>>47MXは知らんけどBSは昔27:00枠とか27:30枠とかあったし今更や
意外と30分遅れってだけでも人減るよね
ヌマニアニメージング枠なのに
>>98助けてくれ!

ヒロインがかわいいだけの女向けなろうやと思ってたらキナ臭くなってきたな
>>130カノカリ3時まで起きて実況してる実況民なら可能やろ
>>153この負け犬ワッチョイついてるのに情けなく実況に参加してて草
だからお前はなにもなし得ないんだよw
負け犬はよ死ねよw
ワイも正直メインヒロインよりこっちの方がええわ
ちょっとメインヒロインはキャラデザモブに近くね?
エルサ様ご存知でしたか?
実はユリウス様は私のお兄様と恋人なのですよ
>>226この子見てると人間不信の魔法使い思い出す
>>285あんまり個性がないんだよね
もっとこう聖典を使って戦争するとかの個性がほしい
割と主人公が理想のお嫁さんで困る…
虫捕まえてくれるところとか
少し前までのエルサちゃんならホモの噂聞いても全く効かなさそう
>>313盗賊を金を落とすスライム程度にしか思ってない程度のシスターとそれに同調する主人公とかな
最近時間が遅いから反省会も遅くなるんよな
ワイは花織さんつまらなくて切っちゃったんよ
前回何やったんだっけ?
変な噂振りまくなと牽制入れたんだっけ?
>>3131番盛り上がったのはサブキャラの聖女が撲殺キメる所なんだよね
>>101そういやワイも昔はけよりなを26:30から実況してたわ
>>335原作民によると来週はドン引き展開らしいな
確かにエルサちゃんのデザインは地味やけど声もかわいいし好きわ
>>337水属性を3時まで起きてわざわざ実況するくらいおかしいからな実況民
エルサちゃんは男向け漫画の世話焼き幼馴染負けヒロインみたいな見た目しとるわ
花織さんいうほど苦痛じゃないわ
ミーティア可愛くね普通に
>>349これあんまり鳴けないアニメだしな
雰囲気すきだけど
>>357女の子かわいくて満足やわ
ギャグも昔馴染みな感じですき
今から年末年始に向けて大量のクソアニメが控えているというのに
>>349正直今期のヌマニメイジングはいつもと比べてパワーが弱いから仕方ないところはある
あかん最近スパイダーマン吹き替えで見たせいでこの弟がピーターパーカーに見えてきた
>>415でも榎木って写真見たけど男のワイから見ても割とイケメンよな
声優より俳優の方がよかったやろ
ファンタジーの世界で、ファンタジーの本ってどんな内容だよ
ぶっちゃけ月を数字じゃなくて名詞で表すの不便すぎるよな
>>439ユリウスって名前のやつおるのに変な月やったな
>>424榎木淳弥のスパイダーマン役異様に合ってるよな
アニメに比べて実写演技が上手すぎる
こういう世界でファンタジーってジャンル存在するの笑ってまうわと思ったけど魔法とかは無いのか別に
>>386原作がね…

ホンマこういう何気ない所作1つ1つが素朴でかわええはこのヒロイン
>>485これ描いて死ねのいのりちゃんよりは耐えてる
こちらにクソアニメ放送やっときますので、適度にお休み下さいね(日曜26時放送)
>>479吹替のが映える声質よな
雰囲気が生感あったダイナゼノンもハマってたし
妻に誕生日祝ってもらったから自分も祝い返すのを溺愛扱いってちょっと無理ないっすかね
こういう乙女向け作品のヒロインて「わぁ〜」ていうのは基本なんか
先週スレで見た目の中に男性器があるとかいうのがノイズや😟
>>569ちんさん向け作品で「おい見ろよ」っていうのは基本なんか?
一歳のエルサへ 一歳の誕生日おめでとう エルサがこの世界に生まれてきてくれて本当にうれしい
二歳のエルサへ もうおしゃべりも上手になっただろうな
三歳のエルサへ わがままは言えているか?
六歳のエルサへ いよいよ小学生 やさしいエルサだから すぐにたくさん友達ができるはずだ
十歳のエルサへ 少し大人びてきた頃か
十三歳のエルサへ もう中学生か エルサの制服姿はきっとかわいいだろう
十六歳のエルサへ 高校入学おめでとう 卒業まで健やかに過ごせることを願ってる
十七歳のエルサへ エルサに似合う香水を調合してもらった もうじき会えるな
>>585おい見ろよは割と女性向けでもあるんだよなぁ
これがエロアニメやったら、何度もNTR展開あっのにな
>>585正直かのかりが目立ちすぎてるだけでおい見ろよ展開って割とノルマみたいにあるからな
>>631主人公にホモと思われてるレイヤ様普通に可哀想
手札多めのビクトリアだと王子バラじゃなくてトカゲになってたよな
このお話、何度読んでも素敵です♪

防寒性能クソ低そうだしブランケットぐらいじゃめっちゃ寒そう
>>690原作ならマシなんちゃうの?読んだことないけど
ユリウス様に比べて意外とエルサ側が冷めてる印象あるわ
エルザちゃんなら突如現れた恋敵に旦那様の男色趣味を吹き込まれても信じたりしなさそう
>>421冰剣たんもしささピー転剣その他諸々よりどりみどりで今から楽しみで仕方がない

>>732ユリウス様はホモらしいからな
ちなみに相手は榎木
でもそれに会議で遅れそうになるのほんまやばいぞこいつ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
グロウアップショウのすごい演技の時に出て来るエフェクト
>>810官僚組織的にも19世紀後半くらいな気がする
誕生日を祝う描写だけで鬼龍院を思い出すのもう呪いだよ
あっエプロン姿のマッマが葉っぱ体に巻いたジャングルスタイルかと思ったわ
極上が誕生日プレゼントインフレさせたせいでこの男がショボく感じるの迷惑すぎるバグだろ
ちゃんと物も贈れよ

鬼龍院玲夜のせいで誕生日が特別な意味を持ち始めてる
プレゼントだよ🎁

これから誕生日祝うたびに鬼龍院玲夜出てくるの最悪やで
>>868言っちゃなんやけどユリウス様の家ってレイヤ様よりは金なさそう
>>810稟議書が登場してるから明治時代やぞ
稟議制度の起源は、官僚制が整備された明治時代にさかのぼります。会議を開く手間を省いて効率よく合意を取る日本固有の意思決定システムとして生まれ、戦後の高度経済成長期を経て広く普及しました。現在は紙からデジタル(ワークフローシステム)へ移行する時代に変わっています。
もう実況民の脳に誕生日シーンが強く刻まれてしまっている
誕生日祝うネタは定番だし10年近く忘れずに擦られそう
>>868好きな演目のオペラ贈ったユリウスと違って玲夜は4℃なのにな
>>865エマはかなり忠実に再現されてるんだよなぁ
鬼の花嫁の後に見るから薄味に感じるけど普通に良いアニメだよな…
750万部売れてるだけあって鬼の花嫁はインパクトが違うわ
ホモ疑惑とか毎回新鮮な驚きをくれる
ユリウス様くらいがロマンスの相手役としてはちょうどいい塩梅やわ
>>868
たくさん子供がいる家のクリスマスの朝みたいなワンパクすぎる光景
>>880そんな古くないんやな
この後すぐに大きな戦争起きるとなると可哀想やな
>>876アニメ実況はクソアニメで彩られてるからな
>>878そらそうやろ上位存在の中でも頂点の存在やぞ
>>894腐女子エピソードでおじいちゃんに飛び火してたの草
>>886玲夜様の元婚約者が自分の元婚約者とその秘書でnmmn妄想してるやべー女だった
式守さんによって文化祭が、鬼の花嫁によって誕生日が忌まわしきものになる実況民
てか今更だけど鬼の花嫁の婚約者がやったことってれっきとしたアウティングだな
仮に事実でも勝手に他人の性的嗜好を明かしたらダメだろ
思えばおばあちゃんにホモ疑惑の話してたの狂ってるな
薔薇…

【EX】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます→花織さんは転生しても喧嘩がしたい★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786814497/
>>957あのアニメの狂ってないところなんてないだろ
いきなり公爵家が来たらこいつらも何も言えんだろうな
助けに入っただけじゃなくて普通に教員としてやっていくのか
ワイも実況前は旅行とか普通に行ってたけど今は無理だわ
うちの弟どもだったら結婚早々地方に転勤させられてたのに
>>69孤児院のシスターが野盗殺しよりかはマシやろ
小鬼バカにしとるけどあいつら人間焼くレベルやから実況民じゃ敵わんぞ
BSスレかと思ったらMXで実況しててわぁ~てなりそうなとこあるからな🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここで髪の一房持ってキスするのが一般的な溺愛やけど、ユリウス様やっぱり溺愛向いてないよ
>>147そもそもナーロッパの文化レベルって全然中世どころじゃないし…
>>147>>149教会がその役割を担っていた側面があったらしいけどごく一部の教会だけだったらしい
煙突掃除で思い出すロミオの青い空

エルサちゃんまあまあエロ画像作られてたわ

>>147>>149>>163たしかそもそも中世前半のヨーロッパってローマも廃れて森だらけでろくな街も無かったんやないか?🤔
今期アニメ時間ズレたり放送日が変更になること多すぎやろ
花織さん切ってしまったから反省会で会おうや
その間の30分ワイは鬼嫁見るわ
きみ愛基本的に眠くなる作風してるけど毎週何かしら笑えるシーン出てくるからそこで目が覚めるわ
あく

>>271中世ヨーロッパ(ナーロッパ)世界として書かれてるのほぼほぼ近世よな
>>323チョコがけ垂れ乳エッッッッッッッッッッッッッッッ
玲夜様に比べてこっちのレスは少し温かいのなんの差や
花織はミーティアのガキみたいな喚きあれアナオリなんか?
ディレクションちょっとアレだよな
3週放送飛ばされるのに比べたら30分ズレるくらいええやろ…
>>335正直つまらんのやもん
鬼嫁見てた方がまだ有意義な時間やし
チャウチェスク政権下のルーマニアには孤児院が大量にあったらしい
>>329後半からは教会が出来まくってガンガン森も切り開いていくぞ👊😤
>>313こう見るとどこかで見たようなキャラデザやな
花織さんはニコニコで別のアニメ見ながらたまに画面見るくらいでええか