ヌマニ実況始めてからこの1時間が一番きついクールやわ
アニメイジングもイマイチ
先週の服かわいかったよ

「NUMAnimation」の後のドプッみたいな効果音って無くなったの?
ユリウス様とかいうポンコツあざとい萌えキャラにそんなことできるん?
>>182この人の曲って曲調にてるやつばっかりやない?
>>174この後で(あれ?なんて書いてあったっけ?)ってなりそう
失恋ソングたくさん聴いて人生逆転~♪
こんな幸せになっていいんですか?♪
あんな感じで紙燃やすと実際やと燃えカス飛び散って大変な事になるよな
>>174万平が燃えてそう

こんなナヨナヨ系より見つけた俺の花嫁👹くらい言って欲しいよな
ワールドイズダンシングとかいうOPとEDは良いアニメ
>>226生まれてから今日までの誕生日プレゼントを贈るくらいの愛情表現を見せて欲しいよな
>>228小学校の焼却炉でムセた経験無いんかクソガキやん
ほんまキャラデザかわいい
ハイライトがちんぽに見えること以外
会議アニメで

旦那様もちょっとキモ殿下とか玲夜様の素質ある気がする
この旦那様って他国の女たぶらかす仕事してるんだっけ
>>2841歳のくぎゅうへ産まれて来てくれてありがとう
このヒロイン主人公最初は何でもポジティブ全肯定しちゃうクセ強キャラやったのに段々とただのスパ嫁になってきとるな
落とした食べ物を三秒ルール!とか言って口にして話を破談にしちゃうんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妃教育要素エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>253真のクソアニメ、見せたろか?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
コルセットは?

こういう令嬢系の作品ってヴィクトリア朝時代辺りの世界観が基本だったりするんかな
ビクトリアでこの前助けてたやつは
夜会で怪しいウエイターがいるってビクトリアがボコして逃げる際に警備に見つかった時のやつで
妹が伯爵にレイプされたから復讐しようとしてたことを知って助けることにしたんや

公式が豆知識実況してること初めて知ったわ
いつの間に仲良くなってたんだ…?

こいつも旧王家の血筋だよな?
応急で働いてんの大分あれやな
コイツ誰やと思ったけど唯一主人公が色んなとこから皮肉られたりしてんのに気付いて心配してあげてた良心キャラか
もうこのタイプの階段見るだけで婚約破棄されそうな気がしてくる
>>590柏田さんで知られる…?

>>622そこ記憶が曖昧で適当こいたからそっちが正しいと思う
そういやここで勧められてははのはを見たけどいろいろ酷かったな
次はもふなでってのを見りゃいいのか
>>661ワイもちょうど今過去投稿見返しててそこ引っかかったわ
まずこういうので他アニメの名前出すこと自体珍しいよな
>>658出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした
エルサのポワポワ・フワフワした雰囲気が表情とか動きで出せるのがすごいわ
>>689これもオススメ

そうだった、このアニメ🧠壊されるのはユリウスやったわ
たまに連れてきておいて自分は知り合いのところにいって放置するやついるよな
>>667えーとほかの有名な一般向け作品だとエロマンガ先生…🤔
柏田さんでええか🙂
>>689これを見て中和しろ

>>749MAHO柳瀬監督作品で唯一語られないアニメ
>>793いつか帰ってくるぞ😁

>>667まあ…ええか…

>>796父親がパイプカットしてそうな声やししゃーない
>>765リモンスターはクソすぎて途中で脱落したわ
>>796パッパもなんか寝取ってきそうな声してるし
>>749リアデイル
>>757異修羅
>>765リ・モンスター
暇があったら見てみるわ
>>804ポルノ雑誌にこれエッチですって文句つけるようなもんやからな
フルーチェでてくるパーティーなら3秒ルールやらかしても許されそう
それ実はアルコール入ってて、酔って控室に連れて行かれるパターン
>>667つい昨日声が非常によく似た人が出てたんだよなあ

【EX】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます→花織さんは転生しても喧嘩がしたい★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1786209443/
旦那様にチクられたら終わりなのによくやるなこいつら
完全にかのかりのモブの水原の横歩いてるカズヤの評価やん
こいつめっちゃ腹黒そうなキャラデザしてるくせにぐう聖なの脳がバグる
フルーチェみたいなドリンクこぼして欲しい

あら^~
すまん、レベッカ様との禁断の愛ルートが見たいんだが✋😊
>>105この負け犬ワッチョイついてるのに情けなく実況に参加してて草
だからお前はなにもなし得ないんだよw
負け犬はよ死ねよw
レベッカめっちゃ良い人だけどなんで初手からこんなエルサ気にかけてるのかはよく分からんよな惚れてんのか
>>198先週ワイこんな感じでやらかしちゃったんよね😔
>>198貴族や戦国武将の泥酔失敗エピソード結構あるから多少はね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おぉ…❤️エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>378緊張で飲み過ぎちゃうやつとかいるやろうしな
>>416ユリウス様にスパダリ仕草ができるなんて驚きや😏
この世界の貴族、
NTRとする
陰口を叩く
レイプしようとする
どうなってんだよ
>>454この負け犬ワッチョイついてるのに情けなく実況に参加してて草
負け犬はよ死ねよw
これだけのことができるなら愛してると伝えろよ😡😡😡
このアニメでもこういうシーンあるんやなってちょっと残念やわ
>>475わかる
テンプレ展開あるとちょっと評価下がっちゃうよね
酔いが覚めて土下座でもするかと思ったのに謝罪すらしないってほんまに潰されるやろ
今日は付き合ってくれてありがとう
本当に嬉しい
ユリウス
>>483止めようとして転んで相手のズボン脱がすくらいでいいよな
おかしを食べないなんて

手紙

好きなケーキ

これからしばらく手紙が届く度にレイヤ様構文が出てくるのか😅
>>665この負け犬ワッチョイついてるのに情けなく実況に参加してて草
負け犬はよ死ねよw
これもう君を愛する気はないと言われてんのこいつだろ
言うほどかわいそうか?
こいつ妻帯者に手を出すクズやぞ
なんかこの令嬢の語り口めちゃくちゃ少女漫画よな懐かしさすら感じるわ
こんな日にはワインをがぶ飲みしろ

言われたんだよ…
「きみを愛する気はない」って…

このアニメ溺愛と言う割には溺愛全然してない…してなくない?
>>891でもあれ以来特にアクション起こしてるようでもないんだよな
エルサちゃん眉毛太いから下の毛もモサモサそうでかわいい
こいつはさっきから何を言うとるんや
もう結婚しとんやぞ手遅れやろ
そんな好きならもっと早く手打っとけや
>>917アキダイってMX圏でそこそこ展開してるスーパーなの初めて知ったわ
>>970この負け犬ワッチョイついてるのに情けなく実況に参加してて草
負け犬はよ死ねよw
きみ愛はこの枠だと虚無になるかと思ったけど
割と実況向きだな
>>917社長が深夜アニメにも詳しかったら草生える
有能はトラブルになるような言い方をせずに事を収めるんだぞ
こいつはダメダメだ
それでこうなるんやね

>>925キモいことしないと溺愛してる判定にならないのかな
>>925いうほどしてほしいか?

>>925鬼が溺愛してきますでハードル下げとくか?
ユリウス様(情緒ガキです、女をまともに口説けません、エルサにもセラフィーナにもクズ男発言してます)←こいつ取り合うほどの男か🤔
あくあくあく

>>10エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
溺愛ならもうしてるんだよね