有線でこれ流れてたんだが本当にピー音入るんやなって…
さんいち
はい
OPすき
ゼロワンゼロワン!

亜人ちゃんの作者が描いた静江

差別されるの大体ヤニネコのせいなのでは??
他のやつらは人前では無害やん
>>64エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルルリリ夏吉

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

最新話で爆笑とってたぞ

重騎士回想からスタートじゃなかったから安心してヤニねこに集中できるわ
>>74夏吉も割と毎度作画変わるタイプやな
こないだ会って思ったけど
>>140ほんまやで
TOKYO WATASHI COLLECTIONはワイの人生楽曲TOP20には入る
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
トイレでやに吸ったら便器に捨てるやろエアプすぎやこれ
これテレビ放映のために書き直して先週放送できなかったのかな
スカトロやられると勃起しそうになるからやめてほしい
猫ちゃんうんこ付けたまま走ることあるしままええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アカン非処女やと思うと全てのネタがおもんなく感じる
関西とかいう笑い以外は完璧な女wwwwwwwwwwww
あっこれか

俺を殺してくれええええええええええええええええええ
俺を殺してくれええええええええええええええええええ
256 エッヂの名無し 2024/10/17(水) 01:15:46.673 ID:xRsyoeJoS
俺は オタク ですらなかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「 アニメ見るだけでいい 」という 激低ハードル のアニオタコミュニティ(おもに ニコニコ動画 )に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、 オタクが当たり前に備えている 知識蒐集欲 とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「 オタク人生エンジョイしてるよ! 」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「 一端の趣味人 」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの「 キョロ充 」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって 痛いほどわかってるけど、家庭を持たない自分にはネットしか居場所がないから
かわいい

獣人ってもしかして新世界よりの化けネズミくらいの扱いなんか?
ヤニねこ「この回を本当に放送していいのか関係各所に確認していたため先週特番でした」
256 エッヂの名無し 2024/10/17(水) 01:15:46.673 ID:xRsyoeJoS
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「 アニメ見るだけでいい 」という 激低ハードル のアニオタコミュニティ(おもに ニコニコ動画 )に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、 オタクが当たり前に備えている 知識蒐集欲 とかはない
「 オタク人生エンジョイしてるよ! 」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「 一端の趣味人 」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの「 キョロ充 」でしかなかったけどな…(苦笑)
アニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって 痛いほどわかってるけど、家庭を持たない自分にはネットしか居場所がないから
なんか謎文化あるから獣人に対して畏れがあるのわかる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
草
公園で競馬ラジオ聞いてるおっさんしか着てへんやろ
>>73今登場してる分だと処女はハメ子とペンペンだけやで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヤクネコってちょいちょい低音ゆみりに聞こえる時がある
>>387アルねこなんか大学のサークルでハメられたぞ
>>393アルちゃんは飲みサーでクラッシュさせられた過去があるから…
カンサイの部屋はキレイでもゴキブリいる部屋あるから来るやろな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも獣人はどんなに頭良くてもまともな職業につけないんやろ
ワイなんて運動音痴で成績は下から数えた方が早かったが?
高校の頃順位低いやつは必ず一番前の席に座らされてたわ
一週間休んだ割に作画コストだいぶ節約してるよな
やっぱり何かお蔵入りしたんか?
得意科目が現代文しかなかったワイに刺さるからやめて
>>726そろそろ原作新エピソードとかやりませんかね神のみ
妹子のこの卑しさは静江譲りらしいな
おかげで性癖捻じ曲げられてるやつが多いらしい
使えるか?

>>731
性癖破壊神静江
こんなコンプラうんこなアニメやのにJKのスカートだけは鉄壁なのなんなん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

いやこのエピソードも放送大丈夫じゃないと思うんですけど…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

妹ちゃんが「また吸った」言いかけたってことはバレとるんやな
締めの話としては弱かったな中盤レベルのオチやったろ
最初の方すぎて忘れてそうやけど、妹子ちゃんにうんちプレゼントした奴が一番ヤバくなかったか?
>>263ヤバすぎて原作だとこの一回しか登場してない模様
使い所ねえなあ…

>>271獣人マニアの集まりに出てきたのって別人やっけ?
>>262>>264獣人なら拾ってきた仏壇物入れにしてそうやけどな
使えるか?

>>271一応2回出てるぞ
獣人を愛でる回で猫耳つけて参加者を勃起させてた
野グソする姉が好きらしい⇒つまり妹子はウンコが好き⇒私もウンコあげれば仲良くなれる
とかいう発想
マジックマッシュルームに苦情が入ってこっちな見逃される謎
ほな…

ぐへへ

>>318ゆったりめの服装でこの大きさは相当デカいな
この人狂人よな

>>3244ウソプロデューサーと同じエゴイストやな