漫画家ビオカスに騙されるしいいとこないわな
どうやって上げる気なんや
バンドリってこれまでの作品にも必ず解散するしないの悶着ある感じ?
🎬✨ (Ready set and find out, ready set and find out) 🔍⚡
🧬🌟 (It's only one newtype) 🌟🧬
「ストーリーはいつでも📖✨ぼくたちを中心に🌍🌀回ってる」
そんな当たり前すぎること🙄💭
もう一回言っとくね🔁📢
ガイドラインは読めるか?📚👀⚡
どれだけ丁寧に✍️📝書き連ねても📖
邪魔ばっか入るから🚧💢なんだかな😑
けど大きな音をかますだけだ!🔊💥🔥
刹那⚡ オーバードライブっぽくさ🏎️💨
見える景色を👀🌆ギザギザにして🔪⚡ しまいたくなるな😤
見えすぎるから👁️🔍純粋が🤍 また滑稽に見える🤡、ふざけるな!😡💢
からぶってしまった🌀💨 気負いも😤💪かならず✨ 正当に⚖️報われる時が来る🌅🌟
ぼくたちの生存のあらすじ📖🫀🔥
書き換えていく✍️🔄 不条理に泣く😭📖物語を
ニュータイプなやり方で🧬✨🚀
どこにだって行ける🌍🚪✨ 行けるから💨🌟
その足を止めるな👣🔥🚫
アニメじゃない🎬❌ 実存でもない🧍♂️❌
カテゴリは後から決まると🏷️⏳
複雑で🌀鈍色っぽい世界は🌫️🌍 飽きたから!😩💥
任せて、ぼくらの夢を描く。🤝🌈✍️✨🌟
>>95どうせこう言う展開になるなら中坊あられちゃんももうちょっとメスガキにすりゃ良かったのにw🤭
(まぁぶっちゃけ主人公とクレマチスとののちゃんがいればええんやけどな)
>>122練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習
>>126いや唐突に現れて唐突にやめる宣言してきただけだから誰も理由はわからんぞ
ちょっと前にノリノリでクソラップ披露してた女とは思えねぇな
ポピパ→新宿
MyGO→池袋
アベムジカ→渋谷
みゅーたいぷ→秋葉原
で合ってる?
>>309いつからなんや?最近だよな
いつ示し合わせてんだこいつら
【レス抽出】
対象スレ:【MX】バンドリ! ゆめ∞みた→メビウス・ダスト→骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中II→ヤニねこ★3
キーワード:豊川
検索方法:マルチワード(OR)
検索対象:[本文]
抽出レス数:50
終わりだよこのスレ
なんかキャラごとのノリが極端に違くて不協和起こすなこのアニメ
>>342CMでこれならもし本編に出たらスレ埋まるんやないか?これ?
Nothing Phoneってマニアックなスマホ使ってるんや

アベムジカは世界的巨大タイトルアークナイツとタイアップしてるんやが?
ツルツルエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
まんきつ作者のコミケな

ののちゃんがさらにガイジになっちゃったやん
漫画家さあ
誇張しすぎたモカちゃんって意外と毒舌でびっくりした覚えあるわ
ユノさんネットでりっきー強化版みたいなこと言われてたの好き
取ってつけたような浅いイベントやな
こいつ元々そんなにキャラ立ってないのにいきなり辞めるとか言われてもはいそうですかとしかならん
新しいハゲ煽り

なんやこの美少女

みゅう、みゅー、みゅ~で表記揺れするからトレンドに入るとしたら「たいぷ不仲」やぞ
豊川祥子がリーダーならもっと練習しろって責めてくれたのに
上に答えが書いてあるよ

豊川祥子要素

ある意味タイムリーではある

ビオラ「先生は攻められたいドMさんなんですか~?」
ビオラについての話聞かなかったことが発端の一つなんだけどね
ゆめみたって平行してるやってるリアルの配信の方で漫画家とかクレマチスとかビオラとかネタ化してるから
視聴者そっちも見てる前提でヘイトコントロールしてない?
配信見てれば笑って許せると思ってそう
たくさんおしゃべりしてもバンド解散しちゃったモーティスさんの二の舞やぞ
>>15今日の天気予報なんて言うんやろ
音声オフとかになるんかな
あられだけ鍛えられたな
ののちゃんはよかれと思って動いたら漫画家にあれだもんなあ
改めてビオラのキャラデザとキャスティング完璧すぎるわ
1人でステージやってればいつの間にか集まってくるやろ
ビオラにののちゃんぶつけるのが一番早そうなんだけど
>>161あられごときを完璧に攻略しきれないとか他バンドのガイジ相手したら全然負けそう
なんかこれ発生した問題の内容とかはギッスギスで重いのにそれに対する解決の仕方が女児アニメみたいで違和感すごい
ギスギス展開もやり過ぎたらマジで苦痛でしかないからな
テイルズオブリバースのストーリーとか終盤までずっとギスギスしてて色々しんどかった
ビオラぶちのめす展開やるとしたらその後この2人どうなるんだろう
>>275とがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきこ
>>275とがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきこ
フェアリーブーケもマスカレードみたいな世界観なんですの?
悪役に好き勝手やらせすぎることでやられる主人公たちの株が下がりまくるのあかんて
何があったらせいぜい行ってて18歳くらいの女の子がビオラみたいな性格になるのかってちゃんとやってくれるんだよね?
>>370>>275とがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきこ
>>370>>275とがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきことがわさきこ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ののちゃんも限界くさいな
多分今回の締めで発狂するな
韓国でDJユノ見てきたわ
RASの曲でノリノリでツーステ踏んでた
>>508日本人やけどアイマス目的で先週韓国行ってきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
だいぶガイジだよね

認知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってなってそう
こいつほんまガイジやろ
ののちゃん罵倒したことについてなんか言えよ!って要求はするのにビオラの話しようとしたら逃げんのかよ
こいつビオラに会わなかったらホストとかにどっぷりハマってたんやろな
わりかしマジで漫画家はビオラの方に行った方がいいかもな
こいつやっとることつまりスパイなんよ
何もかも筒抜け
不仲とかやなく漫画家除名でええやろ
こんなやつ置けん
>>900睦とモーティスの悪いところ合わせたようなキャラだな…
まぁ先生と辞めるって言った何やってるかよくわからない人はいなくなっても困らないけども
Amazon民が見てる隠しダンジョンと実況民が見てる隠しダンジョンが違うことも
みねつきさんじゃわからないからクレマチスさんって言え
ちょっと会って話しただけなのに人生救われたとかちょろすぎやろ
ダメだわ
こいつビオラが悪いやつでも理解してくれたで心酔してるし
MX民が見てるメビウスダストとBS民が見てるメビウスダストが違うってこと
敵に洗脳
他責
悪口だらけ
ヒス
否定から入る
エロなし
こいついる?
人の話聞かない割にヒスってビオラに対して失言繰り返してるし移籍した方が幸せなのでは?
ヴィランとして生きていけばええやん
なろう系だったら漫画家逆追放みたいな感じで後悔Endかな
みゅ~たいぷで替えがきかないのは漫画家(デザイン)とユノ(作曲)とのの(作詞)やぞ
つまりあられとクレマチスが抜ければええ
ビオラって愛上陸の催眠作品で復讐されそうな性格してるよな
ビオラの人間性に問題ありますよって話をしているのにちゃんと聞いてんのか?
割とガチで偶然でもビオラとののちゃん邂逅したら解決する気がする
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神(視聴者)視点だとビオラの本性分かってるからなおしんどいな
藤都子「誰も私を責めない!」←いやお前がすぐ逃げるからやろが~い!
>>260新聞部の後輩に途中まで甘いもの食べさせてたから…
>>237あられちゃんもめっちゃまともだしののおじもめっちゃまともや
詐欺師に騙されてる老人の目を覚まさせるのとか不可能に近いしな
胸糞悪いわ
来週からフェアリィブゥケこうなるのか…

宗教被害者をどう救うのかがこのアニメの主題やったのか
ここまできたらビオラの本性見てもまだ心酔してるくらいのムーブきめてほしい
>>212ののちゃんも今デバフかかってそうだからどうかな
最近のバンドリはサジェストネタすきやな

今日にかぎってはやらかした自覚あったから素直になれんわそら
これ見てるとMyGO!!!!!って全員健常者だったんやなって思い知らされるわ
あられも都子先生の作品のファンなのにな
ビオラだけが理解してくれるとか内容を引用してただけでさあ
もしかしてバントリで若者の市販薬オーバードーズ問題を扱うわけにはいかないからビオラに置き換えてる?
恋太郎が来てビオラと恋人関係になって全部絆されて終わるんやろ?
ひゃっかのとのコラボの伏線も回収できるしひゃっかのは1人彼女の枠埋められるしWin-Winやん
>>356最終回は都子が自作の銃でビオラを撃って終わるらしい
>>354ののおじとユノちも勧誘したがってたからもっと増えるぞ
mygoに比べると何もかも雑であかんわ
ムジカもうんこやったしmygoだけ確変起こしてただけなんかもしれん
悪口言われてもそういう奴だからで納得できればね
愛音精神や
>>244こういう策略練る奴には、なろう系みたいにお前何かしたっけ?みたいのが痛快展開になると思うわ
千早愛音がいくら場をセッティングしても都子みたく逃げられまくったらどうにもならんもんな
そう考えると話し合ってくれたMyGOの奴らはまともだったのか
今んとこかなり面白いな
上手く終われば今期トップもありえるな
みゅーたいぷで潜在的健常ってののちゃんだけじゃね?
嫌いって言われて傷ついてるし
元気そうやね

ところでポポさんはなんでやこ先生の居場所わかったん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ののちゃんの風呂エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バンドリ天気予報の時間だああああああああああああああああ
あと3話か4話だよな?
漫画家とビオラ問題
ユノ
ライブ
スッキリ片付くかこれ?
この後ビオラがしっぺ返し受けて身内からも外野からもボロクソにされた後も
フェアリーブーケの2人は何にも気にせずいつも通りバカみたいなテンションで受け入れてくれて浄化
あたりが丸いか
>>448トガサキもそよから逃げ続けて結局ムジカまでもつれ込んだからな
逃げられたらどうしようもない
やたらギスギスしてるしヴィランに対する問題も重たいのに急にアニメの口上言い出したり私たちもっと会話しよう!とか言うふざけた感じで解決しようとしてて間に合うのか謎
夏がいつのまにか終わってたよな
この雨の数日前から気温下がったままやし
タイムリーやね

今週ユノやののちゃんのこと深掘りするわけでもなく
ビオラに心酔した都子先生のこと続けただけで終わったな
>>626バスの中から見る分にはアトラクションで楽しそう
降りた後が地獄だけど
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおメビウスダストあくあくあく
道路がほんのり冠水しとるまではセーフ
川があふれたらアウト
>>448あれはそよりんが本音隠してるからやし
そよりんが都子と同じ状態なら絶対無理やろ
>>642千葉じゃないが雷の音やばくて停電しないかヒヤヒヤしてたわ