こいつクソアニメ見てるンゴWWWWWWWWWWWW
サンイチ
帝国通り始めろ
そんなお悩みはない定期
帝国通り始めろ
はい
悲しき過去…
今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
女神様😻😻😻😻
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
和気エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
これ見るとやっぱまともに全編普通にアニメーションで作ってたらおもんなかったな
まぁストーリーはどう足掻いてもおもんないけど
>>385どちらかというとポプテピピックのほうが近い
ポメラニアン😭😭😭😭😭😭😭😭
BS日テレスレが建ったらどうする~♪
過疎スレになったらどうしよう~♪
>>415ワイ的にcityと同じ枠や
色々やってすごいけど別に面白くはない
>>499わかる
工夫してるなとは思うけど、ギャグの面白さは別だよなと
ビーム

犬😭😭😭
OPすき
ここからすき
ここすき
ここからもすき
ハラミかえして
>>515いつアーミア出てくるかワクワクしてたのに
原作絵女神様😻😻😻
女神様😍😍😍😍😍
レス数の最も少ない実況民から順に脱落する過酷なゲーム
ワイも女神様の穴にホールインワンしたいよ🥵🥵🥵🥵🥵
>>563死んでください👉💥
>>560今ラノベ高いよな

ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:ECT/6MBPg
ザ
>>618スパイ教室の原作が2、3冊買えそうな値段
アカン女神様のこと見ると胸がドキドキする…これが恋か
人類は衰退しましたに目茶苦茶リアルになる話あるよな
ザ
ゴーレム

>>781CG
千葉繁
パチンコ演出
つまり…🤔

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら任意で合流するの何なんですか♪何なんですか♪
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS日テレ】アイ、語らせてください!→女神「異世界転生何になりたいですか」俺「勇者の肋骨で」→ただおじゃ→よう実→ほっぺちゃん★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779285480/
ザーカス
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:ECT/6MBPg (L20 dlH4-6Bnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=ECT/6MBPg&key=1779206400&date=20260520
【BS日テレ】女神「異世界転生何になりたいですか」俺「勇者の肋骨で」→ただいま、おじゃまされます!→よう実→ほっぺちゃん(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779288410/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女神様無い乳なのにこんなに可愛いの奇跡のデザインやろ
>>67有り乳やったら完全無欠やったね😔
256 エッヂの名無し 2024/11/17(水) 01:15:46.953 ID:xRsyoiKoS
俺は オタク ですらなかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「 アニメ見るだけでいい 」という激低 ハードルのアニオタコミュニティ( おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている 知識蒐集欲 とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しを ホイホイ 変えてすぐ忘れる
「 オタク人生エンジョイしてるよ! 」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「 一端の趣味人 」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて キョロキョロ してただけの「 キョロ充 」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない自分にはネットしか居場所がないから
ザ
今日のドラゴンズ

女神様😻😻😻
割りと大物声優ほどこういう悪ふざけアニメにウキウキで出るの何なんやろうな?
ワイもBS11から左遷させられたんや😭
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>335背中エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ババア先輩😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ザ
あぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
こういうのでいいんだよ☺️
番組表は見なかったことにして~♪
裏枠マリーのせいにしちゃって
エスケープ・フロム・チラムネ♪
世間じゃまたころがリリテアが可愛いだけのアニメって言われてるけどこっちの方がよっぽど女神様が可愛いだけのアニメやな
ポケモンやラブライブの主演を務めたのに
実況民の間ではこめかみガールズが代表作って事にされる声優が居るらしいな
古銭の査定で抽選に当たりっこせんってか🤣
>>77pixivで盛られてるの2つしかなかった

女神様可愛いだけのアニメだろって思うけど実際そういう意図で作られてるから思う壺なんだよね