骸骨騎士→重騎士
スーパーヤニ→ヤニねこ
どっちも被ってるね
台湾版って大家無修正やったことないか
そっちはええんか
カンサイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カンサイドエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カンサイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカい

なんもねえ なんもねえ なんもねえよ俺ら
終わってる 終わってる 笑ったら殺すぞ
なんもねえ なんもねえ なんもねえから俺ら
オナってる オナってる 泣きながらオナってる
サン!サン!ゼロワン!サン!サン!ゼロワン!
サン!サン!ゼロワン!ゼロワン!ゼロワン!
あつまれポンコツの森
力をあつめて 迷惑かけるぜ
あらかじめ言う すめん
テヘペロって舐めた指が臭え
ありがとう神様!孤独にしてくれて!
なんもねえ なんもねえ なんもねえよ俺ら
終わってる 終わってる 笑ってろ脇役
なんもねえ なんもねえ なんもねえけど俺ら
胸んなか 胸んなか あなたが笑ってる
ああ なんもねえ なんもねえ なんもねえのに俺ら
夢みる 夢みる 笑ったら殺すぞ
なんもねえ なんもねえ なんもねえから俺ら
オナってる オナってる 今日もあなたで
はんぱねえ はんぱねえ はんぱねえよ俺ら
サン!ヨン!ゼロワン!サン!ヨン!ゼロワン!
サン!ヨン!ゼロワン!ゼロワン!ゼロワン!
ゼロワン!ゼロワン!

終わってると思ってたらオナってるだったの気づくのだいぶ遅れたわ
店で流れる時殺すとかオナってるとかの部分がピー音はいるらしいな
まじでなんもねえ(40歳アパート暮らし未婚無職貯金切り崩し実況民)
>>253なんもねぇのところよりあつまれポンコツの森力をあつめて迷惑かけるぜのところがすき
OPの数字ってサイゼだけど、なんでなんや?原作も乗っかってたけどタイアップか?
いやあああああああああああああああ男がいるううううううううううううううううう
ハメちゃんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>306そうか! 君は頭が悪くて他にとりえがないからアニメ実況することでしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ・・・
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッヌッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カンサイドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカい

>>507獣人モテまくってるやん
カンサイハメ妹族長
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変態が出た時に

町田は路上喫煙したら棒で叩かれるぞ
警察公認の平和な町や
うるま(URUMA、登記上の銘柄は片仮名表記のウルマ)は、日本たばこ産業(JT)が沖縄県向けに製造・販売する紙巻きたばこの銘柄の一つである。フィルター付き。ソフトパック。
>>686町田でタバコ吸う獣人は1発殴ってもいいことになってる
今日Twitterで流れてきたけどにゃ模原線の電車内ではタバコ吸えるらしい
エッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

沖縄以外のどこで売ってるんやこれ
これ町田のどこや
ワイがスパイ教室グミを売ってもらえなかったおかしのまちおか周辺か?
中南海も出てきたし頭おかしいよなこのアニメ
ガラム出てこないからまだセーフか
>>808中南海の存在15年ぶりくらいに思い出したわ
>>800普通に売り切れてたっぽくて店員さんもよく分かってなくてSPY×FAMILYのグミ渡されたわ
>>842それ売ってもらえないじゃなくて品切れやん
町田の大学って意外とあるんやな

>>808バイオレットとか出てきてないから大丈夫や
権威に弱い字書きネコこのアニメでいっちゃんしょーもないキャラやんけ!
>>919ちょくちょく見るんやがなんでこんな嫌われてんの?
そういやジタン販売終了したの思い出して悲しくなった
そういえば先週モザイクかかってたペンペンのお胸

町田と八王子は混ざるし、このアニメ見終わったら相模原とも混ざると思う
ヤクねこってやってるの放送出来ないから基本健常者やな
かわいい

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

座椅子とテーブルなのワイの部屋過ぎてこの大家しんきんかんわくわ
ちなカットされたアル子の死ぬシーン

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
草ひどい

えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>638配信停止になったのタバコの宣伝のせいやぞ
実際のタバコの名前出したのがあかんかった
>>638マイルドセブンの宣伝扱いになったから現地法律でアウト
>>638タバコの銘柄が広告扱いになるのが不味かったらしい
>>666>>714えぇ・・・人のこと言えないけど台湾の倫理観どうなってるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツデカエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>760エロはクソ甘いのにタバコはかなり厳しいらしい
言うて作画かなりいいから計画的な総集編な気はするな
これのキャスト特番とか罰ゲームだろ
大家と誰出るんだよ
香港のアニメ配信プラットフォーム「動画瘋(巴哈姆特)」は17日、日本国内で今夏放送中のTVアニメ『ヤニねこ』について、香港地域での配信を同日付で停止したことを明らかにした。
【画像】香港政府による公式発表の一部(日本語訳)(全1枚)
運営会社は同日、香港衛生署から文書を受け取ったと明らかにし、作品内容が「吸煙(公衆衛生)条例」のインターネット上でのたばこ製品広告掲載を禁じる規定に抵触すると指摘されたと説明。根拠条文として第13条B項と第14条が挙げられた。
全12話やから調整やろ
これで最終回が9/25放送になる
いつものスレ立てニキは実況してないんや?
いないと思ってスレ立てたのに重複してしまったわ
>>860けど忘れらんねえよのライブみんなで行くくらいには絆が固いぞ
バイブリーって完パケやろ?基本
100カノもそうやし
>>833ガチで落としたらどうなるか終末トレインで水島努が教えてくれたわ
>>878だとしたらその日に総集編やれよ何で中途半端に挟む必要あるねん
というかまどマギの映画ガチで今月なんか
9月とかじゃなく?
ヤニねこ気づいたらめっちゃ好きになってたわ
キャラメリゼだけやと思ってた木曜に花を添えてくれた
ヤニねこって結構キャラ設定はピーキーやけどみんな善性方向に向いてて前評判の割には全然露悪やなくて結構気持ちよく見れてるわ
なんかこれに社会的な批判要素見出してたヤツは一旦なんだよこれってなるもこれはコレで面白くね?ってなってきてるらしいな
明大の攻めた人選

ぐるぐるしてらァって
ホントにぐるぐるしてらァなんやな
ほな…

>>896一生延期するフェーズに入ったと思ってたわ
>>892今月やぞ
Xで公式がカウントダウンしてるし延期もないやろな
やっぱりアルねこが一番かわいいな
そっと回復体位にしてあげたい
>>892つかもう来週やん
急いで来週の金曜日に休み入れたわ
>>898明大卒やけど明大祭1回も行ったことないわ
>>899重騎士は実況してないっぽい
いつも通りならヤニねこ実況してたと思う
>>892ワイ舞台挨拶当たったから流石に延期したら困るわ
>>889放送してる期間ってのは少しでも伸ばしたいものなんや
税金で買った本の作者の書いたイラスト
好きそうなとは思う

明大はもう1個イベントあってそっちは結川あさきと橘杏咲やからなのはの話聴けるで
アニオタがちゃんとイベント作ってくれてそうや
>>902酒の失敗も甘々だし、路上で飲めるし、エロいのギャンブルとか娯楽は全部緩いな
なんでAVのモザイクだけ厳しいか謎
>>898チケットたっか
ワイが大学に声優呼んでた時は無料でやってたわ