ウィストリアは主人公を差別してた男は全員ホモにすることでヘイトコントロールしてたからな
なんで先週見逃したんやろと思ったらテレ東遅延のせいか
フルーツバスケットにもいたし当時こういうオーラ見える系キャラ流行ってたんかな
>>359ワイの贔屓のウイングは守備コレくらいサボってるから多分上手かったら大丈夫や
>>329この作品オーラ圧着端子は電波、弟は呪い使いだったな
交換留学ってそんな好き勝手行き来できるものなのか
これじゃ修学旅行ヌッスしただけやな
私が言うのも何だけどはおかしいやろ
お前のものでもないのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
連載当時はスマホないからいいね押したのもアニオリやな
知らんやつにゴーコン誘われるのちょっと怖いきーがーすーるー
あぶねー
ワイ今日熊谷付近の川おったわ
確かに水の量やばかったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
全部はかけすぎやけど、こういうどでかいスイーツ食いたくなることはあるよな
メープルシロップとかハチミツってくどくなりすぎるよな
>>648まあ大人の関係者作るのにハブ的な役割こいつしか居ねえからな
>>558と思ったらコイツは両刀使いで別の相手だったわ…
これヒットしたの30年くらい前ってことは作者20くらいで当てたんやな
>>679茶道部じゃないんだからガチの畳はちょっと…
横浜のたんプリ展行ったけど、池袋のも行った方がええんかな
>>693心臓の病気やったらしいけど検査あんましてなかったんかな