いーつまでもー
たえるーことなくー
とーもだちでー
いようー
>>351何が言いたいんですの…

ふるさと一本打法のところに舞い降りた彗星やったんか
かわいい

>>398中の人ってこんな感じなのか…アニメのキャラ壊すのはええんやろか?

【悲報】外人、気づく
ここまでちゃんとやってたのにろくに契約書の内容頭に入ってなかったみやこ先生どんだけヤバい状況下やったんや
マネージャーダラさんに出てきそうな顔と体型しとるよな
アニメに出てくる漫画家ってろくなやつがいない気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先生が一番キャラデザ好きなんやがここから巻き返せないやろか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>455気付いてしまいましたわね…悪いのは全て彼女です
🎬✨ (Ready set and find out, ready set and find out) 🔍⚡
🧬🌟 (It's only one newtype) 🌟🧬
「ストーリーはいつでも📖✨ぼくたちを中心に🌍🌀回ってる」
そんな当たり前すぎること🙄💭
もう一回言っとくね🔁📢
ガイドラインは読めるか?📚👀⚡
どれだけ丁寧に✍️📝書き連ねても📖
邪魔ばっか入るから🚧💢なんだかな😑
けど大きな音をかますだけだ!🔊💥🔥
刹那⚡ オーバードライブっぽくさ🏎️💨
見える景色を👀🌆ギザギザにして🔪⚡ しまいたくなるな😤
見えすぎるから👁️🔍純粋が🤍 また滑稽に見える🤡、ふざけるな!😡💢
からぶってしまった🌀💨 気負いも😤💪かならず✨ 正当に⚖️報われる時が来る🌅🌟
ぼくたちの生存のあらすじ📖🫀🔥
書き換えていく✍️🔄 不条理に泣く😭📖物語を
ニュータイプなやり方で🧬✨🚀
どこにだって行ける🌍🚪✨ 行けるから💨🌟
その足を止めるな👣🔥🚫
アニメじゃない🎬❌ 実存でもない🧍♂️❌
カテゴリは後から決まると🏷️⏳
複雑で🌀鈍色っぽい世界は🌫️🌍 飽きたから!😩💥
任せて、ぼくらの夢を描く。🤝🌈✍️✨🌟
>>455ついに外人もモルフォニケーションとかいうクソアニメを見てしまったか
頭ガイジのまま良い身体の美少女に育ったの見るとなんかこう…下腹部がモヤモヤイライラする…
草

メンヘラめんどくせぇですわ
自分から辞めたバンドに執着するとか恥ずかしくないんですの?
風呂ノルマを沼風呂で消化したかと思ったけどちゃんとあるのね
アニメに出てくる漫画家キャラのイメージって8割ぐらい人格破綻者か精神病んでるやつばっかりだよな
>>660初音なめてんか😡

ののちゃんでも友達できると思うとあの世界でぼっちの睦とくらましってすごいわ
毎回最後に悪役みたく差し込まれるフェアリーブゥケで笑っちゃう
そういや今更ながらビオラとあられちゃんが1個違いで同い年じゃないの知ったわ
マネージャーエロいからすき

神田のRAKU SPAやな
極楽湯系列やで

>>832あれのおかげで漫画家がまた見れるようになったわ
アワドリのcmよく見てみたらあられちゃん曇ってるのな
>>853歳上なのに妹キャラやろうとしてた異常者や
実況をやめたい人をムリヤリするのは良くないことですか?
こいつ薬決まってるときはガイガイして
薬抜けてくると健常になるんかな
こいつに優等生キャラやらせてたビオラって有能すぎね?
>>82これを押さえつけてたビオラのプロデュース力
最終回はののちゃんがビオラボコボコにするエンドやな
なんかゆめみたってあんまりブシロっぽくない声優いっぱい出てる感じするわ
>>122それで破綻してるんだから天然いじられキャラにしたほうが素直でよかった
クレバテスちゃんもしかしてストーリー的な出番もうない?
だからコイツら切って主人公とクレマチスとののの3人で良いじゃんもう
>>238りっきーは言い方がちょっとキツいのと童貞なだけや
>>238誰だよユノを社会性のあるりっきーとか言ってたやつは
>>255漫画家が作ったアバターと考えたらスケベなのも頷ける
二人の字幕の色が被っててどっちが喋ってるかわからん
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
漫画家いる?
こいつからしたら残りバンドメンバーの3/4が敵みたいなもんだし抜けたほうがええやろ
>>552豊川祥子以外はみんな仲良くしたがってたよ
もしかして昔やってたバンドメンバーが作画になったんか?
ちょっと前までは社会性のあるりっきーとか言われてたのにどうして…
まれいたそってバンドリで他のキャラやってなかったか?
こうなりそう

頼むからあられちゃんの声優だけはブシロから解放してあげてほしい
このまま沈んでくのもったいないわ
言っても作画キャラだとその後死ぬのバレちゃうからな
>>656また帰ってくるぞ、1期と同じ枠に

前のバンドか…

>>720来季から働こうと思ってたけどやめた
来季もニートして完璧な状態で実況しよ
一期に出てたグリグリがメンバー全員ミルキィだったの思い出したわ
ここで抜けるとかまるでダイダスの桃香さんみたいやな
>>752PV出てたけどあんま気にならんかったわ正直

最高のタイアップを
たそに劇中バンドやらせるアニメはCharlotte思い出すわね
この髪の色でベースやってるとぼざろの酒飲みに見えるわ
ちゃんと解散しとるだけマシや
自然消滅よりよっぽどやる気ある
それで昔のバンドのやつらとは金輪際関わりたくないってなるかる
悲しき過去は分かったけどなんであのタイミングで辞めたの?
ゆめみたすげーな
モルフォニケーション超えたやろこれ
ゆのがゆめみた抜ける理由がいまいち結びつかんのやけどワイだけ?
3人「わーわー!ギャーギャー!」
👓「うるさい、そういう友達ごっこがうざい」
3人「わーわー!ギャーギャー!」
👓「……」
全員ガイジだからガイジノリがストップされずにひたすら突き進んでくの怖すぎる
これきらきら星編集版レベルくらいのガイジ濃度はあるやろ
>>1661期ポピパでもここまでガイガイしてない気がする
おたえはアッパー系ガイジじゃないし
なんか「いいえ」を選択しても絶対にイベントに参加させてくるゲーム見てる気分
言葉は通じないけど音楽では繋がれる感動のシーンやぞ
>>182インド人が謎の煮込み料理作って宴会しとるで
>>164このワインは複雑で意味不明な味がします

>>176でもさっきビジネスでも上手くいかなかったみたいな話してなかった?
それが原因なん?
ここにきてバンドリ一期みたいになるの原点回帰すぎる
クレマチスがクレバテスと違ってとにかく有能キャラになったな
ユノちゃんさんは分かるけど藤都子さんはどういう気持ちでここいるんや
>>217これが
♪ 🤪♪🤪♪🤪♪🤪♪
🤪♪
🔥
になるのが今回の話や
まぁでもビオラがハチャメチャしてるよりはまだマシだわこの回
やっとバンドメンバーの深堀りしてるし
>>271めっちゃバンドリ1期感あるよな
まさかゆめみたが一番バンドリの血を濃く継ぐとは思わんかった
抜ける
でも抜けたのは古いバージョンでーす
抜ける
抜ける
抜ける
抜ける
抜ける
抜ける
抜ける
抜ける
抜ける
抜ける
抜ける
抜ける
抜ける
抜ける
みゅーたいぷもMyGO!!!!!のあのんちゃんみたいに
ののちゃんがいないとダメなやつやな
ビオラいないとバンドリやな
あいついると偽ムジカって感じだし
EDすき
正直MyGO!!!!!って奇跡のような作品やったな
先生はビオラがここに居ればもっと楽しいのに…って思ってそう
ののちゃんが無敵だから強引に解決したけど藤都子なんも許されてなくない?
会話を介するとビオラが荒らしに来たり先生がクソみたいなレスバ始めるからまともに会話をするなという解決策
>>416このくらい雑でええんや
ムジカとかあれだけこねくり回してアレやで?
MyGOやムジカの10話と言えばかなり派手な回やったが
言ってもポッピンパーティだって2人ぐらいはシラフのツッコミ担当おったやろ
古いバージョン理論ってなんか井上一樹が言いそう
ユノ枠が🤥
逆にこのまま最終話までビオラ出さないで終わらせてみてほしい
字幕の色被ってるせいで(ユノ)(ののか)って名前付きで草
漫画家ギスってたのに雑に仲直りしたけどこれでええんか?
エッヂ探偵団「ののちゃんもチョコちゃんみたいに闇抱えとるんやろなぁ…w」
単体で見ればええんやけど分離を引っ張った割に納得感はイマイチ
ユノとののかやっぱり今日語られたことだけじゃない感じか…
>>416嫌いとまで言ったのに
ののちゃんが気にしてないからええんか
あの弦巻こころですら曇る事あるのにののメンタル強すぎるだろ
久々にワロタ
こういうわけわかんないキチガチやってたのが昔のバンドリなんだよな
今の新参は昔のバンドリを知らないから困る
やってることはうるせえ!やろう!
やからMygoの10話とあんま変わらんのよな
じゃあこれより納得できる和解の脚本かける奴居るのかよ?
>>485むしろそっちの方がいいんちゃう?
悩んでる自分がバカな方が納得いく展開だと思う
この肉ビオラの死体らしい

>>496パッションに語りかけるのは実際有能なのかもしれない
バンドが不和になったからユノ脱退の話になったんだろうけど漫画家放置はやっぱ流れ悪くねーか
先に消化しても良かったやろ
コミックシーモア2.0じゃありませーん!
コミックシーモア3.0でーす!
>>594ののちゃんが1発ぶん殴るくらいはして欲しい
天気予報キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
なんだかんだ今期1楽しみにしてるアニメやわこれ毎回ガイジ超えてくるの期待しとる
>>570さすがにみんなで演奏や練習してた場所でライブするのとはだいぶ変わるんちゃうかな
TOKYO MXをご覧の皆さん!千早 愛音です! 本日のお天気情報をお伝えします! あっついね~皆体調崩してない~? ちゃんと水分補給して熱中症には気をつけてね? バンドリアニメ新シリーズ、アニメBanG Dream! It's MyGO!!!!!は毎週木曜23時から放送中! 毎週木曜日見逃さないでね! よーし今日もギターの練習がんばろーっと!
もしかしてビオラ関連は解決しないで終わり?
2期匂わせとかで
>>7519月と10月が本気出す可能性あるからわからん
>>729おった
職員室やったから過去やろね
今日語られた話だけが全部やない感じや
今日の感じだとビオラ周りも強引に解決しそうだな
ユノは単なるメンヘラだっただけでそれで良かったけど漫画家でそのオチやと納得できんぞ
これは超えられんな

>>721他バンドの楽器上がりの人たちと比べるとかなり上手いと思う
>>764ビオラのバンドおった時と性格変わり過ぎよな
>>759少なくとも表面的には倒すんやないか?
んで最終話のCパートでまだ黒幕がいるとか
>>721昔のバンドリシリーズにいたちょっと怪しい感じのやつはおらんよな
迷子からそうやけど
1期バンドリはガイジ過ぎて2期で去勢されたからね
1期バンドリのようなガイジアニメが実況してる分には楽しいんだよね
都子は気まずそうだったしまだ仲直りはできてないんやないか
>>496現代のネット社会対抗策みたいだな
覚えてないけどガッチャマンもそんな感じだったかな…
>>764喋るとボロが出るから黙ってできるギター配信をビオラはやらせてたんやぞ
ののちゃんがいてよかったな
都子先生はビオラの件解決しないたダメだろうけど
10話のクレマチスへ
肉を焼いてくれてありがとう
怜夜より
ビオラは倒すんじゃなくて一生都子先生に粘着される感じにして欲しい
ののか先生やユノ過去メンはアニメで解決しないんやろね
アワノでやるから全部解決必要ないしビオラ関連のみやろな
2期やるにしてもビオラの話は決着つけて欲しいんだけど