>>93でもマイムジ新作は日テレにNTRたんだよね
重騎士内容はおもろいん?ゴーハンズ苦手で見れてないんやけど
次ダラさんがあるからダンス見てるけどなかったら怪しいわ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(魚)
ワイは実況民です
求められるならば(マジルミエ実況)
>>251ほぼほぼ水分補給とか体冷やすためて聞いたわ
オリキャラどうなんや
勝負自体があいつ原因になっとるけど
>>207クソアニメ天下五剣なんてあったっけな

>>255ギスりだしてギリ1ミリくらい話が動いてる感じ出てきたぞ
クソアニメはそう易々と上下をつけられるものではありませんわ
マクワウリ(真桑瓜、英名:Oriental melon、学名:Cucumis melo var. makuwa)は、ウリ科キュウリ属のつる性一年草、雌雄同株の植物[1]。メロンの一変種で果実は食用する。南アジア原産。季語は夏。日本では西洋メロンの導入以前より多数の農家で生産されて来た安価な庶民のメロンで、自然な甘味と歯触りが良いのが特徴である。
我、将軍ぞ?
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
土曜日日中のワイ

まぁやたそ前まではショタ声上手いなと思ってたけどなんかこれはめちゃくちゃ女声だなショタのやり方忘れたんか
>>471実際被り全部捨てたら一日の稼働時間短て楽そうよな
>>497櫛を踏み壊した上に痴漢の冤罪をふっかけた
>>5182期OPダンス変でも変じゃなくても面白いから楽しみ
>>508匿名掲示板に書き込んでる時間を仕事に振るようになったのかもしれん
この主人公いっつもまともに稽古せず汚ねえとこにいる気がする
当時は酒を飲んでも良かったってナレーション入れとけ
河原者河原者(かわらもの)とは、中世日本において、主に河川の敷地や河原に居住して暮らしていた人々、およびその階層の称です。租税が免除される河原に住み、皮革処理や死体処理、また庭園造り(作庭)や芸能などの多様な生業を担いましたが、社会的な差別を受けました。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>636義満の爺さんの代に天皇2人で内乱しとったんや
義満は北朝
詳しくは逃げ若観ろ
なんか精神的な話が多いな
芸術ってそういうものなんかな
赤松このだいぶ後の代で将軍殺しするすごい家なんよな
あのじじいは死にかけだからよかったのだとか言いそう
「とくさんか?」と聞いたら「違います」と答えてください
あとは皆さんで処刑です
そういやなんか地味に毎日はやみんの声聞いてるような気がするな
ダラさんもうちょい昔話パート小分けにせんでもいいと思うけどどうなんやろ