゃん
バンドのギスギス経験ネキでもなく別件で辞めなきゃならなくなってたら最悪やな…
ののちゃんは良い子だけど都子さんが嫌う理由もなんとなくわかる
ののちゃん普通に面食らっててかわいそう
ワイがお手当てしてあげたい
普通にノリ合わんやろから止める気もおきんんわ
ののちゃんあられクレマチスだけでええやろ
辞めるのがおかしいというかバンド続けてく動機もないよな今のとこ
なんかぬるっと始まったからバンドに思い入れみたいなのもないしな
コミックシーモア!を言う女が無限大みゅーたいぷでもなんでもないビオラさんなの良いんすかね?
お前ら「ユノちゃんは健常者すぎて話に絡ませづらい」
MyGO!!!!!みたいにあられちゃんが頑張るしかない展開やな
このアニメずっと外面は明るいけど中身はずっと暗いよな