始まらんからBS11付けっぱにしてたかなって思ったわ
はい
MAOちゃんナナシスでもう一曲くらい歌ってほしかった…
BS日テレスレが建ったらどうする~♪
過疎スレになったらどうしよう~♪
このアニメっておもしろいかはともかく製作側も楽しんで作ってるよな
横アニになったらどーする?
No.9になったらどーしよ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
え、これ描いてるの火鳥なの?
あのアナルになんでも詰め込む系の?
これ主人公の声女が良かったな
なんなら百合でもよかった
このアニメなんかそこはかとなくムカつくんやけど主人公の声かもしれん
女神様「BS日テレCM転生何になりたいですか」
ワイ「想い出の松で」
想い出の松にこんなにレスつく日が来るとは思わなかったわ
実況民のブラックリストに入ってるクソアニメみたいなもんか
TNTとか言ってたしワンチャンマイクラ画面見せられたりするんかな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>697ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>697これなんやっけてレスしようとしたらこのアニメやったわ
,-^.、 ゙}::`:、
,,..、 ヽ::::\.i::::::::;) _,.. _
ヽ::::゙.、,. -‐'"´゙:ハ::::::::!`ー' // ,:'´:::::`ヽ.,
、,,..-‐`::::::::::;: - ‐‐´ ` ‐'´ ..,,, /{, /:::::_;::::::::::`ヽ. ,.:-、
ヽ_:;;;-‐ヘ::::'、 く ̄`\ ヽ、::`ヽ, /::::/ , .,, ,..,, ._,.. '::::::::!. \:::::::::::ヾ、. /´:::::}
,-‐'i ゙、::::゙、 `ヽ::::::::ヽ、 `‐- ' ,/::/ ,-, {::::ヽl::::゙ヾ く:;:::::::::::::;:} \::::::::::::l ,'ヽ ,.,, ,_ /:::::::::/
,i:::::::!i i:::::ヽ \;_;::::;).,__,,. /::::::i" /::::| ゙、::::}ヾ::::::〉 `─- <" \::::::::i、 il:;;_}〈:_;:l冫:::ヽ /::::::/
{:::::::::/ ノ:::::::;〉  ̄ `、:::::::::::::::/ /:::::::i" 、.,ニ. ヾ「 ヽ\、 ヽ::::::ヽ, _.,,_,.. :'";:-‐" ./:::/
ヾ:_;:/, `ヽ-‐'´ ヾー=" ,{::::::::l! `i::::ヾ. ヾ ヾ:::::::゙i ´゙`゙‐- '" し'
〃〉::::::::| \:::\、、 ゙、:::::ヾ.,.っ ,-‐'"`i
゙ ,.!i:::::;j" \:::\ `-:;:/ {:;:::::;:/
゙ヾ_;:」 ヾ_;::l ヾ;;:/
上伊那ぼたんとは別ベクトルで制作の熱量と視聴者の温度差の乖離がひどいな
>>890この曲最後にその理由こっちに聞いてくるからお前ら答え用意しとけよ
>>902どうにかしてカスタネットのところにチンチン合成してほしいンゴねぇ😋
シルバーマウンテンのCMのおかげで排水溝のCM消えたな
リリテアちゃんと女神を人質にとられアニメを見ている感じ
>>948ナオとかスピカとかぽえちゃんとか今期はヒロイン粒ぞろいやぞ😡
この時期(排水溝CMを追い出すから)実況民に大人気!
【BS日テレ】女神「異世界転生何になりたいですか」俺「勇者の肋骨で」→ただいま、おじゃまされます!→よう実→ほっぺちゃん(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778683767/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ググッたらビーバーじゃなくてマーモットって出てくるじゃねえか
贅沢言わんから女神様の全身舐めまわしたい😭😭😭😭😭😭😭
こういうのAIで楽になるんかな
これは全部手作業に意味があるタイプのパートやけど